2846

Главное, чтобы учился хорошо

Учился в институте. В очередной раз после какой-то гулянки возвращаюсь домой с подругой. Надо сказать, что жил я недалеко от института и в часто приводил домой друзей ночевать после гулянок, кому было далеко ехать до дома, а метро уже не ходит. Родители, кстати, против этого никогда не возражали, мы вели себя тихо и погромов не оставляли :) Поэтому в этот раз спокойно заваливаемся домой с подругой, родители уже спят.

Утро. Мама, которая обычно просыпается первой, заглядывает в комнату, чтобы что-то спросить и видит картину, как мы спим вдвоём в одной кровати.

Закрывает дверь и идёт в соседнюю комнату:

- Отец, у твоего сына в постели какая-то девушка!

Папа спросонья:

- Подумаешь... Главное, чтобы учился хорошо... (И дальше спать)

p.s. навеяно постом про чай ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

- Отец, у твоего сына в постели какая-то девушка!

Папа спросонья:

- Подумаешь... Главное, чтобы учился хорошо... (И дальше спать)

Совершенно адекватный батя и странная мать.

Ну девушка, да. Дальше что? Все взрослые люди вроде как. Ложись спать дальше, дай молодым проспаться, собраться, одеться и отвалить по тихому, а потом уже сына расспрашивай, что за девушка с утра он провожал, а не "А кто у тебя сегодня в койке был?"

раскрыть ветку (5)
2
А почему бы не спррсить, кто в койке был?) Это вель не будить и спрашивать, ибо она этого все равно не сделала) поделилась, скорее всего, изумлением (она ее рантге не видела, значит) или радостью с мужем. Чего плохого-то?)
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
В точку ;) Никакого негативного посыла не было
раскрыть ветку (1)
1
^^ славно)
А почему бы не спррсить, кто в койке был?)

Я бы охренел не столько от вопроса, а от того в какой форме его задали,  с утреца за чаем.

А что насчет изумления. По посту у меня сложилось впечатление, что женщина ожидала другой реакции от мужа. Но, раз ТС сказал, что негативного посыла не было, то так тому и быть.

раскрыть ветку (1)
0
Каждому свое) это все равно, что спросить, с кем он спал) разницы нет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку