Дубликаты не найдены

+143
"Не все мусульмане террористы. Но все террористы - мусульмане."
раскрыть ветку 66
+51
Не национальность влияет на терроризм, а религия. В данном случае - определённая ветвь ислама.
раскрыть ветку 49
+5
Скажите это Брейквику.
раскрыть ветку 1
+2
ну ну...особенно мусульманин андерс брейвик
шах и мат
+2
Та, что взорвала автобус - была мусулманкой.
Те, что захватили Норд-Ост - были мусульманами.
+1
Да как же вы задолбали с этим комментарием! Кто-то высказал такие слова, и стадо послушно заблеяло за ним. На таких как вы, безвольных и малограмотных и держится любая волна негодования, которую выгодно разжечь в определенной ситуации. По всему миру целая куча террористических организаций и далеко не все из них исламско-радикального толка. Испанская - ЭТА, колумбийский-ФАРК, итальянские - Красные бригады. КАХ, ИРА, ГРАПО, Аум Сенрикё, косовские и курдские террористы. Да дофига тех, кто строит свои террористические организации имея под собой немусульманский подтекст.
0
Ирландская национальная освободительная армия, ФАРК, ЭТА, Красные бригады- не мусульмане.
-2
о чем вы вообще??? это снаружи шатают страну! неужели непонятно?
-4
Знакомьтесь, Дмитрий Соколов, один из организаторов теракта в Волгограде, в своем кругу - "Абдул-Джабар".
Иллюстрация к комментарию
-7
Братья славяне. Будьте людьми с головой. Сам русский, живу в Махачкале. Если бы Вы знали как мне тошно читать новости про какие то теракты у нас, когда их на самом деле нет. Сегодня опять про какой то взрыв писало, но его нет! Телевизор не смотрю, так как он НАГЛО ВРЕТ. Единственный кто хочет что бы "запылала вся Москва" - это Американское правительство, которое уже трещит по швам. Только они хотят гражданской войны у нас. Кавказ избрали козлом отпущение и внутренним врагом ввиду ихнего же наглого поведения и определенных черт характера. Да, Путин вор и лицемер, но в данной ситуации он всеми силами борется за Россию, желая краха США. Это в его интересах. На грубость - отвечайте грубостью. На наглость - наглостью. Да, народ начинает просыпаться и это не может не радовать меня. Но я Вас прошу, не устраивайте никаких гражданский войн и не идете на поводу у провокаторов. Ходите на митинги, протестуйте, показываете свою гражданскую позицию и социальную активность, - но никогда не выступайте против ОМОНа и СОБРа. Это как минимум глупо! За нападение на сотрудника Вас могут закрыть. Зачем оно Вам? В такие дни "разжечь" по 282 проще чем в любые другие дни. Заранее прощу прощения за комментарий под топом. Я хочу видеть сильную Россию в любой точке России, а не только в определенных округах. Я уверен эти времена будут в книжках по истории, когда внутренний враг стал источником народного единства и пробуждения нашей с Вами расы.
-25
Тебе завтра в школу, так что сегодня иди спать, а завтра будешь освобождать Россию от черных захватчиков.
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+51
Да, всего 10 лет прошло, а народ изменился.
+34
на это влияют не только террористы, но и все те убийства наших парней и девушек, износилования.. К сожаления они всё чаще и чаще
+17
хуйня какая то .. школьники у мечети питарды повзрывали. А в нете уже раздули как ответ мусульманам...
раскрыть ветку 2
+14
ну не питарды, а почти коктейли молотова.
раскрыть ветку 1
+9
Давно уже пора проснуться!
+8
Русские долго запрягают, быстро едут-народная пословица или поговорка, не знаю.
+7
Так на то и расчёт. Думаете вы террористам что ли хуже делаете, когда мечети сжигаете? Им то как раз вы делаете лучше. Ведь вы делаете то, чего террористы и добиваются. Вы начинаете бояться и искать врагов среди тех, кто вам ничего плохого не делал, тем самым провоцируете ответную агрессию и убиваете друг друга, а террористы тем временем смотрят на это со стороны и готовят новые провокации. И так до тех пор, пока вы друг друга не перебьете или не устроите революцию, в ходе которой к власти придут те самые террористы.
+6
Почему все люди не могут жить в мире? Как бы я хотел, чтобы миром правил Боб Марли.
+5
Не могу понять тех, кто попытались сжечь мечеть. Вы считаете кавказцев зверями, но сами уподобляетесь им.
раскрыть ветку 5
-3
С чего вдруг? Если не работает власть 0 то свою жизнь, жизнь своих потомков должен сохранить народ. А значит выдворить всех преступников из своей страны, а чтобы это делать надо сжигать мечети, в которых агитируют записываться в бандформирования и т.д. Я надеюсь что это не последний прецедент и искренне поддерживаю тех кто это сделал. Не надо крови, но надо показать что мы не хотим видеть в своей стране невоспитанное зверье.
раскрыть ветку 2
-3
Мы живем не в государстве, мы живем на планете
раскрыть ветку 1
+5
Все эти события идут на накопление.
Когда достигается определённый "порог" терпения, всё это выливается наружу, как на виновных так и невиновных, что хорошо и плохо.
А задача власти состоит в том , что бы остудить людей и не допустить конфликта, что правильно и неправильно одновременно. Народ не менялся, в основном, просто "порог" уже близко, а это к лучшему или к войне.А вообще я хочу на марс. Где моя шапочка из фольги ?!Всем котят
+5
http://1news.az/region/Russia/20131024121648159.html
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!
раскрыть ветку 2
0
Какой то пиздец. Нас наебали?
раскрыть ветку 1
+4
На Кавказе всё равно не работают российские законы и Конституция -

http://miggerrtis.livejournal.com/156051.htm

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+8
Выселять - да, да и да! Но отделять от состава РФ - ни в коем случае! Лучше уж иметь под боком свою территорию, чем территорю, кишащую озлобленным вооруженным населением, которое будет лишено иных способов "заработка", кроме разбойничьих набегов на юг России а-ля рейды Басаева.
раскрыть ветку 13
+4
Поджигаем соседу машину, сосед избивает за это зятя. Вин.
+4
Какая дивная пропаганда нынче пошла, как мило. Люди такие забавные, когда тянутся к истреблению и уничтожению. Местным знатокам чужих культур и наций бы со стороны на себя взглянуть, вот честно, уморительное зрелище.
+3
Лично я во всем что происходит вижу травлю русских на мусульман. При чем на всех мусульман. Я живу в Башкортостане, У нас тут мусульман очень много. Моя сестренка вышла замуж за мусульманина, он ходит в мечеть, он читает намаз. Я знаю его с первого класса, он отличный парень. Правильный, не употребляет алкоголь, не курит. Он мусульманин! То есть для многих кто-тут сидит он враг. Да очнитесь!!! Не все мусульмане плохие! Не надо жечь или взрывать мечети! Я был в мечети и не раз, но сам я атеист, а что было бы загорись она тогда, когда там был бы я или мои родственники или знакомые и они бы пострадали? Кому нужно поджигать мечети? Задумайтесь!!! Нужно ловить преступников, предотвращать теракты, раскрывать преступления! Хорош этой ругани на мусульман! Уже достали!!! Скоро подарю мужу сестры футболку с надписью "I'm muslim. Don't panic!",
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+4
не все различают ислам и ваххабизм
0
Мусульманин, очень не явна характеристика, правильнее будет сказать : Булгар(забиваем в вики, какие народы относятся к ним) исповедующий Ислам.
-7
А твоя сестра православная?
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+3
К сожалению, проблема ребят с Кавказа уже не может быть решена простыми действиями уполномоченных структур и изменениями законов. В последние три года я любуюсь восхитительной картиной накидывания маленьких камушков на гребень снежного пласта. Самое забавное, что это делают сами господа заезжие. Непрошибаемая уверенность в себе и своем превосходстве, а соответственно и наглость, хамство, вседозволенность. В конце концов, все это выльется в кровавый ад, в котором пощады не будет не женщинам не детям. Великолепнейший пример геноцида. Жаль, что я не обладаю полномочными источниками информации как наше правительство, чтобы сделать адекватное и достоверное прогнозирование. Однако я понимаю одно. Все что сейчас спасает господ непонятной национальности, это крайне адекватные действия нашей верхушки. Которые, в свою очередь, создают прекраснейшую возможность, для очень и очень качественного, всенародного восстания. Буквально три четыре правильные жертвы и несколько соответствующих ответов в купе с новым «Лениным» и у нас будет заварушка намного смешнее 14 года. И судя по описанной мной красоте исполнения и подведения, делается это намеренно. В любом случае будет очень смешно на все это посмотреть со стороны. Хоть я и не люблю запах паленого мяса.
раскрыть ветку 1
+1
мне тоже кажется что это выльется в гражданскую войну и геноцид, и только тогда ситуация изменится
+2
Ох как я вовремя зашёл сюда. Захожу значит на пикабу вижу этот пост и начинает из колонок играть Алиса-"Небо Славян"
+2
130 русских- как я понимаю, списка жертв автор поста и автор картинки не захотели видеть (там разные фамилии, не только русские).
+2
Всем национально озабоченным советую почитать -
http://lex-kravetski.livejournal.com/474988.html
там немного, но толково и по делу
+2
Сейчас народ используют для разжигания межнациональной розни те люди, которые заинтересованы чтобы Россия ослабла на южной границе. Прикрываясь при этом якобы национальными интересами русских. Беда печаль...
+1
придурки,сначала бросаешь камень стекло разбить,затем коктейль.
раскрыть ветку 1
+1

а ты опыта набрался в Киеве зимой 2013-2014 года?

+1
"спасибо террористы"? ты совсем еб лся вкрай?
+1
+1
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку 3
+1
чёт картинка не ставится.
http://s017.radikal.ru/i413/1310/54/7f9867d76a1f.jpg
раскрыть ветку 1
-2

@moderator, роскомнадзор одобряет экстремистские материалы?

+1
Срач по этому поводу только в нэте, на улице ничего не изменилось, 11 лет назад было тоже самое,только без горы говна в интернете
0
Лайк, за спутник и погром.
0
Я вижу здесь знают Сергея из Пензы?
0
Всего лишь попытались(
0
"запылала бы вся Москва" - автор, нахуя?!
0
Лично я поменял своё лояльное отношение на настороженное, верить им нельзя
0
вспомнилось
Иллюстрация к комментарию
-1
я покушал
-1
ну не будьте Вы толпой! зачем людям на чьей земле и так война это делать? на своей земле воюют это понятно, но скажите мне зачем это делать в волгограде? причина? просто потому, что злые?), я о теракте ни чего не знаю, что и как.
-1
Автор, а не кажется ли тебе, что убить 6 человек и покалечить еще 20, и бросить пару бутылок с зажигательной смесью в мечеть, это немного разные вещи?
-2
злее - да, лучше? нет
раскрыть ветку 28
+81
1) Стимулирование к национальной чистоте. Убирать мусор это плохо?
2) Решение проблем с пробками и парковкой.
3) Снижение аварийности на дорогах. Хачи же эксплуатируют старые отечественные авто, не ухаживают за ними и не проходят ТО.
4) Снижение уровня безработицы. Они занимают наши вакантные места.
5) Без них цены на недвижимость (покупку и аренду) снизятся.
6) Снизится уровень преступности. Чувствовать себя более защищённым это плохо?
7) Снизятся поставки низкокачественной продукции.
8) Закроются ашот-палатки с беляшами и шаурмой - меньше фаст-фудов.
9) Закроются ашот-моторсы с неквалифицированным персоналом.
10) По сути этих пунктов как звёзд на небе, которые приведут инфраструктуру городов на более высокий и качественный уровень, что повлияет на качество жизни в целом коренных жителей страны.
Да и вообще среднестатистический уровень IQ повысится, что было бы приятно.
раскрыть ветку 27
-2
А если это Американцы?
-2
В Москве 6 мечетей
-2
В чем причина терактов? Один довод - секта, если это так то надо вести борьбу с сектами. Второй вариант - неприязнь к русскому народу среди кавказцев (межнациональная неприязнь, часто заключается в исторических факторах) , если это так, то надо ввести новые законы, и закрыть границу для нелегалов. Главное помнить одно, нет плохих наций, есть плохие люди. В недавней атаке на мечеть могли пострадать другие люди, которые отношения не имеют к теракту в Волгограде. Иногда народный самосуд не самое хорошее, ведь под горячую руку разъяренной толпы могут попасть и невиновные
раскрыть ветку 3
0
Нет плохий наций, но почему то среди этих наций , плохих людей неприлично много.
0
"нет плохих наций, есть плохие люди" эта фраза в последнее время звучит всё чаще и чаще, както наводит на мысль что толерастов с каждым днём больше и больше, хотя события прямо противоположные русский народ притесняют всячески
раскрыть ветку 1
-2
Нечего не будет, как всегда.
-10
Типа если сжечь мечеть, то террористы пропадут, лол.
раскрыть ветку 32
-1
не пропадут, просто поймут что мы умеем мстить
раскрыть ветку 31
-19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4
три тысячи "чертей", ты прав!
ещё комментарии
Лучшие посты за сегодня
8724

Информационный пузырь Пикабу

5639

Ответ на пост «В блокадном Ленинграде не было полных людей». Случай из практики

Ответ на пост «В блокадном Ленинграде не было полных людей». Случай из практики Голод, Медицина, Онкология, Ответ на пост, Истории из жизни
Показать полностью
4145

Подлость года

Подлость года IT юмор, IT, Программирование, Картинка с текстом
3878

Про оценки