Найдены возможные дубликаты

+1
А я ушаночку поглубже натяну и блюз тихонько затяну...
0

@moderator, https://pikabu.ru/story/gulag_po_gollivudski_feyk_6366944

Решайте сами баян-не баян

ещё комментарии
0

Вчера было. Только без фразы про Фримена.

раскрыть ветку 1
+1
Уже не боян:)
-1

Просто у нас есть черные зоны а есть красные.

-1

Расстрелять, мазафака!

-2

Фильм про то, как в СССР притесняли чёрных и ссылали их в лагеря?)

-2

Загорели на Колымском солнышке

-2

А что Морган будет объяснять весь фильм?

раскрыть ветку 1
-2
Что он плохой, что он чуть ли не кровный брат Гитлера, что он против всего хорошего то есть против америки и демократии.
Блядь они уже тупо снимают агидку.
-2
Интерестно что он будит курить вместо трубки?
-2

Тюрьма меняет людей, они когда-то были белыми.

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
-2
Все ведь думают, что мы тут в Сибири, по чёрному бухаем.
-2

А Слженицина сыграет баба?

раскрыть ветку 6
-3

пидор его сыграет, чтобы подостовернее

раскрыть ветку 3
-2

кстати да, полное вживление в роль будет. А то вони от этого проткнутого "Агента Ветрова" было много в свое время. Стукачок ебаный он был.

раскрыть ветку 2
-1
Да, с протезом вместо руки и черная.
раскрыть ветку 1
-2

и лесбиянка

Похожие посты
925

Знаменитый танец на потолке Фреда Астера (1951)!

(Воссоздание процесса этих необычных съёмок - в конце поста)

Фред Асте́р (англ. Fred Astaire; настоящее имя Фредерик Аустерлиц, англ. Frederick Austerlitz; 10 мая 1899 — 22 июня 1987) — американский актёр, танцор, хореограф и певец, звезда Голливуда, один из величайших мастеров музыкального жанра в кино. Его театральная и кинематографическая карьера охватывает период в 76 лет, в течение которого Астер снялся в 31 музыкальном фильме.


Имя Фреда Астера часто упоминается вместе с именем Джинджер Роджерс, с которой он снялся в период с 1933 по 1949 год в 10 фильмах, перевернувших жанр музыкальной комедии. Первый фильм с совместным участием — «Полёт в Рио» (англ. Flying Down to Rio) 1933 года. Вторым был фильм «Весёлая разведённая» (англ. The Gay Divorcee) 1934 года, причём Фред и Джинджер снялись в нём уже в главных ролях.


Джин Келли, ещё один новатор в области танцев, говорил, что «история танца в записи начинается с Астера». Помимо кино и телевидения Астер оказал наибольшее влияние на танцоров и хореографов, в том числе Рудольфа Нуреева, Сэмми Дэвиса, Майкла Джексона, Грегори Хайнса, Михаила Барышникова, Джорджа Баланчина, Джерома Роббинса и Мадхури Дикшит.


Американский институт киноискусства назвал его пятым в списке величайших кинозвезд в истории Голливуда.


Один энтузиаст с сайта https://www.bigfott.com/astaire-unwound решил воссоздать процесс съёмок этого потрясающего танца и вот, что у него получилось:

Первое видео отсюда - https://redd.it/igk4wv


Информация про Фреда Астера - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фред_Астер

Показать полностью 1
290

Режиссер  "Грани будущего " снимет новый фильм с Томом Крузом в космосе

Режиссер  "Грани будущего " снимет новый фильм с Томом Крузом в космосе Том Круз, Даг Лайман, Илон Маск, Космос, Съемки, Фильмы, Голливуд, Миссия невыполнима

Даг Лайман ("Грань будущего") назначен на должность режиссера нового приключенческого фильма, главную роль в котором исполнит Том Круз. Как сообщает интернет-издание Deadline, частично съемки этого фильма проведут в космосе. Как сообщают источники портала, сейчас режиссер и Круз совместно работают над первым вариантом сценария картины. Также нет никакой информации относительно сюжета картины. По данным Deadline, старт работ над данным проектом может быть начат "в ближайшем будущем".

Но прежде чем это произойдет, режиссер и актер завершат свои предыдущие проекты, работа над которыми была остановлена по причине пандемии коронавирусной инфекции. На данный момент Том Круз снимается в седьмой части франшизы "Миссия: невыполнима". Работа над фильмом прервалась в марте 2020 года из-за карантинных ограничений. Относительно Лаймана, то он сейчас выступает как режиссер картины "Поступь хаоса". И первый и второй фильм должны появиться в прокате в следующем году.


Отметим, что Том Круз известен в Голливуде тем, что стремится выполнять самые опасные трюки самостоятельно, без помощи дублеров. В своих последних  фильмах он демонстрировал столь впечатляющие трюки, что в Сети стала популярной шутка о том, что актеру уже нечем будет удивить своих поклонников, кроме полета в космос. Вполне возможно, что Круз воспринял ее со всей серьезностью. Проект будет реализован при участии компании Илона Маска SpaceX и американского космического агентства NASA.


https://casp-news.ru

1414

Гибель «Водного мира»

Гибель «Водного мира» Киносъемки, Водный Мир, Съемки, Фантастика, Кевин Костнер, Фильмы, Голливуд, Длиннопост


В самом начале 90-х местами талантливый актер Кевин Костнер, задумал снять что-нибудь жутко апокалиптическое, что-нибудь, вроде «Безумного Макса» только дороже и, естественно, с собой в главной роли. Так как в те дикие времена актер Кевин был всеми любим, студия Universal согласилась профинансировать то, что придет ему в голову.


Прежде чем стартовали съемки фильма, Кевин Костнер забраковал два сценария, которые, по его мнению, были слишком ужасны. В одном из них, кстати, вода затапливала поверхность земли не из-за потепления, которое появилось позже, а из-за второго спутника Земли. Обоснование его нахождения рядом с нашей планетой было достаточно простое – прилетел из далекого космоса.


Сценарий, взятый в оборот, сообразили Питер Рейдер и Дэвид Туи. Точнее, писали они разные сценарии, но потом все ими написанное слепили в один, который наконец-то устроил Костнера. И если 2-3 сценария, написанные к одному фильму, для Голливуда не такая уж большая редкость, так что за сложности это, пожалуй, можно не считать, то как только сценарий одобрили, начались именно они.

Гибель «Водного мира» Киносъемки, Водный Мир, Съемки, Фантастика, Кевин Костнер, Фильмы, Голливуд, Длиннопост

Изначально предполагалось, что постановщиком фильма будет Роберт Земекис, создатель трилогии «Назад в будущее», постоянно работающий над своими фильмами на студии Universal, однако, когда пришло время ставить в контрактах галочки, Земекис вдруг откланялся. Вынужденная задержка, правда, оказалась недолгой. Как раз был свободен большой друг Кевина Костнера постановщик Кевин Рейнольдс, с которым они до «Водного мира» успели собрать «Робин Гуда: Принца воров» и «Фанданго».


Так как Костнер славился своей любовью всем подряд что-то советовать и показывать, почти как Сильвестр Сталлоне, студия сразу же одобрила Рейнольдса, предполагая, что хотя бы в отношениях режиссера и актера никаких проблем не будет, тем более Рейнольдс в то время был известен, как очень неплохой ремесленник.


Дальше - хуже. Оказалось, что первоначальные места для съемок не подходят и фильм нужно снимать не в Калифорнии, а на Гавайах. К этому моменту уже были готовы декорации и большая часть лодок. Всё это погрузили на пароходы и потащили через Тихий океан. Естественно, бюджет фильма уже пошел непредсказуемо расти, но после того, как декорации все-таки довезли и установили, оказалось, что стальные листы, которые предполагалось набрать на Гавайях, здесь в нужном количестве не водятся. Пришлось заказывать новый пароход из Калифорнии.

Гибель «Водного мира» Киносъемки, Водный Мир, Съемки, Фантастика, Кевин Костнер, Фильмы, Голливуд, Длиннопост

После того, как часть декораций установили и стали наводить лоск, оказалось, что в том месте, где съемочная группа собралась снимать, весьма специфические природные условия, из-за которых в одну из ночей часть декораций разобрал внезапно налетевший ветер. После этого было принято решение передислоцировать часть построек в другое место и снимать уже там.


Так как съемки откладывались, прилетевший Костнер, чтобы немного отвлечься, снял самую дорогую виллу на местном побережье, которую приходилось оплачивать студии. Один день проживания обходился Universal в 4.5 тысячи долларов. Жил в ней Костнер почти 6 месяцев. То есть только проживание Костнера обошлось студии в миллион долларов, которые, конечно же, позже вписали в бюджет проекта.


Долгожданный старт съемок, правда, спасением ни для кого не стал. С самого первого дня советы Костнера начали раздражать режиссера. Дошло до того, что за месяц до окончания съемок Рейнольдс ушел и Костнер доделывал фильм в гордом одиночестве.

Гибель «Водного мира» Киносъемки, Водный Мир, Съемки, Фантастика, Кевин Костнер, Фильмы, Голливуд, Длиннопост

Именно тогда выяснилось, что 30-40 последних страниц сценария нужно менять. На помощь с материка был выписал Джосс Уидон. Тот самый создатель «Баффи», «Светлячка» и «Мстителей». В те времена, как позже признавался Уидон, он был чем-то вроде мальчика по-вызову, которого вызывали что-нибудь подлатать.


Именно этим он приплыв и занялся. Кевин Костнер, естественно, всегда был рядом с сильнейшим желанием как-нибудь помочь. Сейчас Уидон, смеясь, рассказывает о совместной работе, называя Костнера отличным режиссером и актером, но, мол, совершенно никчемным писателем. Свои семь недель, которые Уидон провел в работе над сценарием, режиссер назвал семью неделями ада.


После того, как съемки закончились и студия подсчитала свои расходы, оказалось, что первоначальный бюджет в 100 миллионов разросся до 170, часть из которых, по слухам, за внушительный процент от будущих сборов покрыл сам Костнер. Суммы называются в пределах 20-30 миллионов долларов.


Но и на этом неприятности у картины не закончились. Выбранный композитором Марк Ишам, работавший до этого над «Патрулём времени» и «На гребне волны», написал что-то такое, что вновь не понравилось Костнеру, за сим Ишаму был выписан пинок под зад, а на его место прибежал Джеймс Ньютон Ховард, музыка которого, написанная в авральном режиме, уже устроила и Костнера, и студию

Гибель «Водного мира» Киносъемки, Водный Мир, Съемки, Фантастика, Кевин Костнер, Фильмы, Голливуд, Длиннопост

А потом произошло то, что студия и Костнер называют главной причиной провала. За два месяца до премьеры практически полностью готовый фильм, в котором лишь кое-где отсутствовали спецэффекты, да была другая концовка, попал в руки пиратов.
В то время подсчитать какие-нибудь торренты, чтобы составить хотя бы приблизительный масштаб бедствия, было невозможно, так что крики студии о том, что был страшный удар, как и крики противников, утверждающие, что сильного влияния это не оказало, как-нибудь подтвердить или опровергнуть нельзя.


Вышедший 28 июля 1995 года в широкий прокат фильм «Водный мир» собрал 265 миллионов долларов, при производственном бюджете в 175 миллионов. На момент выхода, «Водный мир» стал самым дорогим фильмом, войдя в Книгу рекордов Гиннесса. Правда, уже через 2 года его оттуда выдавил «Титаник» Джеймса Кэмерона.


Фильм сильно подкосил карьеру Кевина Костнера, бывшего на тот момент актером из первой пятерки. Режиссер Кевин Рейнольдс номинировался на «Золотую малину» как худший режиссер. Считается, что Костнер с Рейнольдсом помирились только через много лет на съемках сериала «Хэтфилды и МакКои», куда лично Костнер пригласил Рейнольдса в качестве режиссера.


Взято отсюда.

Показать полностью 4
501

Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок

Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок Голливуд, Фильмы, Терминатор, Джеймс Кэмерон, Съемки, Арнольд Шварценеггер, Фотография, Livejournal, Видео, Длиннопост

Ну что, поклонники фильмов о Терминаторе, могу смело вас поздравить! В Испании стартовали съёмки шестого фильма франшизы, продюсером которой вновь стал Джеймс Кэмерон. Как вы, думаю, все знаете, Кэмерон решил перечеркнуть всё что было снято после его второго фильма и продолжает историю с того места, на котором закончил он более четверти века назад.


Уже есть первые кадры со съёмочной площадки. Вот видно разбившийся вертолёт.

Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок Голливуд, Фильмы, Терминатор, Джеймс Кэмерон, Съемки, Арнольд Шварценеггер, Фотография, Livejournal, Видео, Длиннопост

А рядом с ним художники-постановщики укладывают человеческие кости

Начаты съёмки "Терминатора 6". Фото и видео со съёмок Голливуд, Фильмы, Терминатор, Джеймс Кэмерон, Съемки, Арнольд Шварценеггер, Фотография, Livejournal, Видео, Длиннопост

Пока непонятно, какую сцену снимают - начало войны человечества с машинами или очередной сон Сары Коннор, которую вновь сыграет Линда Хэмилтон. Вновь вернётся в фильм и Арнольд Шварценеггер. Вот только он, по слухам, сыграет в новом фильме уже не киборга-убийцу, а человека (возможно прототипа, с которого делали оболочку Т-800).


Новую версию Терминатора сыграет Габриэль Луна. А Маккензи Дэвис примерит на себя роль солдата-убийцы из будущего.


Что получится в итоге - увидим осенью 2019 года. А пока можете посмотреть небольшой репортаж со съёмак (к сожалению без перевода).

via

Показать полностью 1 1
4676

Актёр Одед Пеэр (Мумия, Обитель зла) рассказывает

На съемках одной из серий "Обители зла" он играл бойца спезназа. И вот сьемки, Пеэр с командой, в снаряжении, с оружием, начинают движение.

И тут: "Стоп"! Подходит военный консультант, бывший "спец", указывает на него пальцем, - "Ты вот неправильно двигаешься и оружие держишь неправильно и вообще все не так!"

-Да ну?- удивился Пеэр, родившийся в Тель-Авиве и проходивший срочную в израильском морском спецназе.

-То что ты из "бывших" видно сразу,- улыбнулся консультант, подходя.- Но тут "Голливуд", парень. Тут нужно двигаться не правильно, а красиво. Давай покажу...

343

Мужское нашествие на съёмках "Игры престолов".

Не менее тысячи мужчин выстроились на прошлой неделе в очередь в испанском муниципалитете Сумая (автономное сообщество Страна басков), буквально взяв в осаду специалистов по кастингу (подбору актеров) сериала "Игра престолов". Как передает ТАСС, цель стояния - получить эпизодическую роль в седьмом сезоне шоу. По информации агентства, многие из них "явились на пробы за сутки и ночевали перед домом культуры, где отбирают массовку".

Как ранее сообщал ресурс EFE, в новом сезоне шоу возвращается в том числе и на испанские локации - скауты "Игры" нашли там "два живописных места на северном баскском побережье". По словам официальных представителей туристического совета региона, съемки планируется начать 26 октября. Продолжаться они будут в течение шести дней.

Чиновники Страны басков полагают, что запустить на подотчетные территории американских киношников с их невероятно популярным сериалом - большая удача, поскольку "демонстрация местных достопримечательностей в шоу, которое транслируется по всему миру, привлечет больше туристов в этот район".

Что же до текущего кастинга, то создателям сериала требуется двести человек, в основном - мужчины в возрасте от двадцати до пятидесяти лет и ростом от 1,78 до 1,95 метра, без видимых татуировок. Желательно - с военным опытом и готовностью сбрить бороду и усы. Или же, напротив, отрастить на лице своем власы.

Заявленный гонорар - 54 евро за съемочный день. Работа группы "Игры престолов" в Испании закончится 15 декабря.

Мужское нашествие на съёмках "Игры престолов". Игра престолов, Кастинг, Съемки, Мужики
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: