107

Голод не тётка.

В Верховной раде объявили о создании группы по налаживанию связей с РФ.


На брифинге в Верховной Раде внефракционный нардеп Яков Безбах объявил о запуске процесса по созданию парламентской группы по восстановлению торгово-экономических связей с Россией.

Также депутат заявил о начале сбора подписей под обращением к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом полной отмены взаимных санкций с Россией.


Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост
"Мы, как субъекты законодательной инициативы, инициируем создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией и начинаем сбор подписей под обращением к Президенту Украины, чтобы он сделал шаг навстречу экономическому росту Украины и начал процесс взаимной отмены санкций", - заявил Безбах. Депутат также отметил, что без восстановления экономических связей с Россией украинская экономика будет и дальше стремительно падать.
Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост

"В то время, когда экономика Украины стремительно сходит на нет, наши традиционные рынки сбыта занимают страны-конкуренты. Надежды на международную финансовую поддержку всё меньше, мы не имеем права отказываться от устоявшихся экономических отношений. Мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду - без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнёрами, большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию", - заключил нардеп.

Напомним, ранее один из крупнейших аграрных холдингов Украины обратился к Петру Порошенко с требованием восстановить экономические связи с РФ.

Также в поддержку восстановления торгово-экономических связей с Россией и странами СНГ в Верховной Раде публично высказались сопредседатели фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и Юрий Бойко, мнение которых поддержал и глава «Возрождения» Виталий Хомутынник. А внефракционный депутат Евгений Мураев в студии телеканала «112» призвал руководство Украины к полной отмене взаимных санкций с Россией.
Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост

http://podrobnosti.ua/2136862-v-rade-initsiirovali-sozdanie-parlamentskoj-gruppy-po-vosstanovleniju-ekonomicheskih-svjazej-s-rossiej.html


https://rg.ru/2016/10/11/v-verhovnoj-rade-obiavili-o-sozdanii-gruppy-po-nalazhivaniiu-sviazej-s-rf.html

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9

Так вроде с нашей стороны особых санкций и нет, пошлины и правила транзита все равно останутся, и украинские товары будут стоить дороже, и нафиг будут никому не нужны, и в чем смысл, это же все защитные меры из-за евроассоциации, и сняты они могут быть только после отказа от этой ассоциации, они этого не понимают что ли...

раскрыть ветку 2
0

Ну в теории, если они пошлют евроассоциацию и устаканят отношения с  Россией, то часть их товаров может до России добраться и даже вернуть часть рынка, за то что там еда дешевле российской. Но думаю, что это почти нереально.

раскрыть ветку 1
0

Дешевле совсем на чуть чуть, после пошлин будут ощутимо дороже, это при Януковиче цены у них были в разы дешевле чем у нас, сейчас уже практически сравнялись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: