49

Глава федерации футбола Украины дал дочери поиграть с кубком Лиги чемпионов

Даже футболисты не могут просто так дотронуться до главного европейского трофея.

Глава федерации футбола Украины дал дочери поиграть с кубком Лиги чемпионов Лига чемпионов, Украина, UEFA, Футбол
И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ «Гулливер», стоящие там ради одного фото), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе.
Глава федерации футбола Украины дал дочери поиграть с кубком Лиги чемпионов Лига чемпионов, Украина, UEFA, Футбол

источник TJ

Дубликаты не найдены

Отредактировал The14th 2 года назад
+3

К чёрту споры о кубке. Почему ребенок не в детском автокресле?

раскрыть ветку 1
+2

к чёрту автокресло ты посмотри на отражение девочки в кубке. это же сам сатана

+13

Кубок осквернён! Несите другой!

раскрыть ветку 1
+4
Мутко поцелует - и снова можно использовать
+26
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+6

Это не трагедия, а нарушение всех правил хранения и перевозки кубка:

Согласно правилам УЕФА, трофей должен перемещаться под охраной и передаваться только официальным лицам.

раскрыть ветку 1
+2

Я фанат,  но тоже трагедии не увидел )

ТС походу хейтер хохлов которые в "политика" обитают

На том и заостряет )

раскрыть ветку 2
+3

Как говорится не завидуйте богачам достигшем своего собственным путем идя к богатству, завидуйте их детям.

+10

серьезно?серьезно,блять?

что святого в вашем ногомяче и этой блестящей кастрюле?

раскрыть ветку 19
0

У тебя проблемы?

-8
Да в самом кубке ничего.

Просто разница - нерабы стоят в очереди, доца - нет

раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+3

Высасывание "горячей" новости из пальца. Одно дело бы если бы люди, которые пришли сфоткаться ждали бы из-за того, что она играет, но тут где-то при перевозке фото. Ну поиграла и хуй бы с ней.  

раскрыть ветку 5
+3
Просто обычному человеку тяжело понять страдания фаната ногомяча
раскрыть ветку 4
+3

Ну и я бы тоже дал дочери потрогать.

И любой нормальный человек тоже бы так сделал.


С трудом могу представить себе дебила,  который "боится дотронуться" до кубка какой-то сраной лиги чемпионов.

раскрыть ветку 1
+3
Ну и я бы тоже дал дочери потрогать.

За тобой уже выехали))

Иллюстрация к комментарию
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+5

Надо было это в посте выложить. А потом вызвать экзорциста.

+4

Зовите экзорциста!

раскрыть ветку 1
-11

Не позорься удали )

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3

опять эти фанатики ногомяча бомбят на ровном месте...

0

Вставлю ради объективности такую подробность: пока этот кубок везут в самолёте домой его трогает ВЕСЬ экипаж самолёта и все его пассажиры... 100500 фоток, соло, селфи, групповые.


* с Благодатным из Иерусалима огнём тоже самое.

0
Думается у них в стране по страшнее проблемы есть.
-4
Кто. Бы. Сомневался.
-4

зато, девчуля катается на длиннобазном Range Rover. правда, в "лоховской комплектации" - стойки и потолок не в коже, фи

Похожие посты
182

«Ну да, ну да, пошёл я нахер» © Стамбул

«Ну да, ну да, пошёл я нахер» © Стамбул Футбол, Лига чемпионов, Турция, Коронавирус, Перенос, Невезение, Мемы
13381

Глава канцелярии президента Чехии – УЕФА: «Мы не встанем на колени перед вами. Вы удовлетворяете ожидания маленькой группы активистов»

Глава канцелярии президента Чехии – УЕФА: «Мы не встанем на колени перед вами. Вы удовлетворяете ожидания маленькой группы активистов» Футбол, Чехия, UEFA, Дисквалификация, Длиннопост, Расизм
Глава канцелярии президента Чехии – УЕФА: «Мы не встанем на колени перед вами. Вы удовлетворяете ожидания маленькой группы активистов» Футбол, Чехия, UEFA, Дисквалификация, Длиннопост, Расизм
Источник
Показать полностью 1
223

Ответ на пост «Бригада Карасева не встала на колено перед матчем "Манчестер Сити" – "Боруссия" М» 

412

В УЕФА прокомментировали отказ российских арбитров преклонить колени

10280

Бригада Карасева не встала на колено перед матчем «Манчестер Сити» – «Боруссия» М

Бригада Карасева не встала на колено перед матчем «Манчестер Сити» – «Боруссия» М Black lives matter, Футбол, Спорт, Лига чемпионов, Сергей Карасев, Судья
613

Ну хоть кто-то адекватный в этом спорте

Ну хоть кто-то адекватный в этом спорте Расизм, Адекватность, Футбол, UEFA
486

Секрет успеха

37

Лига наций - новый турнир для сборных от УЕФА!

В каждой лиге команды разбиты на 4 группы. Таким образом в лигах А и В в группы войдут по три сборные, а в группах С и D – от 3 до 4 команд. Все они проведут двукруговые турниры с матчами дома и в гостях. Затем победители групп в лигах B, C и D поднимутся на один уровень, а худшие сборные групп лиг А, В и С – опустятся ниже. Главный приз, серебряные и бронзовые медали по олимпийской системе (полуфиналы, матч за третье место и финал) разыграют победители групп лиги А.
Лига наций - новый турнир для сборных от УЕФА! Футбол, Лига наций, UEFA, Сборная России по футболу, Жеребьевка, Длиннопост
Лига наций - новый турнир для сборных от УЕФА! Футбол, Лига наций, UEFA, Сборная России по футболу, Жеребьевка, Длиннопост
Лига наций - новый турнир для сборных от УЕФА! Футбол, Лига наций, UEFA, Сборная России по футболу, Жеребьевка, Длиннопост
Лига наций - новый турнир для сборных от УЕФА! Футбол, Лига наций, UEFA, Сборная России по футболу, Жеребьевка, Длиннопост
8 ВОПРОСОВ О НОВОМ ТУРНИРЕ
1. Кто его придумал и зачем он нужен?
Футбольные власти редко что-то меняют кардинально. Но это как раз такой случай. Новый турнир призван заменить систему товарищеских матчей. Ведь в большинстве стран у болельщиков появляется живой интерес только если в гости приезжают топ-сборные.
Идея Лиги Наций УЕФА возникла не вчера и даже не год назад. Подробное и основательное обсуждение этого вопроса началось еще на стратегической встрече на Кипре в 2011 году и продолжалось в течение трех лет. На XXXVIII Конгрессе УЕФА в Астане 27 марта 2014 года идею создания Лиги Наций единодушно поддержали президенты европейских национальных ассоциаций.
2. Как команды делили по лигам?
Все 55 команд поделили согласно рейтинга УЕФА для национальных сборных на 11 октября 2017 года (конец европейской квалификации ЧМ-2018, стыковые матчи не учитывались). Возглавляет его Германия (40,747 баллов), а замыкает Гибралтар (7,550). Россия (29,258) находится на 15-й строчке между своими обидчиками на Евро-2016 Уэльсом и Словакией, но выше таких сильных сборных, как Чехия, Северная Ирландия, Румыния, Швеция, Румыния, Греция, Болгария, Сербия, Албания, Турция…
В лигу A попали 12 команд с наивысшим рейтингом, 12 (13-24-е в рейтинге) следующих - в лигу B, следующие 15 (25-39-е в рейтинге) - в лигу C, а 16 (40-55-е в рейтинге) последних - в лигу D. Россия оказалась в лиге В. Чтобы попасть в дюжину сильнейших команд Европы и вытеснить оттуда команду Голландии, нашим не хватило каких-то 0,608 балла. Но, согласимся, первая корзина лиги В тоже неплохо. Особенно если помнить не очень удачные выступления россиян на ЧМ-2014, Евро-2016 и в последних контрольных матчах.
3. Как пройдет предварительный этап?
В каждой лиге команды будут разбиты на 4 группы. Таким образом в лигах А и В в группы войдут по три сборные, а в группах С и D – от 3 до 4 команд. Все они проведут двукруговые турниры с матчами дома и в гостях. Затем Победители групп в лигах B, C и D поднимутся на один уровень, а худшие сборные групп лиг А, В и С – опустятся ниже. Главный приз, серебряные и бронзовые медали по олимпийской системе (полуфиналы, матч за третье место и финал) разыграют победители групп лиги А.
4. Возрастет ли нагрузка на игроков и клубы?
Как известно, главными противниками новых турниров для национальных сборных выступают… клубы. Именно они платят игрокам деньги, а в матчах сборных футболисты частенько получают травмы. Кроме того, у них накапливается усталость. Но в УЕФА утверждают, что матчи Лиги Наций и Европейской квалификации будут проводиться по стандартному международному футбольному календарю. Предполагается даже, что новый турнир должен уменьшить нагрузку на игроков и клубы, так как поездок на товарищеские матчи станет меньше, а национальные сборные будут регулярно играть с соперниками своего уровня. А при проведении спаренных матчей игроки будут возвращаться в клубы даже раньше, чем это было в последние годы.
5. Товарищеские матчи исчезнут совсем?
Нет, но их количество будет сведено к минимуму. Именно поэтому сборные будут более тщательно подходить к выбору соперников и месту проведения. Это возможность для европейских национальных команд проводить спарринги со сборными из других конфедераций.
6. Как изменится отбор на Евро-2020?
Квалификация на чемпионат Европы-2020 – отдельный турнир и начнется он в сентябре 2019 года. В финальную стадию ЕВРО будут выходить по две сильнейшие команды каждой из 10 групп. Лигу Наций можно рассматривать как еще один (уже последний) шанс отобраться на Евро-2020. Ведь четыре оставшиеся путевки будут разыгрываться в стыковых матчах этого турнира. В них будут задействованы 16 победителей групп. Если они уже квалифицировались на ЕВРО через отборочный цикл, их путевка в плей-офф достанется следующей лучшей команде в лиге с учетом ее общего рейтинга в лиге. Если необходимо, пропуск в «стыки» передается лигой ниже с учетом рейтинга конкретной лиги.
Жеребьевка квалификации ЕВРО-2020 состоится после завершения Лиги наций.
7. Почему это важно для России?
Как известно Евро-2020 будет проходить в 12 странах. В числе организаторов – и российский Санкт-Петербург. Но хозяйки турнира будут вынуждены пробиваться в финальную часть на общих основаниях.
А с этим у нашей сборной в последние годы были большущие проблемы. На Евро-2004 пришлось играть стыки с Уэльсом. В 2007-м помогли хорваты, неожиданно обыгравшие англичан в Лондоне, а уже потом была бронза Евро-2008 – самое серьезное достижение в российской истории. Перед Евро-2016 тоже возникли большие проблемы. Хорошо, что команду за четыре тура до конца отборочного турнира возглавил Леонид Слуцкий, при котором команда одержала четыре победы подряд, а главные соперники – шведы уступили дома Австрии (1:4).
Поэтому еще один дополнительный шанс для попадания на Евро-2020 России точно не помешает. Другой вопрос – мы же все любим откладывать на потом…
8. Почему это выгодно странам с низкими рейтингами?
Вы помните, когда команды из Лиги D играли в финальных туринрах чемпионатов Европы? Мы – нет. Раньше они попадали в отборочную группу с условными Германией и Хорватией, быстро проигрывали 4-5 матчей и теряли интерес к турниру. Но сейчас все изменится. Как минимум, одна из 16 команд точно получит путевку на Евро-2020. Представляете, какой интерес вызовет противостояние (очное или заочное) между странами бывшего СССР: Арменией, Грузией, Беларуссией, Латвией, Казахстаном, Азербайджаном? Точно будет жарко!
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: