5621

Глава МИД Израиля Яир Лапид - на встрече с Лавровым

Глава МИД Израиля Яир Лапид во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым рассказал историю спасения своей семьи во время Второй мировой.


Мой отец 76 лет назад был ребенком в будапештском гетто. Он должен был умереть, но однажды услышал, как люди говорят на языке, который он не понимал. Моя бабушка вдруг подняла голову и сказала: это русский язык, пришли русские, мы спасены! Красная армия спасла мир от нацизма и тирании, и они спасли 13-летнего мальчика в гетто. Через три года народ России поддержал создание государства Израиль, и мы ваши должники. Мы храним эту память, у нашего народа долгая память!

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8831

Серийный вор

8458

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
4381

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

4226

Себе во вред

3152

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: