-14

Глава 1

Глава 1

ОПГ Тюрина. Первая кровь

Малашов Андрей Сергеевич возился в гараже над своей убитой «шохой», когда у него в кармане запиликал мобильник. Он вытер руки от машинного масла и достал пузатую трубку:

- Да, здорово братан, да вот тачку чиню. Когда? Сегодня? Ну, давай подъеду, - бросил в трубку Андрей и сунул ее в карман.

- Странно, - подумал Малаш. На какой важный разговор его вызывает Гриха.

Они учились вместе в школе, а с его братом Димоном в одной группе на автомехаников в ПТУ номер 1, который местные жители называют «Чертятником». Только жизнь раскидала всех кого куда: Гриха печатник, вечно под ногтями краска; Андрюха возиться в мазуте; Румын пашет на стройке, провода крутит. Иногда они гуляли, вместе пили пиво на районе, но сейчас назревало что - то неизвестное, что - то, что сделает их одной командой. Малаш почувствовал это. Подошел к небольшому настенному зеркалу и посмотрел на свое отражение. Короткие светлые волосы, синие глаза природного бойца, пухлые губы. В мечтах либо «Субару Импреза» на турбине, либо «X 5» на спортивных катках. Но денег хватит разве что на аккумулятор для помятой, как банка кока - колы «Шестерки». Он и кредит хотел взять на открытие «пивной», но ему не одобрили его. А жить хотелось на полную катушку. Только где достать наличку Малаш не знал. Вечером ему предстояла встреча.

Нерседов Нерсес Михайлович летел на белой «Тойота Камри» на заказ. В такси всегда много клиентов, но это не то место, где можно обеспечить себе безбедную старость. В зеркале заднего вида отражалась его худая высокая фигура в кремовом элегантном костюме и шикарных итальянских очках «Феррари», которые сидели на длинном прямом носу, аккуратная стрижка черных как смоль волос, мужественное лицо молодого азербайджанца, который умело, встраивался в ряды машин, лихо подрезал и обгонял зазевавшихся водителей. Нерс был армейским товарищем Тюрина. С призывного пункта их обоих отправили в Северную Осетию, во Владикавказ, где они служили в батальоне радиоэлектронной разведки ОсНаз. Казарма на триста душ, вонь носков и немытых потных тел, теснота, толпы казарменных шакалов которые не знали ни одной строчки из Устава, зато в совершенстве владели такими речевыми оборотами как: Есть позвонить? Дай деньги? Че ты пиздишь? И конечно же «Я ны сы пыс», что с кабардинского переводится как: «Еб твою мать». Частенько приходилось биться, отстаивая свои права. Но на второй месяц Нерса отправили в Дагестан, а затем в Цхинвал, а Гриха остался служить в полку. После службы не теряли контакта и практически каждую неделю катались то на рыбалку, то на море, то еще куда. В отделе для всякой всячины, под правой рукой лежал в коричневой кобуре новенький травматический «ПМ», который ему на заказ сделали на Тульском заводе. «Травмат» отличался резким боем и одного попадания в голову хватило бы для того, чтобы перевести человека из живого состояния в неживое. И когда позвонил бывший сослуживец, Нерс отложил заказ и поехал в Центр. Только перед этим надо было забрать с работы Боксера. Гриха позвал его тоже. Для будущего мероприятия им нужна была крепкая команда. А Мартынцев Антон Алеексеевич по прозвищу Боксер, был им в прямом смысле этого слова. Высокий, широкоплечий, со сплющенным носом, он обрубал дядек под центнер весом. Пятерка бойцов сформировалась в этот же вечер.

***

Горлов Игнат Валерьевич работал в коммерческой фирме по поставкам алюминия в страны Ближнего Зарубежья. Вот уже пять лет Игнат Валерьевич занимал должность исполнительного директора и должен был бы радоваться жизни, с такими - то бабками все бабы должны были быть его, но... Женщины его не интересовали... После развода с Тамарой, все перевернулось в душе этого тридцатисемилетнего мужчины. Томка собрала вещи, назвала его импотентом и чмом и убежала к какому - то молоденькому продавцу автодеталей: наверное, он мог пять раз за ночь довести ее до оргазма, а может и еще почему - то, но факт остается фактом. Она ушла, насрала ему в душу и громко хлопнув дверью, оставила наедине со своими переживаниями. А он не мог ей даже возразить. Его давно не возбуждали женщины, равно как и мужчины. Его тайной слабостью были молоденькие мальчики. Еще в школе маленький несмышленыш Игнат подвергся развратным действиям со стороны сторожа дяди Гены, который завел его в свой флигель и надругался над ним. Это оставило неизгладимый след в его душе, а потом и вовсе ему это стало нравиться. Игнат Валерьевич подъезжал на своем черном «Ниссан Тиана» к школам и скверам, где обычно искал себе жертв. Заманивал к себе в машину, под предлогом выпить пива, у него в шикарной квартире на Юбилейном микрорайоне. А когда ребята оказывались у него в квартире, добрый дядя превращался в жестокого монстра... Он нещадно насиловал детей, мстил за свое прошлое и настоящее. После мерзкого акта заставлял мальчишек писать расписку о неразглашении тайны. Все его жертвы были запуганы, и еще никто не обратился в полицию. За полгода в его «педофильском гнезде» побывало больше десяти подростков. Если бы не один случай, который чуть не привел его на скамью подсудимых...

Черный громоздкий автомобиль бесшумно подъехал к двум мальчишкам, лет тринадцати. Стекло с правой стороны опустилось, и на ребят смотрел улыбчивый толстяк, с взъерошенными как у воробья светлыми клочками волос. Его толстое тело растеклось по кожаному сиденью дорогого авто. Он окликнул малышей:

- Здорово мужики! Как дела? - спросил педофил.

- Нормально, - одновременно ответили мальчишки.

- Прыгайте в мою «Ламборгини», прокатимся, хотите пива попьем, - начал свою привычную песню извращенец, улыбаясь во все тридцать два зуба.

- Да не, нам домой надо, и это не «Ламбо», а «Тиана», - ответил тот, что был в синей джинсовой кепке и красных шортах.

- Да мы не долго, туда и обратно - сказал лживым голосом Горлов. Но тут он даже не заметил, как чуть не врезался бампером в выставленную ногу огромного мужика с бритой головой и не добрым взглядом серых прищуренных глаз. Мужик поставил ногу на передний бампер и спросил:

- Ты чего дружище здесь забыл? Что тебе от моих сынков нужно?

- Вот влип, - Подумал Горлов и дернул заднюю передачу, но мужик в черной борцовке ловко подскочил к водительской двери и дернул на себя, потом ударил его лицом об руль и выкинул толстое тело на пыльный асфальт.

- Что вы делайте мужчина??? - испуганно заверещал Горлов, катаясь под ударами нечищеных туфлей сорок пятого размера.

Сука говори, что тебе здесь нужно козел??? Парни что вам дядя предлагал??? - злым голосом спрашивал разъяренный мужик и продолжал топтать распростертое тело.

- Звал покататься и соврал что у него «Ламборджини», - пожаловался один из мальчиков.

Мужик повернулся к Горлову и нетрезвой походкой пошел в новую атаку, но Игнат Валерьевич, несмотря на свою неповоротливость, успел прыгнуть в салон автомобиля и заблокировать двери. Отец семейства пару раз стукнул огромным кулаком в стекло и пошел в сторону дома, подгоняя мальчишек в спины. Ему тогда повезло, никто не гнался за ним, но больше так искать себе молодых любовников он не мог, и Игнат Валерьевич зарегистрировался на сайте гей знакомств. Как раз сегодня познакомился с зеленоглазым блондином, у которого родинка над верхней губой, его зовут Саша, и он написал, что вечером приедет. Горлов в предвкушении сладкого вечера скинул шелковый халат и прошел в ванную.

Дубликаты не найдены

+3
Синие глаза природного бойца - дабл фейспалм. Боец прирожденным должен быть, а не природным. И разве только у бойцов синие глаза? И какой нахер резкий бой у ПМ? Он по капсюлю кием бьёт с размаху? Даже если предположить, что каким-то образом изменили боевую пружину, то как от этого изменились характеристики патрона? Автор, ну неужели сложно подтянуть матчасть и избавиться от стереотипов и клише?
+3

"Андрюха возиться в мазуте", блядь через Т9 прогони прежде чем роман свой выкладывать, читать глаза охуевают

раскрыть ветку 1
-4

не нравится - не читай!) я пишу для тех кому возможно понравиться. нельзя понравиться всем. сколько людей столько и мнений)

+2
Брать расписки о неразглашении - ну пздц. То, что парня изнасиловали, видимо великая государственная или коммерческая тайна. И в конце педофил вроде в машине сидел, но почему-то скинул халат и пошел в душ, видимо не выходя из машины.
раскрыть ветку 2
-4

как бы ты не критиковал мой рассказ, но все равно ты его читаешь!!!)))) значит зацепило какие то струнки твоей души мое творение)))))

раскрыть ветку 1
+4

Струнки? Только те, которые отвечают за "Йопанадивизия" и за "Что за бред!"

0

Фамилия аффтара - Тюренков. ОПГ Тюрина. Выводы? Детский сад. А за обороты типа  "вонь носков в казарме" и спецназовцев, вымогающих деньги у молодых - по-хорошему, леща бы отсыпать, но... Пацану завтра к первому уроку, судя по всему

раскрыть ветку 2
-2

что за чушь ты несешь?) какие спецназовцы вымогающие деньги у молодых, дурень?)) к какому первому уроку? мне 30)))книга написана в 2014 году, много конечно несоответствий, но если тебе что то не нравится - не читай, умник!)) все вы тут спецы в осуждении и критике) сам то хоть что то в своей жизни написал кроме беспонтовых комментариев?)

раскрыть ветку 1
0

Осади, Донцова... Литературная ценность моих "беспонтовых" комментариев будет повыше твоей графомании, замешанной на твоих же влажных мечтаниях и выпусках криминальных новостей с НТВ.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: