10426

Главное по сути

Во времена студенчества работал я в НИИ радиосвязи. Получил нетипичное для зеленого юнца задание - провести патч корд снаружи здания под козырьком на крыше. Так как это требовало допуска на высотные работы, которого у меня не было, меня отправили в кабинет ответственного по технике безопасности на инструктаж.

Инструктаж оказался коротким: "Не пи#данись там", - сказал ответственный и протянул мне журнал на подпись.

Следовал полученной инструкции, реально работает!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+143

Кто был в армии, тот такому инструктажу никогда не удивится)

Помню случай, когда парень на каких-то работах сильно порезал руку, так к нему быстрее врача добежал командир взвода обеспечения с журналом и ручкой, чтобы немедленно расписался задним числом за прохождение инструктажа ТБ =)

раскрыть ветку 19
+38

У нас на мебельном производстве парень вулканитом стальную трубу пилил,круг отрезной развалился и осколок бочину вскользь пропорол. Несильно,но кровищи до хрена было.Как раз в цеху зам производства находился,посмотрел и сказал- пиздуй в медпункт... И все,хз почему он так спокойно отреагировал. Может заебало его все,а может потому что парень из МЛС был

раскрыть ветку 8
+18

МЛС? Лига американского футбола?

раскрыть ветку 7
+12

Во времена работы в такси, возил солдат срочников. У одного был перелом верхней челюсти который он получил ещё 3дня назад, голова раздута как у Каспера. Его лейтенант в госпиталь побоялся сразу сдать, а через 3дня тем более, и отправил его в город. Умоляли помочь с поиском полиса, чтоб в гражданскую больницу лечь, по тихому. А летёха типа прикроет его в части на время. Сказал ему чтоб к старшим по званию шел, и похер на этого лейтенанта, ещё и страховку получить мог бы.

раскрыть ветку 2
0
У нас "шпагоглатателей" ( иголки глотали) так шкерили. К офицеру в общагу и чтоб гадил в тазик,до тех пор пока обе части не найдет.
раскрыть ветку 1
+8
Как проводили инструктаж безопасности у нас в армии : не суй ебало куда попало
раскрыть ветку 1
0

И всё остальное тоже

+3
А у нас один или 2 солдата каждое утро за всех расписывались в журнале, а то ротный кукушку ебал. На учениях был ответственным за этот ебучий журнал, а т.к. офицеров было больше солдат и к каждому подходить мне надоело, да и им тоже, расписывался сам).
раскрыть ветку 1
+2

@Zapisali,

кукушку ебал
0
Как говаривал один мой командир:
- Прокурорский водитель еще ключ в замок зажигания не вставил, а вы уже кинулись журналы заполнять!
0
А у нас каждое утро на построении расписываются. При этом самого инструктажа никогда не проводили.
0
Был у нас один товарищ, любитель в пятницу вечером перед строем инструктажи повещать, рабочий день мог еще на час затянуться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: