0

Глава 10. Новые начинания.

Самолет совершил посадку, я вышел и направился в город. Первым делом я уехал из Дамаска захватив с собой немного еды. Барыга как-то упоминал об одном заводе в подвалах которого было обустроено то самое производство наркотиков. Я знал где он находится и направился в место назначения. Когда я добрался, то понял насколько сложна моя задача. За этот завод уже долгое время шли бои. Вообще военные действия на территории Сирии сильно осложняли мой путь. И вот когда я у цели передо мной встает эта преграда ввиде блокады объекта нашими вооруженными силами.
Делать нечего, назад пути нет. Во время затишья продвигаться к подвалу я не мог. Снайперы подстреливали любого кто пытался пересечь блокаду и пробраться внутрь. После того как они при мне подстрелили одного аборигена я окончательно отказался от этой идеи. Остался только один вариант - двигаться к заводу во время штурма, но я без проводника решиться на такое не мог.
Когда я лежал в разоренном домике обдумывая варианты мой телефон неожиданно зазвонил. Звонил Федя. Федя умный парниша. Если подумать, всем я обязан ему. Он подогнал мне работу, ствол, именно с его помошью я заработал нужную сумму чтобы начать свою карьеру. В этот раз он тоже себя проявил. Федя отличался тем что знал много нужных людей. В этот раз, отвалив некоторую сумму, он договорился с одним командиром военной части и тот помог ему добраться до Сирии. Федя якобы подписал контракт о службе в горячей точке, зарплата полностью уходила полковнику, а Федя получал перелет включая обратный путь (так он планировал перевести наркотики) и проживание на военной базе. При помощи взяток он устроил в часть и меня. Расходы были велики, но только так мы могли сделать дело. Я переселился в часть.
Встретились, я рассказал о своих планах. Решили идти вместе. После того как нашли проводника покинули базу и переселились в полуразбитый дом из песчанника рядом с заводом.
Мы делали много попыток. Во время одной из бомбардировок Федя был ранен. Я пошел без него. Провожатый погиб по пути к заводу. Я остался один посреди всего этого ада.

Дубликаты не найдены

0
Ох не с того начинаете батенька! Наркотики это плохо.
0
Ты заебал, барыжные движения на Пикабу выкладываешь, ты идиот? ФСКН по тебе плачет, ебанько!
раскрыть ветку 1
0
А если не про наркоманов чел пишет,а про зомбаков-кто по нему должен плакать???