1

Голод не тётка

Было это в конце 90х годах. Дорогие были полуфабрикаты, не всем по карману и наша семья не исключение. Пельмени заготавливали впрок. А уж на праздники делали манты. Голодное время было какое-то. Но на Новый год собирались толпой из нескольких семей и гуляли несколько дней к ряду. Умели же, блин, както душевно сидеть, без смартфонов и интернета и даже собраться было проще без телефона, как два пальца...

Вот и на этот Новый год решили собраться гурьбой проводить год уходящий. По такому поводу было решено наготовить много мантов. И соответственно накрутили фарша, свинина-говядина и лук. Большооой такой эмалированный тазик. И накрыли полотенцами. И пошли таскать столы да стулья в зал.

Был в нашей семье кот, уличный одомашненный. Чёрный весь, только грудь белая, Томасом звали. Обычный в меру голодный кот.

Пока всё семейство было занято тасканием мебели, кот был предоставлен себе.

Завершив эпопею с мебелью всё семейство отправилось на кухню, лепить мантики. Но что это? Полотенце с тазика исчезло, остались только края полотенца на тазике. Те которые не соприкасались с фаршем. А середина полотенца, пропитанная кровью-соком фарша исчезла! И довольный, набухший кот на батарее лежащий пузо свое набитое грел.

Этот пушистый голодушник сожрал полотенце в крови. А что, лука нет, мясом пахнет, надо жрать пока не видят.

Поржали мы все дружно и принялись ляпать манты. Наляпали несколько поддонов мантов и пошли встречать гостей. Надо же рассказать о случившемся, чтоб еще поржать. Поржали и пошли к столу, за встречу выпить. Часу в одиннадцатом вечера пошла мама на кухню поставить мантоварку на плиту, и снова хохот! Все дружно ломимся на кухню и видим картину. Кот в расстерянности стоит на столе с мантами сырыми, надкусанными! Переварилось уже полотенце! Мантов пора вкусить кошаку! Как про хохла в анекдоте, шо не съел, то понадкусал!

Весёлый Новый год получился. На всю жизнь память.

P.S. с котом все нормально было потом. Все же из натуральных продуктов делали! И даже полотенца!

Дубликаты не найдены

0

полотенце-то он проел. А затем и отведал фарша.

А до этого он мыл попу.

0

кот сожрал полотенце, оборжаться просто. подумаешь, оно могло кишечник закупорить, смешно же

раскрыть ветку 3
0
мне тоже кажется товарищ нам пиздит неправду говорит
раскрыть ветку 1
0

либо так, либо их коту сказочно повезло, что жив остался.

-2

Раньше коты закаленые были, гвозди переваривали. Это щас мы от шэбы нос воротим.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: