69

Голод

Доброе утро, жители Пикабу.
Хочу вам напомнить про котобанду Ирины:
Потому что, мы банда!

22 кототов, кошек, котят и одна многокотная котомать Ирина. Все они попали к Ирине разными путями, но каждый раз трагичными: то кошка с новорожденными котятами, которых выставили на мороз в середине зимы, то котята без кошки - их маму на глазах Ирины разорвали собаки пидарасов неумных людей, которым было весело посмотреть, как собаки травят защищающую детей мать... Историй много, Ирина бы могла много что рассказать. К сожалению, она в бане. Недавно я писал о ней, люди откликнулись. На сбор получилось купить 10 килограммов неплохого сухого корма и 4 килограмма фарша. У банды был пир живота и духа! 😹 Но всё хорошее, к сожалению, рано или поздно заканчивается. Сегодня заканчивается купленный корм. А бан у Ирины заканчивается только 16 октября. Чтобы не допустить голода, она снова попросила меня напомнить о них. Много им не надо: 4-4.5 тысяч хватит на то, чтобы купить 10 килограммов сушки и потянуть ещё четыре дня (да, кушает такое количество голов много. Особенно когда голодные). Задать свои вопросы или помочь иным способом можно по номеру Тел+7 995 897 46 39 (к нему привязаны Телеграм и Тинькофф). Надеюсь не бросите хвостатых в беде.

P.S. Кто-нибудь обязательно скажет, что не надо было набирать такое количество. Оно то, конечно, так. Но особого выбора не было. Или забирать, или оставить на верную смерть. Каждый раз ситуация была аховая. Кто-то мог всё равно пройти мимо, а Ирина - не смогла. И надеется, что такие же люди, которые не пройдут мимо беды, ещё не вымерли, помогут.

P.P.S. Москва и МО! Если кому нужны кот, кошка, котёнок, Ирина с радостью поделится своим богатством. Лишь бы человек был хорошим. Особых требований к людям у неё нет: никаких анкет, часовых собеседований, банковских выписок. 😹 Лишь бы писали иногда, как там пристроенный малыш. Ведь отдавать родное в неизвестность - очень страшно!

Котомафия

88.5K пост30.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.


Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Подробнее