Дубликаты не найдены

35 комментариев

по актуальности
+37

А что не так? Для тебя открытие, что есть минеральная вода из скважин и питьевая вода доведенная до чистого состояния?

+26

"Очищенная и кондиционированная" (с) А что не так-то? Или ты думаешь, они прямым синтезом должны её сами из водорода с кислородом делать?

ещё комментарии
+9
бонаква и акваминераля, с подкранчика и по 40р за 0.5, троллфейс
раскрыть ветку 5
+10

Да, только прошедшая предварительную очистку и налитая в закрывающуюся емкость в которой удобно хранить и из которой удобно пить, снабженную логотипом бренда и сертификатами, которые гарантируют, что внутри будет действительно чистая вода, употребление которой не вызовет негативных последствий.. Вопрос ценообразования - более широкий, нежели "открыть кран и налить воду в бутылку"

раскрыть ветку 4
+2
липецкий бювет например или святой источник в таком случае и дешевле, и реально минеральная вода. а фильтрованной и дома попить можно
раскрыть ветку 3
+3

Я был на заводе, у них стоят мембранные фильтры, которые на выходе дают практически дистиллят, в который добавляется смесь всяких солей и т.п. уже. Так что да, из-под крана, но не совсем :)

+2

Народ, не хочется вас огорчать, но артезианские скважины относятся к системе централизованного водоснабжения как и вода из крана (СанПиН 2.1.4.1074-01). То есть, воду взяли из скважины, пропустили через фильт и налили в бутылку. 

0

Я тоже был немного в печали когда это увидел, обычно пил минералку из скважин

раскрыть ветку 4
-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Какое открытие!

-1

На бонакве всегда это было написано ))) читайте внимательно этикетку в некоторых йогуртах есть Е950 Е951 Е952 которые запрещены во всем мире а только у нас спокойно входят в состав .

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: