60

Голос. Дети - в победе дочки Алсу Микеллы Абрамовой хакеры не виноваты

Весь Интернет после победы дочки Алсу  Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" бомбит уже третий день. Говорят, и подкуп и хакеры и подтасовка. И вот теперь в самой компании, которая считала эти голоса "Смс Сервисы" впервые рассказали о том, что на самом деле случилось. Оказалось, что хакеры все-таки не при чем. Но вот там признают, что ситуация по голосованию какая-то беспрецедентная. Заявили, что теперь будут проверять каждый голос, а их сто тысяч.

Там объяснили еще, что первый канал не виноват. Голоса считала программа в прямом эфире, все было видно онлайн.

И вот непонятно, все-таки эти голоса если отдали реальные люди, то как понять, куплены ли они или от чистого сердца?

Но вообще дети популярных людей не должны конечно участвовать в таких шоу. У них так есть возможности для продвижения. А теперь получается, что у простых детей даже в таких шоу нет шансов обойти богатеньких ричи, родившихся у успешных родителей.

Оригинал интервью тут: https://www.spb.kp.ru/daily/26972/4028905/

Голос. Дети - в победе дочки Алсу Микеллы Абрамовой хакеры не виноваты Голос дети, Алсу, Микелла абрамова, Голосование

Дубликаты не найдены

+6

Моя мама Алсу

За победу я не ссу!

+10
Мне кажется там в принципе нет простых детей, так как подготовка к таким конкурсам тоже неплохих денег стоит.
+3
Ахаха. Еще и хакеров приплели. Следующие заголовки: "Обама не вкладывал денег в победу", "Трампу похуй на этот Ваш Голос", "Как же Вы заебали форсить это гавно", "Раскрыт сторонний проект, финансировавшийся И. Маском - Голос на первом".
Ну и про рептилойдов и инопланетян, куда ж без них.
+12
Вообще как то похуй, на этот голос. Его что, кто то смотрит?
ещё комментарии
+11

Весь мир ток шоу, а ты в нем Ержан.

раскрыть ветку 2
+7

Ержан брутален, настоящий сын степей.

+2

Ероха

+2

Да похуй, все-равно победители Голоса остаются никем, про них забывают

+2

А вот, что хуже финал "Голос. Дети" или финал 3 серии 8 сезона "Игры престолов"?

раскрыть ветку 1
+3

Не смотрел ни то, ни другое - но Голос уже осуждаю!

+6
Но вообще дети популярных людей не должны конечно участвовать в таких шоу. У них так есть возможности для продвижения.

Может быть, детям богатеев еще и на должности в компаниях родственников и партнеров не претендовать? От наследования акций отказываться? Жить на зарплату?

раскрыть ветку 19
+3

Да не, участвовать это нормально. Но она выступала объективно не лучше некоторых других участников. А то и хуже. И тут главный вопрос: как она победила с таким диким отрывом, как будто остальные вообще поют как хор в ясельной группе детского сада?

раскрыть ветку 9
+1

а конкурс был на талант или популярность?

потому что если это открытое голосование - то меряем популярность

а если голосует кучка критиков - то меряем талант

раскрыть ветку 3
+1

вы думаете голоса отдают только за вокальные данные в этом конкурсе ? )))

раскрыть ветку 4
+2

не путай наследство с талантом! У Ержана отец таксист, мама домохозяйка, у Микеллы отец нефтянник, мать певица и публичный человек.

+2
Неплохо было бы
0
Ты ебанутый что ли? Компания родственника и всероссийский конкурс. Сравнил, блин, умник. Если не в курсе - даже законодательно запрещено в бизнесе допускать к отбору компании родственников должностных лиц. Читай фз44 и фз223. Грамотей.
раскрыть ветку 4
0

в фз 44 почти 250 страниц мелким шрифтом, его не всякий юрист прочитает за неделю.

либо номера статей и частей надо писать, либо не пиздеть.

фз 44, ст 31, ч.1 п. 9:

отсутствие между участником закупки и заказчиком конфликта интересов, под которым понимаются случаи, при которых руководитель заказчика, член комиссии по осуществлению закупок, руководитель контрактной службы заказчика, контрактный управляющий состоят в браке с физическими лицами, являющимися выгодоприобретателями, единоличным исполнительным органом хозяйственного общества (директором, генеральным директором, управляющим, президентом и другими), членами коллегиального исполнительного органа хозяйственного общества, руководителем (директором, генеральным директором) учреждения или унитарного предприятия либо иными органами управления юридических лиц - участников закупки, с физическими лицами, в том числе зарегистрированными в качестве индивидуального предпринимателя, - участниками закупки либо являются близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами), усыновителями или усыновленными указанных физических лиц. Под выгодоприобретателями для целей настоящей статьи понимаются физические лица, владеющие напрямую или косвенно (через юридическое лицо или через несколько юридических лиц) более чем десятью процентами голосующих акций хозяйственного общества либо долей, превышающей десять процентов в уставном капитале хозяйственного общества;

Но тут-то разговор про госзакупки, а в своё ООО я могу всю родню до седьмого колена от уборщицы до члена совета директоров понатыкать.

0

Наверное, законом запрещено еще и делать детей совладельцами и соруководителями таких компаний?

раскрыть ветку 2
0

да чо уж, богатеев надо стерилизовать, а их детей - сразу в пропасть!

а то ишь чиво зодумоли!

раскрыть ветку 1
+4

Ну многих да, надо.

Но не за то что богатые, а за то как богатство получили.

+1

а хакеры причем, просто купили пакет смс и все дела

+1
Но вообще дети популярных людей не должны конечно участвовать в таких шоу. У них так есть возможности для продвижения. А теперь получается, что у простых детей даже в таких шоу нет шансов обойти богатеньких ричи, родившихся у успешных родителей.

добро пожаловать в реальный мир

+1

Лох не мамонт, не вымрет.

0

И вазгену ахметовичу первая всосала без гондона

0

Вот внизу boton  все написал

0

Вы видели победительниц конкурса красоты? Ахаха. По сравнению с феями с сз они деревенские Машки.просто Маша оказалась умничкой.

0
Я что то пьяного мальчика вспомнил и анализы. В данной статье уже почти все и вся нипричем и аномалия, как с голосованием в Чечне 99.9
-1

Идите уже нахуй со своим голосом, со своим первым каналом и со своей Алсу. Остопиздели блять до блевоты

раскрыть ветку 1
+8
Тег в игнор не судьба?.. Под каждым постом с какой-нибудь популярной темой находятся такие как ты
0

Они, когда выложили но статистику там прямо видна накрутка

У дочки Алсу  100к СМС и 30к звонков у второго места 60к смс и 2к звонков

Пусть они хоть обдоказываются но соотношение смс/звонки не может отличаться в 10 раз

раскрыть ветку 1
-1

вижу разницу в 40к смс и 28к звонков и не вижу особой разницы.

0

Мне не понравилось другое.отзывы руководителей хоров привозивших детей на кастинг.они писали в духе- сказали, что кастинг прошел, через 10 дней съемки.они пришли через 10 дней, им сказали- все набраны.

И что? Вы хотите попасть в высшую лигу. Люди на массовке поддакивают бригадирам, боятся отбора и т.д.

Это не то место, где пришел,спел, аймаладец,выиграл.

Даже Алсу, наверняка заплатившая деньги+ подстраховывалась по всем фронтам- знакомые, рассылки компаний и т.д.

А приезжие будут, как идиоты , радоваться,и хопа- первое место?

Вот 99% , что они Не писали казахской диаспоре- проголосуйте.

Вывод: не хера радоваться, конкурс- это коммерциализированная деятельность, а не ебаные хиппи пляшут на лугу. И там мало- пришел и спел.

Если бы во взрослом  шоубизе ценилось исполнение большинство " певцов" бы пропало.

Похожие посты
4926

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь.

UPD: Семья Алсу ответили на обвинения: https://news.mail.ru/society/37252085/

Муж Алсу требует запретить обнародование результата расследования шоу "Голос-Дети" где победила его дочь. Голос, Голос дети, Алсу, Микелла абрамова, Расследование, Богатые тоже плачут, Текст, Негатив

Отец победительницы последнего сезона шоу «Голос» 11-летней Микеллы потребовал засекретить результаты проверки итогов зрительского голосования из опасений, что это может травмировать его дочь. Он связался с представителями голландской компании Talpa — правообладателя шоу, сообщает телеграм-канала Baza.


По мнению Абрамова, сложившаяся ситуация нарушает права его дочери, которая фактически стала объектом целенаправленной травли, что может привести к тяжелым психологическим травмам.


Абрамов предполагает, что публикация результатов расследования — вновь привлечёт внимание к этой теме.

В детском конкурсе «Голос» Микелла Абрамова — дочь Абрамова и певицы Алсу — выиграла, набрав более половины всех голосов в ходе зрительского голосования.


Однако поклонникам шоу эта победа показалась сомнительной, Первый канал инициировал проверку хода голосования, ее итоги пока неизвестны.


Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст обещал опубликовать результаты онлайн-голосования, признав, что такого разрыва между участниками до этого не было ни разу, поэтому имеет смысл разобраться, «является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам». Проверкой занялась компания Group-IBGroup-IB (официальный партнер Интерпола), которая уже выявила пять регионов, из которых велось аномальное голосование за Абрамову. Это Москва и область, а также Курская, Калининградская и Кировская область. Специалисты должны оценить информационную безопасность системы подсчета голосов, а также установить, были ли накрутки.

Меры безопасности коснутся и самих сотрудников-ревизоров проверяющей компании. Их возможности общения с третьим лицами ограничили, им придется также пройти проверку на детекторе лжи.


Взято отсюда: https://news.rambler.ru/other/42163644-muzh-alsu-trebuet-zas...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: