46

Глава МВД и руководитель СБУ направили указания срочно изготовить украинские паспорта для 300 граждан Польши и стран Балтии.

КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников, сообщил источник в МВД Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006399279.html#ixzz30eWyAzKI

Дубликаты не найдены

+3
"источник" в МВД Украины конечно же не называют. Я могу точно так же заявить, что мой личный "источник" в МВД России сообщил о том, что, скажем, Киев собираются захватить чукотские неонацисты-некрофилы
раскрыть ветку 2
+9
Понятие не имею правда это или нет, но источников не называют никогда собственно, ибо это опасно очень)
+4
Есть такой типа "эксперт" Тымчук, так вот, он вообще не называет никаких источников, зато это не мешает укроСМИ цитировать его и авторитетно заявлять: по мнению эксперта Дмитрия Тымчука и группы "Информационное сопротивление"...

http://www.unian.net/politics/914126-rossiya-koordinirovala-...

И ничё, хавают ведь!
+2
Чую,просто так это все не кончится.3 мировая грядет?
+2
Понеслась
раскрыть ветку 1
+3
Да давно уже понеслась, просто спотыкалась.
+2
Ну то, что Литовцы и Латыши постоянно против ненавистной России в наемниках воевали это и без пруфов известно, и есть мнение, причем базирующееся на том, что знаю от людей которым склонен доверять наших специалистов там так же хватает с противоположной стороны. Вполне банальная ситуация, даже не новость. С Вьетнама, а то и раньше, с Англосаксами бодаемся на сопредельных и не очень территориях. А уж госмашине документов левых наштамповать точно не проблема, у самих Укров родные паспорта хуже качеством будут.
раскрыть ветку 2
-1
Наемники это ВС.
На них не распространяются требования Женевской конвенции.
Если в плен попадут, то...
раскрыть ветку 1
+1
Ну оттого, что чуди белоглазой Украинский паспорт выдадут она от этого наемничать не перестанет, не за идею же, в самом деле, пойдет сражаться. А вот про плен - да. Масса разнообразных вариантов, особенно, если учесть, что Прибалтов в войсках ненавидят, как впрочем, многих наемников.
Еще думается, если кто не видел, или если видел - подзабыл, нужно "Чистилище" посмотреть. Там много чего без купюр показано из того, что по сути в данный момент происходит.
+1
У них на старых паспортах то еще краска не высохла
0
Не хотят спокойно жить в прибалтике своей, будут хуёво умирать на русской земле
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: