-8

Глупые рассуждения

Всем доброго времени суток. Если кому-то будут интересны мои спутанные и непонятные рассуждения, это хорошо. Если нет, значит просто нет.

Мысли материальны, вы верите в это?

Думаю все таки да, только на мой взгляд негатив намного сильнее, как бы не хотелось верить в обратное. Эти мысли накапливаются, увеличиваются, все чаще появляются в голове, сначала это незаметно ни снаружи ни внутрене. Но потом начинается цепь событий, все таки от мыслей, считаю. Хотя бывают события, которые вообще никак не ожидаешь и не предугадываешь. Значит что-то зависит от нас, а что-то нет, ну да ладно.Продолжим про мысли, все накапливается, набегает и в один прекрасный момент твоя жизнь начинает ломаться. Сначала одна досадная мелочь, потом другая, потом события средней силы, от которых ты уже совсем не на позитиве? Твой настрой не такой боевый, попутно тебя засасывает трясина бытовухи. Твои мысли, и легкость детства, мечты их нет, да ты их уже не помнишь, а если и вспоминаешь, то это тебя закидывает в большую депрессию.Да, да уже можно сказать депрессия, и это не просто слово, это друг мой, уже сила. Твои мечты, начинания начинают разбиваться все чаще, сначала крупные, потом все мельче и мельче, в итоге даже написание объявления превращается в злое преключение...

Жизнь тебя уже несколько лет не радует, твое финансовое положение все хуже, повода для радости нет, ты еще пытаешься бороться, но уже чисто так на автомате, без эмоций, но жта борьба проявляется все реже и реже. Сил твоих тоже с каждым днем все меньше и меньше, даже на бытовые действия тебя уже уже не хватает, ты можешь только спать и иногда еще мечтать.

Мозг естати тоже реагирует неплохо, он перестает запоминать, нужное-ненужное, ему плевать, ничего не запоминается. Кругом ты видишь депрессию и печаль , а если видишь где-то какую то радость или счастливых людей, ты удивляешься, откуда радость, как они могут быть счастливыми и как это получилось?

В итоге ты перестаешь выходить на работу, хотя средств не хватает, периодически уходишь и пишешь какие-нибудь глупые вещи, сидя где-нибудь на вокзале или еще где.

Почему вокзал?

Дешево, друг мой, более менее тепло, на вокзале ты видишь часто таких же печальных людей как и ты, да и просто, ты уже с ни с кем не хочешь общаться. Будь возможность, ты бы наверное скрылся или ушел в отшельник, это сейчас кажется тако классной жизнью.Стать Буддой или просветленным или еще что, но у тебя нет возможности, да и держат какие то обязательства, а больше всего держат твои мысли. 

Да, ты понимаешь, кстати, что скоро ты сломаешься до конца. Или все таки сможешь сбежать, или произойдет какое-то вселеннское чудо и все изменит, либо ты придумаешь что-то более глупое и страшное.

Да, возможно это слабость, неприспособленность. Если это так, то друг мой, не будь таким, борись, живи, радуйся.

Удачи тебе.

Дубликаты не найдены