Дубликаты не найдены

-1
Да ему насрать на свадебные фото!
Похожие посты
847

Фотография с предысторией

Фотография с предысторией Фотография, Собака, Деревня, Свадьба, Дети

История этой фотографии уходит корнями в далекий 2005 год (как же для многих грустно, что 2005-й называют далеким). В одной Уральской глубинке готовились к радостному событию - свадьбе счастливой пары. У мамы была маленькая дочка Ольга от предыдущего брака. Она была очень холодна в отношениях со своим будущим отчимом и его родными. Как ни пытались все наладить отношения с ней, ничего не получалось. Оля не улыбалась и ничему не радовалась.


На фото день свадьбы и первое знакомство с собакой, которая досталась по наследству мужу от своих родных. Это и её первый день на новом месте. Здесь мы первый раз видим радость и улыбку Оли, которую так долго все ждали. С этого момента они с собакой стали настоящими друзьями, а со временем, и со всеми остальными тоже. Здорово, когда получается сохранить такие моменты, как этот.


На фото - начало новой жизни и большой дружбы!

282

КРЕАТИВНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Вспомнилось, как я влипла в очередную дурацкую историю.  Единственное , что меня утешает - я оказалась в ОЧЕНЬ хорошей компании.


Пару лет назад мы с мужем гуляли в прелестном парке. Там были декоративные мостики над оврагами, огромные яркие газоны, много цветов и солнца . Парк был очень красивым и пользовался популярностью.


Корыстные мы, гуляли не просто так, а с пользой. У нас было две собачищи, которые обожали носиться по кустам за кошками,  нежно любили всех соседей и энергично пытались добиться взаимности. Соседи к собачьей любви относились прохладно и с криками прятались в квартирах. В парке ни соседей ни кошек не было. Так что можно было расслабиться и получать удовольствие.


И вот мы, все такие положительные, медленно проплываем мимо свадебной фотосессии. Юная прекрасная невеста в ослепительном платье.. Мужественный жених с идеальной стрижкой. Они стояли на мостике и так! смотрели друг на друга... Я даже взгрустнула : никогда я не буду стоять в пене белых кружев на фоне заката, в объятиях влюбленного юного мужа... Мда...


И тут к нам подходит ассистент фотографа : "Какие у вас красивые собаки! Можно ребята с ними сфотографируются?" Наши собачищи и правда были довольно фотогеничными: черная шарпейка и рыжая с белой маской бассет гаунд.

Не знаю в чью светлую голову пришла эта идиотская идея... Но никто, и я в том числе, не заподозрил подвоха.


Пара новобрачных скалится неестественными улыбками на мостике. Две крошечные девчонки держат шлейф. Фотограф что-то делает с камерами.  Ассистенты болтают с  какими-то людьми. Мы подходим и вручаем поводки жениху и невесте. С собаками  композиция выглядит очень эффектно.


"А вы пожалуйста отойдите" - просят нас. Мы резво отбегаем из кадра. Собаки растеряно смотрят нам вслед. И тут случилось страшное. Псины поняли: ИХ БРОСИЛИ!!! ОТДАЛИ! А САМИ УБЕГАЮТ!!! С выражением на мордах-врешь, не уйдешь, эти две туши ринулись за нами.

Вы наверное догадываетесь , какой силы будет внезапный отчаянный рывок 25 килограммовой собаки, без строгого ошейника, которая борется за свою жизнь.


Жених с шарпеем легко и стремительно бежали впереди.

Невеста на высоченных каблуках, огромными скачками неслась за бассетом . Молча.. В платье с ОЧЕНЬ пышной юбкой на каркасе и  с  непрозрачной фатой на физиономии. (там какие-то кружева были)

Сзади,  две мелкие вцепились в шлейф и почти ехали на нем .


Бежала эта компания быстро, но не долго. Им сильно повезло, что мы не отошли далеко.

Не знаю, успели ли заснять этот эпический забег. Но думаю, даже без видео, молодожены сохранят эти яркие впечатления надолго.


Мой муж, закрыв лицо руками, подвывал от смеха и пытался что-то сказать. Я разобрала только "почему."

- "Что -почему?"

- "Почему они сразу не выпустили поводки?!"


Пара нежных влюбленных яростно шипела друг на друга. Пахло скандалом. Невеста была босиком. Жених с красной физиономией рассматривал сломанный каблук свадебной туфельки.. Фотограф ругался. Девочки  спорили с упрямыми родителями - те из-за белых платьев, не разрешали мелким поваляться на траве


Мы решили не участвовать в разборках и тихо свалили.

Всю дорогу домой, меня мучила совесть. Их было жалко. Мы испортили этим симпатичным людям свадьбу. 

Показать полностью
2697

Истории фотографа. Часть 6. Бандитская свадьба

За годы работы фотографом мне довелось видеть множество людей различных профессий. И самыми адекватными оказались бандиты. Эта история случилась на заре моей свадебной карьеры. Позвонил мужчина, заявил, что я работаю на его свадьбе и как мне передать деньги? Около минуты я соображал, что это за клиент, когда мы подписали договор и откуда взялась такая уверенность? Предложил встретиться, клиенты приехали в офис, первой зашла невеста. Девушка предупредила, что ее избранный из криминальных кругов, поэтому лучше не препираться с ним. Далее вошел суровый жених, назвал все городские памятники и мемориалы, сказав, что едем только по ним, положил на стол деньги и ушел.

На тот момент отказываться от заказов было глупо, их и так не очень много, да и страшновато было. Хотя по местам боевой славы свадебных фотографов я не ездил, пытаясь убедить клиента, что там нет ничего хорошего. Но тут лучше было просто согласиться. Оказалось, что меня выбрала невеста, как и весь другой персонал, а жених просто ездил и оплачивал. Причем не интересуясь свободна дата или нет. Предложил девушке подписать договор, на что она посмеялась, сказав, что в случае косяков меня и так найдут.

За день до свадьбы меня колбасило. Жуткие истории про бандитов просто рисовали в голове картинку, что в конце банкета я буду мишенью для гостей. Но на свадьбе все было идеально. Ни один гость не нажрался, все были максимально вежливыми, для меня и оператора выделили отдельную машину, на банкете для нас организовали накрытый стол в отдельном помещении со шторкой. Еды на нем не меньше, чем у гостей. Весь день жених интересовался не нужна ли помощь или купить чего-либо. В конце вечера пытались всунуть сумму свыше гонорара. Прекрасные люди!

862

И служили они долго и счастливо!

Свадебная фотосессия бойца китайского спецназа

Этот боец 24 часа в сутки проводит на службе, но ему очень хотелось жениться на любимой девушке. Службу, тренировки в спецназе и свадьбу решили совместить, смотрим что из этого получилось.


Фотосессия в милитари стиле, где жених и невеста с оружием, при этом амуниция спецназа и свадебное платье невесты смотрятся явно не однозначно.

И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
И служили они долго и счастливо! Свадьба, Свадебная фотография, Спецназ, Жених и невеста, Длиннопост
Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: