3

Главный распространитель ковида - недоделанная система

Супруга - медик сдала плановые анализы 28 апреля, симптомов не было, положительный результат нам озвучили аж 10 мая (+12 дней!), сегодня вечер 13 мая, повторный анализ у супруги и первичный у остальных членов семьи ещё не взяли. С таким подходом скоро станем "чемпионами" по распространению ковида.

Дубликаты не найдены

+1

И конечно Димарик решился написать вот именно об этом спустя 14 месяцев не то что молчания, но даже непроставления оценок.

Вы когда консервы заводите - раскручивайте их хоть немного

раскрыть ветку 1
0

Писать как-то не о чем было

0

@Dimarik001,  а пруфов же не будет, верно? ну хотя бы с диагнозом от 10 мая? Модератора сразу звать или чуть погодить?

раскрыть ветку 6
+1
Какие пруфы то нужны? Мужу анализ брали 20 апреля. Не готов до сих пор. На кт сегодня выявили менее 10% поражения лёгких.
раскрыть ветку 3
0

Согласен, повсеместно такое, о чём и разговор. Минусуют по-ходу участники системы ;)

раскрыть ветку 2
+1

Жена часть системы, не хочу ей лично навредить ))

0

Ну а какие пруфы? Уже кучу таких историй слышала. У нас в городе просто не дождаться ответов от лаборатории.

0

Зато коллективный иммунитет молниеносно появится!)))

0
Так уж переболели все
раскрыть ветку 1
0

Мы то может и переболели, а сколько заразить могли пока анализов первых ждали. Режим, кстати, соблюдаем с момента оглашения диагноза.

Похожие посты
9873

Обращение к Путину рязанских врачей

Опять кинули с выплатами, что за приколы, почему нельзя тупо сделать базу врачей на гос. услугах и кидать как в США прямо на банковский счет, нахрена все эти региональные прокладки?

799

Засидевшись в карантине, казаки без спецпропусков самовольно начали дезинфекцию поселков

UPD: Автор материала Валерий Розанов приносит свои извинения всем упомянутым в тексте лицам. Так как некоторые факты оказались не соотвествующими действительности: 1. Казаки имели все необходимые разрешения на проведение обработки. 2. Костюмы являются специальной одеждой предназначенной для защиты от биологической опасности. 3. Дизенфицирующие средства соотвествуют всем требованиям

#comment_167889099

__________________________________________

Нарядившись в костюмы маляров ррязанские казаки без согласования с Комиссия по борьбе с коронавирусом в Рязанской области, самовольно начали дизенфекцию поселений непонятными растворами.

Так то казаки во главе с Главой Ибердского сельского поселения Шиловского р-на Разуваевым С. Н., приехали в с. Путятино спасать от вируса и тоски братьев казаков.

Раствор для дезинфекции лично доставил атаман РОКО (Рязанское отдельское казачье общество) казачий полковник Юрий Серегин.

Вот так коронавирус и гуляет по области с людьми не прошедшими соотвествующую подготовку и не являющимся Уполномоченным Органом который имеет право проводить подобные мероприятия.

Ни кто бы об этом вопиющем нарушении норм и законов не узнал, если бы не желание казаков попиарится, о чем они наивно написали репортаж

см. http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/kazaki_prot...

ИСТОЧНИК https://7x7-journal.ru/posts/2020/04/26/--1587883252
Засидевшись в карантине, казаки без спецпропусков самовольно начали дезинфекцию поселков Ряженные, Новости, Казаки, Негатив, Коронавирус, Рязань
1752

Ты не пройдешь!

Жители Рязани попросили у властей ограничить въезд в город. Соответствующее сообщение появились в группе«Новости Рязани ВКонтакте».

«В Москве почти все большие предприятия и заведения закрыли, отправив людей на каникулы. И теперь вся Москва рванет к нам в Рязанскую область на дачи, которых у жителей Москвы здесь полно. Короче, если и не было у нас короновируса, то теперь есть реальный шанс, что нам его привезут, так как в Москве заболевших много. Наш губернатор не хочет закрыть въезд в город хотя бы на время каникул?», — говорится в посте.

В комментариях несколько человек обратились к властям с такой же просьбой.


https://ya62.ru/news/society/zhiteli_ryazani_poprosili_zakry...

109

Забастовка скорой откладывается из-за коронавируса

В продолжение поста: Забастовка рязанской скорой помощи

Тем не менее, они оставляют свои требования к властям в силе. «Итальянский» вариант протеста медработники откладывают до окончания пандемии коронавируса

Забастовка скорой откладывается из-за коронавируса Новости, Россия, Негатив, Коронавирус, Скорая помощь, Рязань, Забастовка

«Нами принято решение отложить назначенную на 31 марта «итальянскую забастовку» сотрудников рязанской скорой до стабилизации эпидемической обстановки в регионе». Эта информация размещена 21 марта на странице «СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ РЯЗАНЬ» в соцсети ВКонтакте. Логично, что медработники приняли такое решение в момент, когда коронавирус угрожает рязанцам.


При этом сотрудники СМП подчеркнули, что не отказываются от профсоюзной кампании в поддержку требований справедливой зарплаты, соблюдения норм труда и обеспечения прав жителей Рязани на доступ к экстренной и неотложной медицинской помощи в соответствии с федеральными нормами. «Мы откладываем «итальянскую забастовку», под которой следует понимать коллективный отказ от работы свыше одной ставки: установленной законом нормы продолжительности рабочего времени и строгого соблюдения должностных обязанностей», - говорится в сообщении.


Напомним, что работники СМП Рязани требуют принять меры по обеспечению нормы 20-минутного прибытия на вызов; увеличить количество выездных бригад в Рязани в соответствии с федеральным нормативом до 52 (вместо нынешних 35), при этом укомплектовать их полным составом медработников; обеспечить исправность автомобилей скорой помощи.

https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3805616/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: