107

Голод не тётка.

В Верховной раде объявили о создании группы по налаживанию связей с РФ.


На брифинге в Верховной Раде внефракционный нардеп Яков Безбах объявил о запуске процесса по созданию парламентской группы по восстановлению торгово-экономических связей с Россией.

Также депутат заявил о начале сбора подписей под обращением к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом полной отмены взаимных санкций с Россией.


Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост
"Мы, как субъекты законодательной инициативы, инициируем создание парламентской группы по возрождению экономических отношений с Российской Федерацией и начинаем сбор подписей под обращением к Президенту Украины, чтобы он сделал шаг навстречу экономическому росту Украины и начал процесс взаимной отмены санкций", - заявил Безбах. Депутат также отметил, что без восстановления экономических связей с Россией украинская экономика будет и дальше стремительно падать.
Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост

"В то время, когда экономика Украины стремительно сходит на нет, наши традиционные рынки сбыта занимают страны-конкуренты. Надежды на международную финансовую поддержку всё меньше, мы не имеем права отказываться от устоявшихся экономических отношений. Мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду - без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнёрами, большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию", - заключил нардеп.

Напомним, ранее один из крупнейших аграрных холдингов Украины обратился к Петру Порошенко с требованием восстановить экономические связи с РФ.

Также в поддержку восстановления торгово-экономических связей с Россией и странами СНГ в Верховной Раде публично высказались сопредседатели фракции «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и Юрий Бойко, мнение которых поддержал и глава «Возрождения» Виталий Хомутынник. А внефракционный депутат Евгений Мураев в студии телеканала «112» призвал руководство Украины к полной отмене взаимных санкций с Россией.
Голод не тётка. Украина, 404, Политика, Россия, Зрада, Видео, Youtube, Длиннопост

http://podrobnosti.ua/2136862-v-rade-initsiirovali-sozdanie-parlamentskoj-gruppy-po-vosstanovleniju-ekonomicheskih-svjazej-s-rossiej.html


https://rg.ru/2016/10/11/v-verhovnoj-rade-obiavili-o-sozdanii-gruppy-po-nalazhivaniiu-sviazej-s-rf.html

Найдены дубликаты

+30

Как метко сказал сегодня Соловьёв, если всех "Агентов Кремля" выслать из Украины, последнему из них нужно будет потушить свет в аэропорту :-D

+29

Умерла, так умерла.

+26

А шо так? Вот же, еще 386 дней назад, хлопчик под ником @JanKos писал, что "украинские товары успешно продаются по всему миру". #comment_53325577


Шо, продавались, продавались и перестали продаваться? Или всё же ничего не продавалось?


@JanKos, спустя 386 дней, что скажешь нам по поводу успешной торговли украинских товаров?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+18

Не ответит. Уже месяц как в "рашке" на стройке корячится:)))

раскрыть ветку 3
+5
Уже месяц как в "рашке" на стройке корячится

Это правда?

раскрыть ветку 2
+3

А получилось как всегда у каклов: http://bmpd.livejournal.com/2162997.html

сотрудничество прекратили, в свядомых мриях Антонов ставит на колени Боинг и Эйрбас, а в реальности капиталит двыгуны для своих щирых литакив на российском предприятии в ОАЭ, платит гроши агрессору, так ещё и на доставку туда-обратно раскошеливается.


Похожая ситуация с "польской" "броней" для салофитского вундерваффе Позор-Б, которая оказалась конструкционной сталью из Липецка поставленной через Нидерланды. И точно такая же история с эуропейским газом покупаемым у словацких побратымiв и многим другим.

+1

Ну почему нет торговли украинских товаров в Европе?В Польше например ну там в виде дешёвой рабочей силы чем не товар?

+20

Это как бывшая жена, которая поняла, что у нового любовника хер не стоит. Примешь обратно - а как забыть? Не уж... любить мы теперь украинцев будем на расстоянии. Культурный обмен - пожалуйста : мы вам песенку и вы нам песенку, а экономика пусть будет раздельной.

раскрыть ветку 2
+7
не надо нам с ними ни каких обменов. свое забрать, а остальных выебать и высушить, и скормить крысам.
раскрыть ветку 1
+9

Ну... я, как благовоспитанный мужчина, считаю что даже у бляди (которой Украина вдруг оказалась) не стоит отбирать всё. Крым и Донбасс забрали и хватит. Россия стольким мимо проходящим народам подарила государственность (например финнам), что не стоит тут отбирать у Украины её пропуканные трусы. Она правда гордится ими - типа чернозем, чернозем, самый вонючий чернозем в мире... Пусть живет. Существует же Мексика рядом с США. Вот будет нашей Мексикой - будут ненавидеть и работать за копейки.

+34

вешайте своих нацистов по столбам. выкидывайте нахуй америкосов и то еще подумать надо

раскрыть ветку 5
+7

Даже если они их перевешают, экономике Руины это не поможет. Россия уже наладила множество своих производств, нашла новых поставщиков. Рушить свои производства ради хохлов - это надо идиотом быть. Или хохлом.

-31
Экий вы батенька, кровожадный.
раскрыть ветку 3
+21
Че это кровожадный? На других условиях смысла нет возобновлять отношения. Причем тут следует еще и добавить, как минимум, пару условий: прекращение военных действий на Донбассе, выход из евроассоциации. Да и про долговые обязательства начать вполне конкретные переговоры, остановить производства по всяким надуманным искам. Короче, рановато для подобных предложений.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Так лучше
Иллюстрация к комментарию
+14

Херня какая то.Там большинство не то что в Раде,а жителей цеевропы настолько освидомились,что мы для них самые страшные враги.Да и нам они ,это иудино племя после воплей,что нас надо вешать,резать,что мы ватники и колорады не нужны.Они себя показали во всей красе,что из себя представляют.Браттья чёртовы.Пускай уж куда собрались туда и чешут.В цэевропу кажется.Скатертью дорога и перо в сраку.

+10

одной рукой пощечины раздают, другую тянут чтобы руку пожать.

раскрыть ветку 2
+13

Это же украинство. Оно всегда таким было - сосед, дай пожрать, а то под дверь насрать нечем.

раскрыть ветку 1
0

Сказанул как оратор.

+9

Так вроде с нашей стороны особых санкций и нет, пошлины и правила транзита все равно останутся, и украинские товары будут стоить дороже, и нафиг будут никому не нужны, и в чем смысл, это же все защитные меры из-за евроассоциации, и сняты они могут быть только после отказа от этой ассоциации, они этого не понимают что ли...

раскрыть ветку 2
0

Ну в теории, если они пошлют евроассоциацию и устаканят отношения с  Россией, то часть их товаров может до России добраться и даже вернуть часть рынка, за то что там еда дешевле российской. Но думаю, что это почти нереально.

раскрыть ветку 1
0

Дешевле совсем на чуть чуть, после пошлин будут ощутимо дороже, это при Януковиче цены у них были в разы дешевле чем у нас, сейчас уже практически сравнялись.

+8

а я лично против. сука, мы пережили обстрелы, блокады, отключение света, воды и газа не для того, чтобы эти свидомиты перекрасились и снова начали поднимать экономику. сначала пусть каждого, кто кричал вешать москалей, вздернут на киевских каштанах и прилюдно попросят прощения у убитых, изуродованных и детей,которые лишились детства! вот тогда пусть поднимают свою экономику и пожизненно выплачивают репарации пострадавшим.

+15

>с призывом полной отмены взаимных санкций с Россией.


Опять фигня какая-то. Не могут они ВЗАИМНЫЕ санкции отменить. Только свои.

раскрыть ветку 2
+14

Как тут было в соседнем топике: От РФ всего можно ожидать, даже симметричного ответа.

раскрыть ветку 1
+12
Да после всего что они устроили поблажек им не дадут 100% Если только сперва не выплатят долг, который они не хотят отдавать, а так же компенсацию за все говно с их стороны.

Хотя вряд ли их хозяин из вашингтона разрешит вновь начать выстраивать отношения с так ненавидимой ими страной "агрессором" ) Пускай дохнут в своем лепрозории, скакуны блять.
+7

Ждём канонады пуканов тутошних свидомых. 

раскрыть ветку 1
+2
Они тоже от голода пухнут.
+6
Иллюстрация к комментарию
+20

Я лично за, я из за этих пидоров с "Эуропейской мечтой" в конце сентября потерял работу, 5 лет работы с Россией в жопу. Для меня командировки в РФ были как поездка в санаторий, границу переехал и на неделю две отдыхаешь от хохляцкого долбоебизма...

раскрыть ветку 5
+6
Можем только посочувствовать, крепись... Но для рассмотрения таких предложений мы вынуждены будем поставить ряд условий, которые Украина в течении ближайших нескольких лет, вряд ли, будет способна выполнить в силу чисто политического кризиса. Опять же, потребуется и серьёзная поддержка силам восстановления отношений со стороны общественности, а сколько времени займет прозрение народа - одному богу известно.
+2
А по репатриации переехать не получится?
раскрыть ветку 2
+3

Как? Я Русский, у меня куча родственников в России, у меня много знакомых, в Краснодар или в Воронеж я могу хоть завтра уехать, там есть концы. Но, я люблю свой Днепропетровск, переезд будет крайняя мера ибо я очень не хочу отсюда уезжать, но блять, как же я ненавижу хохлов...

раскрыть ветку 1
+1

жить в украине опасно для мозга.так что валите оттуда пока вокзалы не замерзли еще

+4

Надо к нашему президенту обращение и петицию создать, что бы ни каких больше связей с Украиной. Сколько можно на одни и те же грабли наступать из века в век.

раскрыть ветку 5
+1
Не выйдет, это наши грабли, и ремонтировать их рано или поздно придется. Не хочешь же ты получить аналог Даиш(з. в РФ о.) на своей границе(или думаешь наши "распиздатые" западные партнеры не продолжат гадить?). Тут основной вопрос в использовании подходящего инструментария. Удобное транзитное положение тоже хочется поставить себе на пользу.
раскрыть ветку 4
+1

хохлы пытаются отчалить при любом удобном случае не в первый раз и не одно столетие, есть ли смысл удерживать их силой и заманивать пряниками назад ?

раскрыть ветку 1
+1

Я так не думаю, западные "партнёры" в любом случае не перестанут гадить, а вот хохлы останутся хохлами. В новой реальности, восстанавливать с ними какие то отношения можно только с позиции исключительной выгоды для РФ, ни каких больше "братаний" с этими иудами и прочих лабзаний. Зачем ремонтировать эти грабли, что бы ещё раз потом наступить на них?

раскрыть ветку 1
+4

Да хуйня, как по мне. Яков Безбах - бывший регионалец. А на них у них сразу триггер срабатывает. Будут истошные вопли про зрадников, высылку из страны, лишение мандата и прочее. Не тешьте себя иллюзиями. Пока у них задача - быть истеричной антироссией, и всякие вскукареки отдельных маловлиятельных политиков ничего не изменят. Кто эту задачу поставил вы сами прекрасно знаете.

раскрыть ветку 2
0

Ну почему же, могут через таких заведомых зрадников почву прощупывать.

0
Петя тоже бывший регионалец:) а так да, полностью согласен.
+4
А кем же воевать тогда? Чьи танки Пеця считать будет?
раскрыть ветку 1
0
Свои наверное.
+3
Мне нравится как хохлы уверены в том,что они владеют ситуацией .
Типа вам сосед под дверь срет два года, а тут надо бы денег занять,и он вам заявляет:
-" ладно так и быть, я тебя прощаю,давай уже налаживать отношения"
+2

Как я понимаю господа *революционеры* хотят вернутся на наш рынок на условиях 2013 года? Запасаемся попкорном...)

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Тем временем в РФ также требуют срочно создать комиссию по прекращению нахер всяких связей с 404-й и закрытием госграницы.

раскрыть ветку 3
+1
И визовый режим.
раскрыть ветку 1
0

визовый не надо, в украине есть еще не до конца освоенный ценный ресурс - белые люди трудоспособного возраста, надо максимально много забрать их, польша  и чехия вон тоже суетятся

0

Где? Кто? требует? Не слышал

+3

Вот уж нахер. Пусть в Европу скачут. И укрогастеров выпиздить нахуй, чтоб рабочие места не отнимали - заодно и криминогенная обстановка спокойней станет.

+2

ехай нахуй (с)

+1

ждем новостей

Иллюстрация к комментарию
+1

будет голодомор в котором они опять будут обвинять Россиию. Нация проституток ,предателей и дебилов

+1

Зря надеются- два года- это срок, и немалый, за который уже наладились контакты, связи, договора, уже взяты/исполняются заказы... Самим себе на глотку наступать? Не.

+1
Так рассуждает, как будто это Украина будет решать, востановить ей связи или нет. Кто вы такие? Мы вас не звали. Идите нахуй.

p.s. Я лучше наших фермеров рублем поддержу, они только начали на ноги вставать с приходом санкций. А эти аграрии хохляцкие, так же скакали, думали им Европа рынки откроет. Дегенераты.
+1
пусть идут на хуй.
0
Т.е. "мы, конечно воюем, но грОши..."
0

вот чем мне нравится наш президент - это тем, что он может делать политику, рассматривая практическую государственную выгоду, и оставляя даже личные обиды за бортом...
очень хотелось бы оставить все наши обиды с Украиной за бортом, но даже это  не поможет. Украина на данный момент - полностью бесправная колония, поделенная на зоны влияния между Берлином и Вашингтоном. Политикой руководят США, а экономические выгоды (уж какие ни на есть. уж хотя бы лес-кругляк, что-ли,  и янтарь) собирает Европа.
  А эта "парламентская группа за восстановление связей" - такие же романтики, оторванные от жизни,  как и евро-интеграторы.

0

против, пускай дальше в европу топают

0
А оно нам надо?
0

визовый режим и побыстрей

0

Позняк метаться, поезд ушел и рынки уже заняты =/

0

заместо штырей на вилах. хуи надо нарисовать. так точнее будет

0

Расстрелять сепаратюғ!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: