7

Глава ярославского облизбиркома: Я в отставку не собираюсь

Председателю Ярославского облизбиркома Захарову грозит отставка из-за фальсификации выборов в Переславле


Многочисленные нарушения на дополнительных выборах депутатов Переславль-Залесской городской думы (состоялись в минувшее воскресенье 25 ноября) сегодня обсуждались на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. В ходе обсуждения стало ясно, что с большой вероятностью можно предположить целенаправленную фальсификацию выборов в пользу кандидатов от «Единой России». И осуществлялось все, скорей всего, с ведома руководителя Ярославской областной избирательной комиссии Олега Захарова.


По словам Олега Захарова, изменения грядут в составе территориальной комиссии Переславля-Залесского.


"Если бы это был единичный случай, то это можно было бы и так рассматривать. Но давайте вспомним прошедшую кампанию в Ярославской области, ее характерное отличие. Я скажу, что это определенная тенденция, она меня очень настораживает. Что когда на всякий случай делаются определенные закладки определенной партии, определенного кандидата, в зависимости от коньюнктуры — или мы его снимем, или мы его пропустим в определенный момент. Я считаю, что это практика, а не просто непрофессионализм комиссии. У нас есть основания так думать, у нас были примеры снятия партий именно по такому принципу у вас. Я считаю, что это неприемлимый, устаревший, порочный политтехнологический прием. Раз вы пропустили это — значит это непрофессионализм комиссии. Надо менять председателя и посмотреть по членам комиссии. Потому что это дискредитирует всю работу, которую мы ведем», — сказала Элла Памфилова.

https://vk.com/wall-172758274_142

Глава ярославского облизбиркома: Я в отставку не собираюсь ЦИК, Переславль-Залесский, Ярославская область, Отставка, Политика

Дубликаты не найдены

Отредактировал RyadovoyRine 8 месяцев назад
0

почему я прочитала обЛИЗберкома(

0

Смотрю, Колина Фаррелла амнистировали и по партийной линии повели:

Иллюстрация к комментарию
0

Вот так его