10

Главное - желание

Сегодня на петроградке видел дядечку, уже седого, рассекал на велике. По всей видимости, у него проблемы с коленными суставами ,а желание кататься на велосипеде никуда не делось. Решение было элегантным и , для меня, неожиданным- он вместо педалей приладил тренажер степпер ( представьте, что маршируете, примерно такие движения). К слову, очень бодро катается


До этого , в городе Пушкине, встречал инженера на пенсии - он к опоре-ходункам приделал цепной привод и раскручивал его шруповертом, газ на "руле" , тормоз родной.

Дубликаты не найдены

0

Такие давно уже продают

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Сейчас такие велики начали продавать, в инсте рекламу видела.
0
Может эллипс?
раскрыть ветку 1
-1

Возможно. Я видел 2 педали с высокой пяткой, при прожимании уходят немного в сторону. Колено не сильно сгибается, как при подъеме на ступеньку, не более

Похожие посты
3049

Пика-пика.

Как думаешь, чем занимается этот пенсионер? Почти круглыми сутками ловит покемонов, гоняя по Тайваню
Пика-пика. Пенсионеры, Велосипед, Длиннопост, Pokemon GO
Пика-пика. Пенсионеры, Велосипед, Длиннопост, Pokemon GO

Его зовут Чэнь Сан-Юань, и он каждый день играет в Pokemon Go. До того, как все его смартфоны и Power Bank разрядятся, он может ездить целых 20 часов. Иногда он так увлекается, что приходит с «охоты» домой в 4 часа утра. Чаще всего Чэнь приезжает охотиться в парк примерно по 5-6 раз в неделю. Собственно, там его нашли пользователи Reddit и сделали из деда с необычным хобби знаменитость.


Чэнь начал играть в Pokemon Go в 2016 году — его научил играть внук. Он сказал, что эта игра помогает ему справиться с болезнью Альцгеймера и общаться с молодёжью будучи стариком. Теперь он играет так много, что смог увеличить уровень своих аккаунтов до 30 из 40 возможных. А сейчас он хочет установить ещё 4 телефона.

Показать полностью 1
189

Украли велосипед у пенсионера

Случай не первый и не последний. Мой отец - пенсионер. Каждый день ездит к голодающему псу, кормит его. Лечит. Пёс пит,  чейный, то есть, живет возле шикарного дома, во дворе. Но хозяева - звери. Не кормят. Соседи так же о них отзываются - люди живут в роскоши, а пёс умирает. По веским причинам папа не может забрать пса, равно как и я (много собак у нас, тоже найденных).

Вчера отец поехал в магнит за едой (Магнит по адресу Тургеневское шоссе, 7). А пёс живет в ауле адыгейском, там рядом, недалеко от мечети (Красная-Совхозная). Велосипед папа оставил без замка. Транспорт в таком состоянии, что смотреть больно. Аист древний, стоит такой сейчас максимум 500-1000 р. И то дай бог. Велосипед украли.

Есть совесть у людей? Верните, если есть.

Украли велосипед у пенсионера Кража, Велосипед, Пенсионеры, Собака
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: