Ну раз любые вопросы: 1. Как звучит звук хлопка одной ладони? 2. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD 3. Ты успеваешь отдыхать? 4. Как ты относишься к Деливери Клаб? 5. Как тебе Death Stranding? 6. Ждёшь Киберпанк от рэдов? 7. Сколько нужно доставщиков что бы закрутить лампочку? 8. А ты прошёл миссию с вертолетиком в вайс сити? С какого раза? 9. А ты проходил загадку с безголосыми птицами в первом Сайлент Хилле? 10. Действительно ли умер Тони Старк? 11. Сколько лет создателю Бэтмена? 12. Ответом на какой вопрос служит 42? 13. А с какой стороны ты ешь шоколадный рожок?
3. Я отдыхаю на самих сменах, у нас ну уж ОЧЕНЬ мало заказов (за 8-ми часовую может не быть ни одного), поэтому да. Успеваю. 4. Есть пара знакомых, которые там работают, часто вижусь с ними на смене. Одно время хотел к ним перебежать из-за большей зп, но не получилось.
Как это, ощущать себя самым чмыримым в обществе работником? Как это, говорить людям, друзьям, родным, что ты курьер я.еды? Не подумайте, что я спрашиваю это, чтобы обидеть, просто в последнее время складывается такое впечатление, что только ленивый не материт и не шутит над доставщиками и я.таксистами, типо там самый сброд.
К счастью, в моем окружении таких людей нет. Да и т.к Яндекс в Омске начал работать совсем недавно, то люди скорее удивляются нам, ни разу не замечал каких-то призрительных взглядов в свою сторону, в основном люди относятся с понимаем, некоторые место в маршрутке уступают :D
Ах да, забыл ответить. Если заказ отменяют в дороге - ты съедаешь её, в инструкции курьерам так и пишут: "Приятного аппетита". Но ни в моей, ни в практике знакомых коллег такого ни разу не было
upd про промзону: около часа назад кинули в какой-то убогий район нашего города, хоть он и не совсем далеко от центра. Время позднее, асфальта нигде нет, света нигде нет, проезжающих машин нигде нет и бродячие собаки. Атмосфера такая себе, если честно.
Есть минимальная ставка, которую ты получишь гарантированно - это 85 в час. Однако, если будет достаточно заказов(хотя бы один в час отработанной смены), то ты можешь эту минимальную ставку "перебить" и получить больше(за один заказ 80 руб), однако мне это удавалось всего пару раз и на совсем маленькие суммы, около 50 руб. В основном минималка.
За два месяца работы мне дали чаевых на 150 рублей, в самый первый день. На это всё :D. Однако, знаю курьеров которым давали больше, одному переводили на карту 650 рублей чаевых, кому-то шоколадки дали. Чистый рандом.
В промзону как таковую нас не кидают, но был момент когда я вечером(часов в 10-11) ехал в убитый район, полностью в темноте на велосипеде. В целом - не особо.
2. Кто убил Кеннеди?
3. Американцы были на луне?
2. Курьер деливери клаб. Яндекс тут не при чем.
3. Да.
Короче.. пруфы есть? ))
1. Как звучит звук хлопка одной ладони?
2. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD
3. Ты успеваешь отдыхать?
4. Как ты относишься к Деливери Клаб?
5. Как тебе Death Stranding?
6. Ждёшь Киберпанк от рэдов?
7. Сколько нужно доставщиков что бы закрутить лампочку?
8. А ты прошёл миссию с вертолетиком в вайс сити? С какого раза?
9. А ты проходил загадку с безголосыми птицами в первом Сайлент Хилле?
10. Действительно ли умер Тони Старк?
11. Сколько лет создателю Бэтмена?
12. Ответом на какой вопрос служит 42?
13. А с какой стороны ты ешь шоколадный рожок?
4. Есть пара знакомых, которые там работают, часто вижусь с ними на смене. Одно время хотел к ним перебежать из-за большей зп, но не получилось.
Чем кормите?
Позитивненько! :)
Как это, ощущать себя самым чмыримым в обществе работником? Как это, говорить людям, друзьям, родным, что ты курьер я.еды? Не подумайте, что я спрашиваю это, чтобы обидеть, просто в последнее время складывается такое впечатление, что только ленивый не материт и не шутит над доставщиками и я.таксистами, типо там самый сброд.
Т. Е. 85 р/ч, не с заказов?
Чаевые оставляют?
Если еду клиент не принял, съедаешь сам?
Заказы в промзону страшно возить?
В рюкзаке всегда бутылка с водой?
За два месяца работы мне дали чаевых на 150 рублей, в самый первый день. На это всё :D. Однако, знаю курьеров которым давали больше, одному переводили на карту 650 рублей чаевых, кому-то шоколадки дали. Чистый рандом.
В промзону как таковую нас не кидают, но был момент когда я вечером(часов в 10-11) ехал в убитый район, полностью в темноте на велосипеде. В целом - не особо.
У меня всегда с собой термос с чаем)))
Почему почти все читают в туалете, но никто не срет в книжном магазине?
(меня тут не держат в рабстве, честно)
ты сам сегодня хоть кушал?
p.s это не был заказ клиента