Главный холостяк страны - м***к.
Я буду немногословен.
Многие смотрели последнюю серию 4 сезона холостяка, кто-то болел за одну девушку, кто-то за другую...А что в итоге?)
Красавчик, известный актёр, да и просто обеспеченный парень оказался полнейшим м*даком)) Серёзно! Нет, это не оскорбление, это характер такой. Не выбрал НИ ОДНУ девушку...Ни Яну Аносову, молодую с*чку которая переспав с Алексеем надеялась что он её выберет, ни идеальную Наталью Горожанову у которой большая и чистая душа. Ладно там с Яной не вышло, хотя её задумка про растопить холодное сердце просто прекрасна (что этот мудхолостяк не понял простой истины и типо надо сохранить холодное сердце, а не растопить, простите меня за просторечные выражения). Но вот Наталью....мало того что последнее свидание завалил и в конце он довёл до слёз и её тоже (!тупые вопросы задавал и нес х*рню!), он её не успокоил, не поцеловал, что надо было сделать, а начал жрать виноград! Так и ладно она тоже психанула и сказала что не любит его (это конечно было для него, простите, как серпом по ...). Но бл*ть! Это же не означало что она его не полюбит и вовсе и можно же было попробовать начать близкие отношения!!!
Короче, девушки....вот ваш идеал. М*дак. Потому и вы все будете вечно нарываться на м*даков и потом жаловаться - он мне изменил, вот все парни одинаковые и т.д. и т.п.. Он будет красивый, обеспеченный,, уверенный в себе, известный и крутой, но м*дак. А все очень просто - не надо выбирать одинаковых, читай, м*даков. И будет вам счастье. Если вы хотите любви. Действительно любви, а не влюблённости или обеспеченности или страсти и т.д..
И, да, я считаю что шоу холостяк это полный бред...один такой на троне сидит и выбирает принцесс...в наше время я считаю это оскорблением для девушек....тем более когда их не выбирают...
А вообще финал мне понравился, как для шоу и в этот раз удивил)))
Спасибо, теперь можете поливать грязью, как это обычно у вас восхитительно получается.
Для личных сообщений, оскорблений, комментариев: man.someman@ya.ru
P.S. Не реклама. Просто на пикабу нету личных сообщений. Иногда не хочется, чтобы другие прочитали и испортили твой комментарий.
P.S.S - М*дак - это характер в данном тексте. Образ жизни и стиль поведения.