33

Глава РПЦ посоветовал Европе не переживать

«В Россию приезжает много мусульман из республик бывшего Советского Союза, для которых это иногда единственный источник хорошего заработка, — цитирует издание главу РПЦ. — В отличие от Запада, который так нервничает по поводу появления беженцев, мы принимаем на порядок больше мусульман только в одной Москве, чем сейчас во всей Европе».


https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/6971158-...
Вспомните телепередачи по различным каналам,в которых говорится о том,что скоро мигранты заполонят всю Европу,что им нужно думать о своей стране.Получается что соринку в чужом глазу заметили,а в своём бревна не видят.Или всё-таки видят?В Европе с мигрантами действительно много проблем,но почему проблема с мигрантами у нас дома замалчивается?Думаю,немногие помнят как Владимир Владимирович заявлял что нужно соблюдать права мигрантов,быть толерантными и поскорее интегрировать их в нашу культуру.
https://m.youtube.com/watch?v=ZiVr3-PjLfI

Интегрировать в нашу культуру,или самим интегрироваться под их нужды? В этом году на массовой молитве в Москве собралось 250 000 человек.https://m.dp.ru/a/2017/06/25/V_Moskve_v_massovoj_molit#/book...
А сколько не пошло на масссовую молитву? Ну что же,а теперь давайте подумаем,через сколько лет Москва будет переименована в Москвабад?

На что будет похожа Россия через 20 лет нынешних раскладах? Думаю вы сами всё прекрасно понимаете.Если кто из вас и хочет стать индейцем на своей земле,то пусть хочет и дальше.Лично я не хочу.


P.S.: я знаю что пост скорее всего утопят в минусах,но мне плевать.Если хоть кто-то впервые задумается над ситуацией в нашей стране,значит написал это не зря

Дубликаты не найдены

+6
Причем тут РПЦ? пока Русские и причисляющие себя к ним, не будут  держаться друг друга, так все и будет.

Муслимы держатся друг друга до тех пор  пока не возникает вопрос национальности, таджик будет держаться узбека и работать с ним, пока не появится киргиз который потянет одеяло на себя, а потом они все обедняться если появятся чечены. но при этом они все совместно будут наебывать русских. Которые при любых раскладах будут стараться обосрать соседа.

+8

Ты прав , в своем глазу  бревна не видим . Где то мелкало  видео как полиция  задержанного отбивает у его " соплименников "  я хоть и стараюсь быть толерантным и современным ,  но при такой политике ситуация  действительно может сильно обострится. ДА и мы прекрасно знаем какими лицами  забиты доски розыска .

+13
Чтобы не быть индейцами на своей земле, нужно чтобы в семье было минимум 3 ребенка. У меня план выполнен, а у вас?

Тем кто начнет рассказывать "как тяжело жить" - работаю на 2 ставки, жена не работает. Свой дом, машина. Тяжело жить, не спорю. Но возможно.

Альтернатива простая - при сохранении текущих демографических темпов через 40-60 лет в России будут доминировать (больше 50% населения) цыгане, выходцы с Кавказа и азиатских республик. Каково будет жить внукам?
раскрыть ветку 39
+6
работаю на 2 ставки, жена не работает. Свой дом, машина. Тяжело жить, не спорю. Но возможно.

Ну молодец. А кто то не хочет работать на 2 ставки. Кто то работает даже на 2, но хватает еле еле на одного ребенка. В одиночку ты не решишь демографическую проблему.


Проблему вытеснения русских может решить только ФМС. Может но не хочет, потому что сверху приказ им не дают.

раскрыть ветку 18
-2
А зачем вообще детей заводить тогда? Живи один в свое удовольствие.
-2
Такой приказ уже дан и давно. Каждый будний день на один московский суд приходится 20-40 дел о вышвыривании за пределы страны всякого нелегального мусора.
раскрыть ветку 16
+5

Меня как-то  за подобный коммент чуть не сожрали, в игнор закинули, только контраргументов не было , сплошные показушные фейспалмы.

+2
при сохранении текущих демографических темпов через 40-60 лет в России будут доминировать (больше 50% населения) цыгане, выходцы с Кавказа и азиатских республик.

Откуда данные?

раскрыть ветку 2
-2

Держи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России


Там подробные таблицы на основе отчётов Росстата.

Русские дохнут быстрее, плодятся медленнее, плюс сотни тысяч чужаков, приезжающих делать эту страну своей.

раскрыть ветку 1
+1
Чтобы не быть индейцами на своей земле, нужно чтобы в семье было минимум 3 ребенка.

Где такие зарплаты взять, чтобы троих детей достойно обеспечивать и жену?

А как подрастут- им же надо и образование обеспечить и жилплощадь.

Просто плодить нищету нет никакого желания.

раскрыть ветку 12
+2
Почитай что творили с русскими на Кавказе. Плодить игрушки для джигитов... Ведь лет через 60 уже в живых не будет, а там пусть горстка русских пытается как захочет отбиваться от толпы тех кто будет жить вместо нас...
раскрыть ветку 3
-1

Ну господа минусующие, аргументы у вас будут?

раскрыть ветку 7
-1

То есть не делать адекватную миграционную политику, а тупо ебстись, чтоб числом задавить? Так себе план знаете ли..

раскрыть ветку 2
-1
Германия сделала "адекватную миграционную политику" и теперь немок ебут арабы и турки. Причем даже разрешения не спрашивают...
раскрыть ветку 1
+7

я не пошел на ту молитву, и мои друзья не пошли, и знакомые, и ни один одноклассник не пошел, и ни один однокашник

коллеги по работе тоже не пошли


среди всех кого я знаю нет ни одного мусульманина

но мусульмане почти поголовно среди тех, кто метет улицы Москвы, на рынках много, на стройках

при этом подавляющее большинство из них вменяемые ребята


250 000 в 20 000 000 нной москве? а сколько в казани помолилось? вай-вай

срочно отделяем казань

раскрыть ветку 19
-2
Официально население Москвы около 12,5 млн человек.Но да,с мигрантами около 20,ты прав.Я не говорю о Татарстане,я говорю именно о мигрантах.Сначала читать научись,прежде чем комментировать.
раскрыть ветку 18
+4
и я сильно сомневаюсь, что ты отличаешь мигрантов (приехавших из другой страны) от соотечественников, которые бывают не только мусульманами, но еще и буддистами, и прочими
+2

Годовой турпоток в Москве 13 миллиона россиян и 4,4 миллиона иностранных туристов. Причем из иностранных первые два места за китайцами и немцами. В твоей параллельной реальности в Москве есть только москвичи и мигранты азеры?

раскрыть ветку 8
+2
читать я усею

потому вижу наброс и чую замшелый запах навальщины

и мигрантов воткнул (-а) (чечены же больная тема на пикабу), и РПЦ приплел (-а) (охуевшие рпцшники-же больная тема на пикабу)


а 20 миллионов... это я про весь московский ренгион, думаю я ошибся в меньшую сторону


потому что только идиот может думать, что на брльшой праздник пришли мусульмане только с московской пропиской


так что там насчет казани? срочно отсоединяем?

раскрыть ветку 7
+5

Я живу в Поволжье. Тут и татары есть. И узбеки, и казахи.

Это обычные люди. Так же сидят с дудками на футболе.

Также собирают в Казани самолеты. В Уфе вертолеты.

Плов варят. Шашлык жарят. Черешню везут. Дачи строят.


На русских женятся, своих дочерей отдают. Много семей и таких и таких. И каких только нет.

Всего чего ты "боишься" у нас уже сотня лет. Все живы - здоровы.

раскрыть ветку 14
+2
Почитай об этнических чистках в Чечне,Таджикистане,Узбекистане.Тоже когда-то хорошо жили,плов вместе варили,улыбались русским.Но как СССР развалился,началась резня.И люди думающие о "Дружбе народов" свою ошибку осознали,только поздно.До войны русских в Чечне было около 40%.Где они сейчас? Плов небось варят.
раскрыть ветку 13
-1

Про карму слыхал? А вот теперь почитай про операцию "Чечевица", которую Сталин успешно провел в свое время. Представь себя на "их" месте, а потом ответь, в первую очередь себе на вопрос, как бы ты поступил на их месте.


Никого не оправдываю, но вижу закономерность исторических процессов. В общем не всё так однозначно...

-3

Я бы скорее тебя зачистил, чем дворника, который каждое утро у меня во дворе метет.

раскрыть ветку 11
+2

Нигеров везли в США кораблями, нигеры перли из своих нищих стран со всей Африки в сша. И это происходило и происходит всю их историю. Но нигеров все еще в США всего 12%. Но если тебя пугают 20 лет, то по твоей же логике за 200-то в США должны были остаться одни нигеры.

0

Живу в Москве всю сознательную жизнь, и проблема с мигрантами действительно была, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Их было больше чем москвичей минимум в пару раз. И вся эта хрень продолжалась аккурат до 2014 года, санкций, кризиса, и обесценивания рубля более чем в 2 раза. И мигранты быстренько испарились, от слова практически совсем. Реально совсем. Сейчас они начинают мелькать, но очень незначительно. И в данный момент проблем с мигрантами в Москве я точно не наблюдаю. В этом плане хороший показатель вторичный рынок недвижемости. Всем тем мигрантам надо было где то жить. И из-за постоянного наплыва "южного народа" на Москву, цены на недвижимость были космические. С тех пор они упали более чем в 2 раза, и продолжают падать. Вот вам и показатель наплыва эмигрантов.

0

ну и что автор предлагает? или поплакался и всё?

-4

@moderator, политика

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: