4

Глупая шутка.

Дело было весной лет 5 назад,решили мы с другом прогулять пару по физ-ре.Местом преступления выбрали один из скверов нашего города,сидим мы разговариваем на отвлеченные темы,обсуждаем девушек,проходящих мимо нас,страдаем ерундой короче.Неподалеку от нас садится молодая пара,явно ждущая прибавления,я не знаю,что тогда произошло в восполненном мозге моего друга и какой из тараканов управлял им в тот момент.Он подошел к ним,приветливо поздоровался,поздравил с прибавлением с ними,так же радостно пожал парню руку и уходя, сказал парню "люби его как своего".Надо было видеть лицо парня в тот момент,а еще мое лицо,когда этот парень встал и пошел в мою сторону.Хорошо,что все обошлось тогда,мы поговорили и все успокоились.С тех пор я со своим знакомым старался не общаться.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Ебанутый у тебя друг. И не по хорошему ебанутый, а просто ебанутый. Зародил сомнения в молодой ячейке общества, а они порой дают херовые всходы.
раскрыть ветку 1
0
Ну про "друга" ты правильно подметил,в семье у них все нормально,малыш подрастает скоро второй будет,просто общаемся с тем парнем периодически.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: