65

Главное в человека поверить.

Сегодня меня прорвало на посты, большой привет моим подписчикам. Предыдущий был немного сентиментальный. Но муж сегодня меня развлекает историями из поезда. И хотя волна про обмен полками схлынул, но вот вам ещё одна. Мои мужчины, старший сын и муж, уехали вчера на поезде, взяли плацкарт нижние полки. И как во многих подобных историях, появилась она - владелеца верхней полки, дама в летах, муж сказал "бабка". И начала завывать, как она туда полезет, она же по дороге умрет? Муж терпел, говорит, что если бы не ныла,  он бы подумал про обмен. Мадам продолжала вещать, что билетов на нижние полки нет. Ну мы же не дураки у нас же приложение, открываем, а там этих нижних мест хоть одним местом кушай. Тут у моего мужа начинает прикипать, но он держится, терпеливый (поэтому и живем 20 лет в мире и согласии). Но тут она узнала его имя отчество и начала его по имени отчеству о всякой фигне просить: положить, переложить, подвинуть, показать где отхожее место и т.д. Мой не сдался, она пошла по вагону искать новую жертву. Нашла. Завела свою пластинку, ну вы помните-от поезда отстала, билет на последние деньги купила, а мужчина сидит и улыбается, а оказалось, что у него только английский разговорный в арсенале, по нашему не разумеет (думаю прикидывался в целях собственной безопасности). Плюнула наша героиня на него, пошла дальше искать. Нашла следующую жертву для реализации своего плана и опять запела, ну вы помните-"Сами мы не местные, ножки у нас болят, да и старая я уже". А он ей:"Да какая же ты старая, вон глянь какая молодая, да бойкая,  да ты молодого за пояс заткнешь. Не влезет она на полку. Влезешь, всё у тебя получится, я в тебя верю." Ну и всё, план по перебазированию провалился. Муж говорит:" Ни чего, шустренько залезла на свою полку, справилась. Не зря в нее мужик верил."

Дубликаты не найдены

+3

Давно на поезде не ездил. Верхняя полка сильно дешевле что ли?

раскрыть ветку 2
0
Для сравнения Москва-Анапа 9 июля. 2 тыс. рублей разница, так что недовольство нижних можно понять)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Тогда да. Я бы тоже хрен с кем поменялся. Это все равно, что купе на плацкарт сменять.

0

Я уже прочла диалог этого мужика, у себя в голове, с таким тоном) Ох) Повеселили)

-5

Где у вас прорвало? Давайте я чопик забью чтоб больше не постили.

-7

А зачем двум мужикам, старому, да малому, захотелось купить обязательно два нижних места?

раскрыть ветку 3
+6
А перед покупкой должны теперь советы спрашивать и разрешения брать? Никого вообще ебать не должно, что там кто купил, хоть все купе.
+7

А мужчины должны только на верхних полках спать? Сын очень высокий, он на полке не помещается, ноги свисают, а если он их начнет подгибать то свалится сверху. Муж долго по ночам сидит за компом, работает, дни то рабочие, ему наверх тоже ни как.

раскрыть ветку 1
-2

ага, понятно

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: