219

Главного "банкира" воров в законе задержали с дозой кокаина в Москве

Одного из самых влиятельных криминальных авторитетов России задержали в Москве по подозрению в хранении наркотиков, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. У 43-летнего Кахабера Парпалии, известного как вор в законе Каха Гальский, обнаружили пакет с 8 граммами кокаина, а у его водителя — незарегистрированный пистолет. Неразговорчивого хранителя российского воровского "общака" сняли на видео.

УМВД по Москве

Бронированный Mercedes-Benz оперативники остановили вечером 7 декабря на пересечении Рублевского шоссе и 3-й Черепковской улицы. Во время осмотра салона Парпалия оказал сопротивление стражам порядка и тут же был закован в наручники. В кармане брюк соратника Шакро Молодого обнаружили восемь граммов кокаина. В настоящее время он взят под стражу.


Криминалом Парпалия занялся с подачи своего дяди — вора в законе Чиро Гальского, который и помог племяннику "выйти в люди" и по протекции которого он был коронован в 1999 году, притом что к тому моменту ни разу не привлекался к уголовной ответственности. По данным "ПраймКрайм", стремительный рост влияния Парпалии начался со знакомства с Шакро Молодым после его возвращения в Россию из Испании. Более того, после его ареста он принял в свое ведение всероссийскую воровскую "кассу" и стал смотрящим по Забайкалью и Бурятии.


Задержание влиятельного "банкира", отмечает издание", привело к шквалу звонков с предложениями освободить "достойного человека" и даже угрозами оперативникам.



Источник:


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3093041

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+45
У меня одного это понятие "вор в законе" вызывает возмущение? Это как так вообще? Если все по закону, то ты не вор, а если вор, то по закону ты должен быть наказан? Не?
раскрыть ветку 17
+35

Так вот и решили в Грузии.

Посадили всех кто называл себя "вор в законе" в тюрьму.

Кого не поймали в Россию уехали.

раскрыть ветку 3
+3

Вилку они шикарную им поставили, конечно.

+3

Чего ни говори, а это грузины здорово провернули

+3

Они потихоньку возвращаться начинают, хуле - Миши нету, остальным они нахуй не нужны

+16

То есть, даже журналисты в курсе, что он вор, что он держатель-распорядитель воровской кассы... Я только не понял, если все всё знают, почему ему надо подкидывать наркотики, чтобы взять, а не разгромить его вместе с общаком, так сказать, обнулить эти счета в пользу государства?

раскрыть ветку 4
+3

А потому что он "законопослушный гражданин" и что вы ему предъявите? Такие как он, ЛИЧНО, не торгуют оружием и наркотиками. Не убивают, ЛИЧНО.

Хранение денег? Вот вы это его адвокату скажете.

+3
Потому что эти воры в законе живут по воровским законам.
А политики едирасты - воры над законом, живут вне какого либо закона.
раскрыть ветку 2
+1

Ну тут как бы приоткрывается реальное положение вещей. Есть три организованых власти. Государство = президент и бюрократический аппарат. Криминальный = вор в законе и жизнь по понятиям.

Олигархический = глобальные бизнес интересы и реальная власть.

И все передряги в стране происходят только от невозможности этим трем силам договорится.

раскрыть ветку 5
+5

Они давно уже договорились.

раскрыть ветку 2
+10

тут как бы еще РПЦ из за угла выглядывает)

раскрыть ветку 1
-2

У них свой закон (понятия)

-5
Просто сам закон воровской.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: