Главное - не связаться с плохой компанией!

В продолжении темы про абсурдные ситуации в такси.
Стандартный заказ в спальном районе, садится девушка, когда ты на линии уже больше трёх - четырех часов интерес к пассажирам притупляется, уже по голосу, манере речи, отсутствию резких запахов будто алкоголя или крайней степени немытости, ты понимаешь будет ли поездка спокойная или ожидается какой то трэшачок и стоит ли присмотреться к пассажиру. В этот раз все было спокойно и я даже не оглянулся, поздоровался и мы поехали. У соседней парадной, на скамеечке сидела девушка с явными признаками употребления очень интересных веществ, крыло её не по детски.
Смотря на нее девушка начала диалог:
- Да большой город это конечно море соблазнов, так страшно наблюдать такую картину, тут ГЛАВНОЕ НЕ СВЯЗАТЬСЯ С ПЛОХОЙ КОМПАНИЕЙ, я всю жизнь прожила в маленьком городе, но у нас совершенно нет работы, мать говорила: "Иди работать в магазин, как сестра", но я не умею обвешивать как она и не смогу там нормально зарабатывать и я приехала сюда.
Поездка была короткая и к концу её монолога мы уже подъехали к адресу. Поняв КУДА мы приехали я уточнил:
- Точка установлена правильно, нам сюда?
Получив ответ:
- Скорее всего да, я без понятия, я тут первый раз.
Девушка начала выходить. И вот тут то я все же оглянулся посмотреть на уходящую девушку. Стройную, симпатичную девушку, с вечерним макияжем, глубоким, декольте, на высоких каблуках, в кожаной мини-юбке и кричащими чулками, уходящую в сторону недорого отеля с очень специфичной репутацией.
Главное не связаться с плохой компанией...