7

"Голая официантка готовая на многое" возбудила дело в Казани

"Голая официантка готовая на многое" возбудила дело в Казани Казань, Реклама, Креативная реклама

В Казани завели административное дело по поводу рекламного баннера на фасаде торгового центра "Корстон". Многие казанцы возмутились, посчитав, что такая реклама недопустима в центре города, где большой поток туристов. Их в этом поддержал Экспертный совет при Татарстанском УФАС посчитав, что подобная реклама является непристойной и носящей интимный характер.

А что думаете вы?

Дубликаты не найдены

+11

Поддержу, непристойно и тупо! Уверен, что это «молодые, креативные» продвигают подобную тупость! (Про «сосну», «не даёт» или «даём любому» уже 100 раз было!)

+3
Испанский стыд. Они пытались сделать эффектную хайповую рекламу, а получилось очень тухло. Бадум-ццц! Не получилось сделать как БургерКинг
Считаю, что реклама очень отстойная тк она абсолютно не рабочая. Скорее всего официантка только примет и принесёт заказ, многие клиенты расстроятся.
+3

А в Москве "Сосу за копейки" - нормально считалось, всё в рамках...

раскрыть ветку 2
+1

Ну это вообще был прорыв в рекламных лозунгах, типа сядь на лицо мужского одобрения. Такой же бред и глупость

раскрыть ветку 1
0

Реклама мороженого "Всем лизать" и "Готовьте язычки"

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2

Конечно не нормальная реклама . Она обманывает конечного потребителя . Ты приходишь в ожидании голой официантки, которая готовая... а там мало того что не на многое , так там еще и официант

раскрыть ветку 3
+1
Официант - узбек
раскрыть ветку 1
0
Одетый
-1
Т.е. частичная правда вас устроила бы больше? Когда там голый официант готовый на все, и ему пофиг что вы на это не готовы?))
+2

Может Голая- это ее фамилия

раскрыть ветку 3
0

Там мелким шрифтом «правда, что наша»

раскрыть ветку 2
+1

и ниже приписка "ради вашей улыбки"

-2

Правда- она всегда наша.

+1

Лично я думаю, что воспринимать авторов новостных постов, которые завершают свои творения "типа-призывающими-к-бурному-обсуждению-и-всяческой-полемике" вопросами к аудитории, как дешёвых хайпожоров - правильное решение. Выглядит это обычно как заискивающий взгляд в глаза в поисках реакции на неудачную шутку))

+1

Голая официантка готова на многое, но наша одета, сурова и мужик.

0

Почти каждый день Корстон проезжаю. Бросается в глаза, но, имхо, это перебор. Если завлекать в кафе/бар, то атмосферой, музыкой, чем-то ещё, но никак не примитивным позывом человека к размножению. Хотя подобные афиши у этого заведения норма.

0

А реклама нижнего белья - это как? УФАС Татарстана - ханжи!

0
Почему никто тупую рекламу бургер кинга не запрещает- тоже завуалированый мат и похабщина.
0

Ну, лично я думаю, что ЛЮБАЯ современная реклама непристойна. А зачастую - и откровенно лжива. И таки да, поскольку интим - проявление одного из базовых инстинктов человека, а реклама рассчитывается именно на пробуждение человеческих инстинктов, современная реклама насквозь интимна!..

0
Чё рекламят-то, едальню?
-1

там написано "голая правда, что наша официантка готова на многое ради вашей улыбки", как можно прочитать иначе?😇

каждый думает в меру своей испорченности.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: