37

Гнева пост

Почему всё так гнило по современности?

У телека накрылась подсветка, помониторил профи.ру - вызвался добрый молодец. Спросил проблему, я расписал всё в подробностях - сказал, что подсветка и сделает на месте за час за 1800 руб. Окэ, договорились.

След день - приезжает добрый молодец и уже говорит, что на месте он не сделает, нужно забирать. Эт всё бесплатно, работа будет стоить косарь, а подсветка уже 1600.

Ну ок, думаю, тож норм. Тем более счас норм телек такой диагонали сложно найти, а этот самс вполне, ещё досвошный, и не старый, 2021 ... в любом случае за 3 тыр такой уровень не купить.

Спустя пару дней, сегодня, раздается звонок и проезжая мне по ушам выкатывается сумма в 9500 руб, т.е. почти х4. А я его брал тыщ за 10-15 ... 4 года назад. Да и счас можно чуть подкинуть и новый взять такого уровня. При этом то, что это проблема посветки - мне было сказано неоднократно и с полной уверенностью. Сейчас они там ещё что-то собрались менять. Да и телек работал, прост были локальные затемнения. Если б мне обозначили изначально цену в 9500 - даже не стал бы ремонтировать.

Я не понимаю почему вокруг столько наебалова. Да и хоть в руках себя стоит держать. Выкатили б пятёрку - ещё б согласился, но это пиздец.

И мож кто посоветует норм сц ... я чот люто разочаровался в "мастерах по интернету".

Мск

Телек Samsung LT27H395SIXXRU

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.