Найдены возможные дубликаты

+160

К слову про молодых и перспективных и мужиков за 60. Я на 4 курсе проходила практику в администрации города. Переносили бумажки, печатали проекты инвестиционных писем, вообщем занимались очень важными делами. Я и моя подруга ждали руководителя у его кабинета. Тут к нам подходит мужчина, ростом с его талию и значком единой России. Девушки, вот я себе секретаря ищу, только я сплю со своими работниками. Мы знатно охренели. Прямо послать нельзя, вдруг друг/знакомый руководителя, а без практики нет и диплома. Ушли бочком на словах, что у вас девушки такая грудь красивая, мне такие нравятся. Без понятия, кто это был, но мы как в помойку окунулись. 

раскрыть ветку 1
+58
хехе. это был хитрый план пройти без очереди) ато пока руководитель с двумы девочками поворкукт, уснуть в приемной можно)
+530

Соглашусь насчет возраста. Я хоть и сам мужик, но искренне не понимаю, почему 50-60 летние мужики(деды) ищут себе девчонок 18-30? Что мешает искать хотья бы 45-летнюю женщину? Ну ок, допустим мужик хочет помоложе. И тогда какого хера удивляться, что тебе молодая не дает забесплатно?

раскрыть ветку 297
+263
Я вот тоже не пойму, что 40летняя женщина для 50ти 60ти летних старо выглядит? Да ещё не всякая на них как на божий дар посмотрит.
раскрыть ветку 126
+206

Мне за 40, на меня смотрят от 60+)) я всё понимаю, сама не девочка, но мне они тоже старые, причём очень редко уже в таком возрасте в хорошей форме

раскрыть ветку 123
+24

Ну, какбэ, по сравнению с 18-30 летними, в большинстве случаев, к сожалению, да. Ведь даже если у нас 10т.р. в кармане и реально светит только ушатанный бомбилами жигуль, это никак не отменят, что хочется то условный "Мерседес". Кто-то умеет трезво оценить свои возможности и работает в своей нише, а кто-то пытается "сторговаться" до последнего и это не всегда плохо, понизить планку всегда успеется, от чего бы не попробовать получить что-то получше, за спрос денег не берут.

+8

всё дело в том, что в 35 можно выглядеть на 50 и в 50 на 35! тут куча особенностей и причин и т д, и генетика и уход за телом и образ жизни!

+59

А меня последнее огорчило.

Я, вот, считаю, что способности женщины не должны отражать и не могут отражаться на её возможности быть выбранной как парой. Это же бред.

Ну умнее она и хули? Даже лучше.

раскрыть ветку 13
+13

ну как те сказать. я вот человек абсолютно не гордый, меня б устроило и если б женщина была богаче меня раз в 10 и образованнее и умнее и выше. да вот только фокус покус - я для таких человек невидимка. так что все эти закидоны про то, что женщина не должна больше получать и т.д. - нечто вроде чувства собственного достоинства (умение оскорбиться до того как тебя оскорбили).

-2

Тут вот какая заковырка, выбор пары не только логикой определяется. Разумом человек может все прекрасно понимать, а вот психологически некомфортно ему с женщиной умнее его и все тут. Никак это не зависит ни от социального положения, ни от образования. От воспитания, наверное, да только Х его З, как, и можно ли это скорректировать во взрослом возрасте

раскрыть ветку 1
-2

А если ещё и хуй есть - оу, май.

-21
Умная чаще мозги колупает. Если на начальном этапе ей попался просто хороший человек (допустим тоже образованный, работа не самая плохая и так далее) но все таки ниже её по соц статусу, з/п, уровню образованности И так далее. Чуть позже умной женщине станет скучно, и пойдёт она искать приключения
раскрыть ветку 7
-26

Может она была страшной? Или властной? Или считала других хуже себя? Вариантов масса.

ещё комментарии
+6
Ну тут реально херня в том, что люди нажимают на возраст и себя не оценивают критически
раскрыть ветку 1
+1

Может быть и оценивают.

Но: «А что, а вдруг?». Вот, рекламу с дедушкой в тему вспомнил:

+108

В сексуально плане, мужчинам нравятся не женщины, которые моложе их на 5–10 лет, а женщины в возрасте 18–30 лет. И не важно, это 12-летний школьник или старик 60+.


P. S. Женщины, полагаю, старшее поколение так же жалуют не сильно.

раскрыть ветку 153
+196

Ну так женщинам тоже нравятся молодые мужчины.
Но есть такие штуки как зеркало и адекватная самооценка. Поэтому 50-летняя женщина не клеится к 18-летним юношам.

раскрыть ветку 152