14

Главные мужские ошибки в постели.

Главные мужские ошибоки в постели.

Чтобы улучшить качество секса, обоим партнерам нужно избавиться от нескольких плохих привычек. На мужские промахи жаловались женщины.

Отсутствие прелюдии

Не нужно делать девушке трёхчасовой массаж под просмотр «Сладкого ноября», чтобы создать настроение для секса. Но когда от вас ждут ласки, не стойте истуканом, опасаясь утратить свою показную мужественность! Не стесняйтесь, легкий массаж плеч и другие издавна известные приёмы обольщения по-прежнему работают! Блюдо нужно разогреть перед тем, как подавать, не так ли?

Долгие «грязные» беседы

Ролевые игры — это, конечно, интересно. Но иногда разговоры затягиваются. Все эти сальные вопросы: «Ты плохая девочка?», «И насколько твои желания грязные?», «Ты сильно этого хочешь?!» - и прочее превращаются в какой-то нескончаемый допрос с пристрастием! Может, перейдешь к делу и покажешь, на что ты способен, вместо того чтобы рассуждать?

Неблагодарность

Речь не идёт о меркантильности, но всё же удовольствия желательно бы возвращать. Женщины не любят мужчин эгоистов. Поэтому, если вы готовы только принимать ласки, но не отдавать, не стоит рассчитывать на высокую оценку со стороны дамы.

Один сценарий для всех

Каждая женщина уникальна, поэтому внимательно анализируйте язык её тела, показывая своё умение! Если ей что-то не нравится, не пытайся переубедить, говоря: «Странно, а моя бывшая от этого была в восторге!».

Слишком долго, слишком медленно

Ты двигаешься слишком быстро (или слишком медленно). Самая распространенная претензия. Вероятно, все дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить ее ладони себе на ягодицы - даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивно направлять тебя.

Уши

Ты слюнявишь ей уши и дуешь в них. Уши являются эрогенной зоной у многих людей, потому что они - очень чувствительная область. Грызть, жевать, крутить и бурно обсасывать их - нежелательно. Hежный поцелуй иногда способен сотворить чудеса, но набрасываться на ухо, как веселый пес на любимый мячик, не стоит.

Слова

Ты все время молчишь. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твое страсти.

Ну охуеть теперь

В самый что ни на есть ответственный момент ты прерываешься и спрашиваешь ее: "Ты уже кончила?". Без комментариев.

Одежда

Ты слишком быстро раздеваешься. Больше всего на свете женщины не любят находиться в глупом положении. И если она еще в шубе и сапогах, а на тебе уже нет ничего, кроме презерватива, вы оба выглядите, мягко говоря, несуразно.

Свет

Ты оставляешь включенным верхний свет. Слишком яркий свет превращает спальню в операционную. К тому же женщина не может окончательно сосредоточиться на процессе, а вынуждена все время следить за тем, достаточно ли сексуально она выглядит.

Дубликаты не найдены