Дубликаты не найдены

+16
Да как же вы зае... Что должна сделать Россия, что?
Ввести войска? Здравствуй, мировая война.
Принять ДНР/ЛНР в свой состав? А кормить чем будем? После Крыма что-то половина умников взвыла: "Цены взлетели!... Пошто на Крым деньги тратите!... Лучше бы не захватывали!..."
А может, и Минских договоров не нужно было? Вам мало нынешних редких обстрелов, нужно БОЛЬШЕ КРОВИ! Нужны постоянные сражения!

Я закончил.
раскрыть ветку 16
-1
Ну да, Минские перемирия начинаются когда ополчение в шаге от уничтожения, а не когда у украинцев кончаются очередные новобранцы.
раскрыть ветку 2
+2
Ну да, ополченцы вошли бы в Киев, все плохие сдались бы или умерли, все страны, включая Америку признали их победу и легитимность новой власти, и всё бы стало хорошо!
Ну не стала бы Америка и НАТО вводить войска! Украина же не Ирак и не Сирия!
+1
Я не понял сарказм это был или нет, но 1-й Минск был когда ополчение было в шаге от уничтожения.
-10
В Крым ввели войска? Ввели, и ничего, мировая война не началась, просто действовать надо решительно, а не разволакивать кровь на целый год...

А касательно "кормить" - пожалуйста, забирайте деньги Абрамовичей, Усмановых, прочих доллорвых миллиардеров, и накормить можно будет не то что Донбасс, так и всю Россию... А если эти деньги вложить в развитие промышленности, а не в яхты и Куршавель - то вообще классно было, вот только не хотят...
раскрыть ветку 12
+4
"просто действовать надо решительно" Ну,ну,диванный воин всё за всех порешал.Кто такой этот министр обороны,президент,да и вообще все,кто в Кремле сидит,одни дураки,диванному воину виднее как поступать.

Тут Крым еле-еле вывозим,инфляция более 50%,санкции,накаление международной обстановки и прочее прочее.А тут диванный воин говорит,всё фигня,давайте войска ещё и на Донбасс введём.Так а чего уж там,давайте Польшу опять поделим,главное быть решительным.
+3
Знаете, мне нравится ход мыслей насчёт отобрать и поделить. Только плохо представляю, как это сделать. Может, на радость западу устроить революцию с гражданской войной и всеобщей уравниловкой?
+3
Мы ИМЕЛИ ПРАВО иметь войска в Крыму до некоторого предела (по моему ограничение что то около 20 000 человек). И эти войска ни с кем не воевали. А ты предлагаешь вторгнуться на территорию сопредельного государства (так как права иметь войска в Донецке у России нет) и уничтожить его вооружённые силы (ты же не думаешь, что нам всё так просто отдадут). Да НАТО сразу из Украины второй Вьетнам сделает. Ты этого хочешь? Да и России знатно достанется. В общем в выигрыше только Америка - повод ввести войска есть, Россия уже от ярлыка "агрессора" не отмоется, Украина повторила судьбу Сирии, Ирака и т.д.
А по поводу "забирайте деньги Абрамовичей..." как ты себе это представляешь? Только опиши пожалуйста конкретно, по шагам. (То есть что то вроде "надо сделать ... издать закон ... потом .... и тогда полученные деньги олигархов ...")
-4
Две жительницы города Снежное Донецкой области Светлана Гарькавая и Мария Терещенко были убиты в районе кафе "Вечерка" поздно вечером 9 мая боевиками из "комендатуры" "ДНР".

Машина с молодыми людьми по неизвестной причине была расстреляна прямо на дороге вооруженными боевиками
ещё комментарии
ещё комментарии
+7
вообще то в Кремле в свое время просили не делать таких резких шагов потому что здесь крымского сценария не получиться
ещё комментарии
+4
А сколько народа в ДНР и ЛНР хотят быть с Россией вы знаете? Так вот, это даже не 50 процентов.
40 хотят быть с Россией, 48 отдельно от всех и самостоятельно, и3 процента хотят быть с Украиной
раскрыть ветку 9
+2
Я знаю примерно человек 300 из Луганска и области. Примерно 10% хотят в Россию, 20%--самостоятельности, еще 20--в Украину. Остальные просто хотят, чтобы все это закончилось любым способом, чтобы можно было спокойно работать и учиться, получать зарплату и не бояться выходить на улицу.
раскрыть ветку 8
0
да, большинство просто хотят мира, прекращения огня... вот только увы,но в Украине огонь прекратится только тогда, когда ДНР и ЛНР обезлюдит в конец. Туда будут переселять европейских беженцев....
раскрыть ветку 7
+4
Какие то тупопёздые вбросы.
Русский Мир - не значит в составе России. Это о национальном самосознании и русской идентичности.
Православная Сербия-часть русского мира. Все не прозападные хохлы-русский мир. Ну и дальше по аналогии.
ещё комментарии
+2
Создается один вопрос. А Чем Вы думали когда организовывали Референдум? Когда не ставили пункт о присоединении к России?
Вы проголосовали за независимость.
Именно это стало переломным моментом.
Если бы проголосовали за присоединение Я более чем уверен что если и не присоединили бы как субъект юридически, так как это было бы не по правилам(А Володька так не играет), то узнав о мнение большинства, Я уверен, Россия бы ввела Войска ради защиты выбора населения, охраняя границы от того геноцида который у вас твориться уже год.
Не включать пункт о присоединение к России в бюллетень Референдума было фатальной ошибкой.
раскрыть ветку 5
+1
Вряд ли тут всё так просто - раз и поменяли страну за один референдум. Вспомните Крым - они тоже проводили референдум за независимость, а не за присоединение к России. И сутки Крым был независимым государством, после объявления итогов референдума. Затем они, как независимое государство, попросились в Россию.
Я не знаток международного права, но думаю что эта схема - "референдум о независимости -> независимость -> просьба России о вступлении независимого Крыма в состав РФ" была организована именно таким образом не просто так.
0
"Не включать пункт о присоединение к России в бюллетень Референдума было фатальной ошибкой" Меня от глупости,подобного рода заявлений,уже тошнит.Крым проводил референдум о присоединении к России,с позволения России.Нельзя просто так взять и провести референдум о присоединении к какой либо стране,если она на это не дала согласия,это бессмысленно.

Ну представь,что часть африканского государства(любого) с бухты барахты проводит референдум о присоединении к России,и что? Мы их что должны присоединить или что-то им должны? НЕТ. Крым получил разрешение на это,да и нетолько разрешение но и поддержку.Донбасс весной прошлого года,весь увешан триколорами был.Но как выяснилось никто никого присоединять не собирался.Ну и пришлось проводить референдум о независимости,выбора то нет.
-7
Наивный. Бюллетень сам Володька и составлял.
ещё комментарии
ещё комментарии
+1
Не все сразу. Электричество в некоторые населенные пункты протянули уже. Информация от очевидцев. Рубль уже тоже в ходу.
+1
Всего 3 вопроса:
1. До какой линии вводить войска?
2. Готова ли актуальная элита страны к серьёзному противостоянию?
3. С чего взято, что на Донбассе должен был быть "крымский сценарий"?
+1
Жители Крыма были едины в своем желании: воссоединение с Россией - своей родиной. А в донецке и луганске, как и в одессе даже сейчас нет единения - многие, очень многие считают, что не начинай сопротивляться было бы все хорошо... а что хорошо? - видно и так. А проведи Россия крымский сценарий... то "все было бы хорошо" и в дураках бы осталась Россия и Путин. Вот и делайте вывод кто, чего, и как сильно этого желал: на 87% либо 30-45, - Крым сделал.
0
станет Донбасс русским вот так сразу -- начнётся нехолая международная вакханалия
0
Я окончательно понял, что нас не ждут после Минска-2, поэтому выезжаю из по "Соотечественникам".
0
Кое-кто настолько глуп, что хочет втравить Россию в никому ненужную войну. Или наоборот не глуп? А провокатор?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: