2

Глас всевышнего.

Подъезд девятиэтажки сестрицы вобщем среднестандартен для нашего городка, проезд, дорожка к подьезду и сбоку стол с лавочками (доминошник). С утра до вечера там кто-нибудь да трётся, трепится, бухает... Аккурат над доминошником, на восьмом этаже, женщина мыла раму. Чего уж и как там произошло, но с восьмого этажа вниз полетел нехилый такой горшочек с цветком. А следом крик, нет не крик, а визг, который взбодрил весь немаленький двор и со скоростью, превышающей скорость падения горшка на поряд..ки, достиг ушей компашки за доминошным столом. Глянули вверх, матернулись и метнулись в стороны. Во-время, только у одного по руке осколком прошлось. Далее долгие матерные пожелания, извинения, ... успокоилось всё двумя бутылками спиртного, с закусью. И конечно же отметили удачный глас сверху.

Вот не люблю когда бабы визжат как резаные, прям по нервам пилой, но после такого .. может и не зауважал, но стал терпимее относиться к женским звукам. Вот думаю, глас женщины - сигнал небес, глас сверху ! м-да

(сестрица рассказала)

Дубликаты не найдены

+1

Как обитатель 9-вите иташки, испытываю с трудом преодолеваемое желание скинуть на товарищей, периодически бухающих под окнами, что-нибудь большое и тяжелое. Бухать молча (или хотя бы более-менее тихо) люди умеют только по одному, и то не все - стадо из 2+ бухарей уже вызывает ненависть, и чем ближе к ночи - тем более выраженную.

+1

Глянули вверх, матернулись, положили кости на стол, затушили сигареты и метнулись в стороны.

0

Что за хуйня?!