86

Голод

Так уж вышло, но в детстве я часто сбегал из дома. Тому было множество причин, но основная - нежелание получить пиздюлей от отчима. Как правило я жил у алкоголиков, сейчас я бы даже сказал Бомжей, с детьми которых я вел дружбу. Им было совершенно безразлично сколько времени я нахожусь у них. Единственное, еда была крайне редко, в основном когда они не пили, а пили они почти всегда. Дети же их, когда хотели кушать просто шли к бабушке или тётке. А мне пойти было некуда.
В один из таких голодных периодов, я вышел прогуляться. Мне было лет 9 или около того . Кушать хотелось так сильно, что непроизвольно наворачивались слёзы от мыслей о еде. Какое то время я ходил, гулял и увидел столпотворение людей. Мне стало интересно, а подойдя поближе я понял что это поминки.
Я направился в их сторону в надежде на угощение. Когда я подошёл, я обратился к бабушке: - Мол как пройти туда-то, туда-то?
Наверное она по моим глазам прочитала, что я очень голодный.. Она начала расспрашивать с кем я живу, где я живу и т.д
Я ответил что с бабушкой, выдумал адрес, что то еще ей насочинял. Ну и в общем, она обращается к кому-то и говорит: - Вот, бабушка знает куда посылать внука! После чего дала мне огромный пакет выпечки и я счастливый пошел обратно)