15

Главное - подход

Предыстория.

Был это 2001-2002 год, мне было лет 5-6. В выходные мы зашли в гости к тёте, взрослые сели пить чай и разговаривать, а меня отправили развлекаться, чем найду. Из развлечений для детей у тёти ничего не было, и мне предложили попеть в караоке.

Какое караоке было в 2000-х годах? Диски одни и те же, песни одни и те же везде. На телевизоре идёт видеоряд, никак не связанный с песней (город или природа). И в конце объявлялся результат в баллах, на сколько я спел.

Так как я был мелкий, я решил попеть детские песни, уже не помню какие. Результат меня не очень радовал, то 58 баллов, то 60, редко 72. То, что надо попадать в ноты, я тогда наверно не догадывался) Тогда я решил попеть "по-другому". Я с детства любил военную тематику, бои, героев, и т.д. И в караоке была песня по ВоВ - Вставай, страна огромная. Я её знал, слышал, и захотелось мне её спеть. Результат показал в конце всё те же 58-72 балла.

Я запустил заново, представлял себе бои, взрывы, как наши солдаты идут в бой, и решил добавить звуковое сопровождение. В перерывах, где не пелись слова, я добавлял звуки выстрелов, взрывов, по типу "тыды-дыщ, трррр" и тому подобное. В конце песни - 100 баллов.

Я удивился и проверил еще 2 раза со звуками войны - 100 баллов. Не знаю почему, но я никому об этом не рассказывал из взрослых.


История.

Друг-одноклассник пригласил на день рождения. Было нас 5 мелких и взрослые, организовывали праздник в каком-то помещении, где были аниматоры. Всех подробностей я тогда не помню, но помню, что был конкурс караоке среди мелких. И был приз, кто больше всех баллов наберет, получит подарок. Подарок для маленького меня тогда был просто нереально крутой, это либо был большой чупа-чупс, либо красивый попрыгун, я точно не помню. И я сразу вспомнил, как набрал 100 баллов. И заявил - я буду петь последним. Ребята пели детские песни, один из них набрал 85 баллов и был уверен в своей победе. Праздновал уже, злорадствовал, прикалывался над другими. Настает мой черед. Я выхожу и говорю - я буду петь Вставай, страна огромная. Собственно, родители в комнате, аниматоры. Посмотрели на меня с удивлением, но спорить не стали, хочешь - пой. И я начал добавлять взрывы, стрельбу, опять представлял как идут в бой наши солдаты. Краем глаза замечал, что взрослые переглядываются, мол, что он делает? Может не совсем нормальный?

Когда результат показал 100 баллов, лица взрослых и парня с 85 баллов надо было видеть. Они просто не нашли слов. Первыми оправились аниматоры, сказали что-то на подобии : "Эм, ну...молодец, оригинально, подарок твой, поздравляем...". А я даже не удивился, потому что знал, что выиграю.


Сейчас, смотря на это через 18 лет, можно сделать для себя следующий вывод: Делать что-то лучше других - не главное, главное - уметь найти правильный подход)

Дубликаты не найдены

+3

На ютубе полюбому есть видео китайского трехлетнего мальчика который исполнил эту песню на 120 баллов

раскрыть ветку 8
+2

Вставай, Мао Дзе Дун) В перерывах между словами добавлял рекламу алиэкспресс магазина)

раскрыть ветку 7
+2

А прикинь была бы другая версия караоке, и тыбы обосрался?))))


Пиу бдыдыщш тратата)))

раскрыть ветку 6
0

Делать что-то лучше других - не главное, главное - уметь найти правильный подход)

Сказал капитан @ProCool и пошёл подписывать сам себе направу :D

0

Ахахаха, сук, офигенная история)) Видео случайно не осталось?)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: