8

Глава Ингушетии подарил квартиру и машину борцу, выступавшему на Олимпиаде за Турцию

Серебряный призер Олимпиады в Рио Зелимхан Картоев (Селим Яшар) и его тренер Адам Барахоев получили в подарок ключи от квартир и машин «Тойота-Камри», сообщает пресс-служба руководителя региона.

Глава Ингушетии подарил квартиру и машину борцу, выступавшему на Олимпиаде за Турцию Олимпиада, Олимпийские игры, Ингушетия

Вручение подарков произошло в завершении встречи Евкурова со спортивной элитой республики. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро золотую медаль также завоевал дзюдоист из Ингушетии Хасан Халмурзаев.



В 2013 году борец вольного стиля Зелимхан Картоев сменил гражданство и выступает на соревнованиях за Турцию под именем Селима Яшара. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в решающей схватке в категории до 86 килограмм он уступил россиянину Абдулрашиду Садулаеву. Перед финалом Евкуров пожелал Картоеву удачи и призвал жителей республики поддержать земляка.



По мнению обозревателя издания On Kavkaz, причина поддержки Евкуровым спортсмена, даже сменившего гражданство на турецкое, заключается в этнической близости: Картоев — уроженец Назрани, долгое время выступавший за Ингушетию.

Дубликаты не найдены

+6

Ахахаха.)))))

Иллюстрация к комментарию
+4

этот усатый ридапас своей выходной сделал сразу 2 интересные вещи:


1. потратил государственные деньги (считай ваши налоги) на спорт в Турции, а не в РФ

2. этот поступок выглядит как дача взятки за слив матча за золото


P.S. если ему так импонирует этот спортсмен - пусть платит из своего собственного кармана

+2

Хорошо в России живётся предателям. Вроде в низах патриотизм зашкаливает, а чуть выше уже не понятно нихера..

+1

Красота)))И главное за какую страну выступал, за Турцию (про самолет все забыли). Вот,что один, что второй в этой истории показывает свою экономическую полноприводность. Что ж мы не поздравляем всех, кто за страны СНГ борется?

+1

И никто не будет это расценивать, как взятку,мошенничество? Справедливости и порядочности ради отобрать медали у обоих и провести расследование.

раскрыть ветку 2
+2

я думаю это следует расценивать ка превышение служебных полномочий. Откуда деньги на подарок, уж не из бюджета? За что подарок человеку не делающему польза РФ.

раскрыть ветку 1
0

Формально дарить могут, есть фонд имущества и как подвести под подарок могут, такая практика есть, а вот Олимпийский комитет должен озадачится должен задуматься, ладно бы оба за РФ выступали.

0
Ложат они на ваши мнения......
0
Так а почему он гражданство то сменил??? Может его не брали на сборы а он и нашел выход таким способом?! Тогда в чем проблема? Это как с Виктором Ан
0

Это у него в руках что? презерватив?

0

За то Клишину с говном чуть не съели,в предатели родины до 7 колена записали,страна холопов и ло....в!

раскрыть ветку 1
-4

Клишина предатель и пиздабол.

0

За чей счёт подарки дарим?

раскрыть ветку 2
+2

в прошлом году Ингушетия была самым дотационным регионом, выводы сделаешь сам я думаю)

раскрыть ветку 1
+2

Вопрос был скорее риторическим.

-1

Да он вообще очень странный мужик, выебывается много, но дел вообще не видно.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: