Гленн Хьюз и Хор Турецкого поделили одного гитариста

Гитарист арт - группы Хор Турецкого, вокалист, композитор и аранжировщик, сотрудничавший с такими легендами мировой сцены как Glenn Hughes и Joe Lynn Turner - Роман Королёв представляет первый акустический концерт своего музыкального коллектива The TOUCH.

10 февраля ровно в 19.00 на сцене Ритм Блюз кафе прозвучат ноты первой композиции из новой программы. Авторский материал, современные аранжировки, уютная атмосфера. Здесь нет стилей, нет направлений, но точно есть хорошая музыка! 


The TOUCH – новое явление в музыкальной индустрии. Воплощая в композициях индивидуальную концепцию «Touch music», группа представляет публике свежий, зрелый и современный материал, один из основных посылов творчества команды The TOUCH - объединение. "С каждым днём в мире мы наблюдаем всё больше поводов для мнимой борьбы, будь то деньги, слава, дорогая одежда, шикарные автомобили, высокие должности – желание обладать превращает людей в рабов своих стремлений. Вместо того, чтобы объединяться ради достижения цели и получать удовольствие от каждого прожитого, дня многие из нас начинают проявлять в себе самые негативные черты",– говорит лидер коллектива Роман Королёв. "Наша музыка призвана и текстами, и звучанием напомнить человеку любой расы, любого достатка, любых религиозных взглядов о том, что он индивидуален и ценен именно таким, каков он есть в своей душе, о том, что только уважая чужую индивидуальность и объединяясь с совершенно разными, особенными людьми, мы становимся богаче и сильнее!"

Гленн Хьюз и Хор Турецкого поделили одного гитариста Хор Турецкого, Гитарист, Премьера, Ритм блюз кафе, Glenn hughes, Turner

Дубликаты не найдены

1 комментарий

по актуальности
0