0

Год в новых носках и не только. Вспомнилось, читая "про носки на 23 февраля"

После прочтения поста, вот этого https://pikabu.ru/story/melkie_radosti_nezavisimosti_6526518 вспомнился один случай.

Однажды, после очередного НГ, когда уже давно все салаты "спасены", шашлыки по второму и третьему разу сжарены и съедены, все друзья у тебя уже побывали и после были посещены с ответными визитами сидел я и перебирал вещи - так сказать, проводил ежегодную ревизию-дефектовку перед грядущим годом... всякие носки, футболки, труселя и т.п. (ведь выходных много, становится скучно и надо себя чем-то занять, к слову, до выхода WoT тогда ещё было далеко). Так вот, сидел я перебирал носки и, как обычно, большинство оказывалось тех что без пары, потому как я не люблю все одинаковые носки и у меня их полно разноцветных и с разным рисунком, так что одни к другим не подходят. Опережая вопросы и упрёки в стиле "надо было зашить", отвечу, ещё живя в общаге в университете в славном городе Томске (земляки-Сибиряки привет Вам) зашивая очередные носки и протертую футболку я дал себе обещание как только я начну полностью обеспечивать себя сам я больше никогда не буду зашивать вещи, никогда ! Порвалась вещь, выкину и куплю новую.

Прошу извинить за лирическое отступление, так вот тогда, на новогодней дефектовке меня посетила мысль прожить новый год во всем НОВОМ, именно новом с этикеткой, ежедневно. Решил начать с исподнего (вопрос чисто финансовый). Каждый день новые носки, новые трусы, новая футболка. Полностью новый ежедневный гардероб я не потяну, наверное, даже сейчас (ну или год ходить в дешманских, зато новых шмотках, тоже так себе удовольствие, по крайней мере для меня, хотя, идея челенджа с новым ежедневным гардеробом интересна, надо обмозговать сесть). Надо было подготовиться, всё закупить, перестирать, разложить ежедневными комплектами. Решил я это приурочить к своему дню рождения (конец марта), точка отсчёта нового года жизни всё-таки.

Подводя итог, непередаваемое ощущение новых вещей каждый день не передать словами, всем рекомендую, попробуйте, в последствии обеспечите себя множеством запасных пар носков (если купите все одинаковые то это особенно актуально) и кучей футболок и трусов.

Можете минусовать и кидаться тапками.

Дубликаты не найдены

+2
Всегда на осень, зиму, весну покупаю себе одинаковые черные носки, чтоб не заморачиваться с подбором пары и поначалу все хорошо. Но, в процессе стирки они видимо начинают линять, причем делают это неравномерно. В итоге через полгода носки приобретают 50 оттенков черного и приходить заниматься подбором пары
раскрыть ветку 1
0
Поэтому у меня нет одинаковых пар носков.