-15

Глухая пробка на МКАД перед съездом на Волоколамское шоссе

Добрый день, уважаемые форумчане!
Примерно с 21 июля начались ремонтные работы по замене дорожного покрытия на Спасском мосту (съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамку).
Участок МКАД от Рублёвки до Волоколамки встал в мёртвую пробку. Для преодоления расстояния в 5км.у меня ушло 1.5 часа. К сожалению, нигде не смогла найти сроки данного ремонта. А если точнее - когда это ад закончится. Может быть кто-то в курсе? Буду признательна за информацию.

Дубликаты не найдены

+2
Всю жизнь стоит внутренняч сторона МКАДа между Ригой и волоколамкой, там перед последней подъем в гору и все начинают метаться: кому на съезд в центр, кому на съезд в область, ещё и вся эта ерунда с трёх рядов, и выезжающие с волоколамки тупят, то выехать не могут то ещё чего. А пробка просто на ровном месте, что приезжаешь ее и не понимаешь какого лешего она растянулась на несколько километров.
также и на Риге в тоннеле перед живописным мостом при движении в центр все тупить начинают...)
раскрыть ветку 6
0
Согласна, что движение там всегда замедлялось. Это объясняется ужасающим состоянием дорожного покрытия в трех левых полоса перед съездом. Что не разбить машины люди сбрасывают скорость до 10км в час.
Но! Вопрос был вообще другой! Сейчас пробка стала мёртвой. Идут дорожные работы. Когда они закончатся? Должны же существовать регламентные сроки?!
раскрыть ветку 2
0
А из-за этого затупа пробка бывает до можайки тянется, а как до волоколамки доползаешь, хочется развести руками со словами what the fuck is this?!
0
Не настолько там плохая дорога, чтобы оттормаживаться до 10кмч и тупить в непонимании, оставляйте тогда левые полосы полностью свободными для людей, которые могут спокойно оплатить ремонт своего автомобиля и торопятся
0

Свет в глаза бобо. Один глаз мало кто закрывать умеет

-5
А когда Рига - столица Латвии попала внутрь  МКАДа? Может нам Киселев по ящику не все рассказывает?
раскрыть ветку 1
-1
Ввставил свои пять копеек?)
всегда поражает желание флудить, когда вообще не в теме) Лучше б написал классическое " продам гараж"...)
ещё комментарии
0

Год назад там точно была пробка каждый день, иногда от Можайки

0

Извините, но всем насрать

0
Вообще, Волоколамка в центр стоит сколько я там живу. А я живу около канала уже лет 20. Там еще к этому прибавляется строительство нового разворота и дебильная разметка к ЧМ. Так что, как минимум, до конца лета точно придется мертво стоять.
раскрыть ветку 1
0
Перед улицей свободы потому что бутылочное горлышко
Похожие посты