41

Гламурная киса 

Вводная: Катались мы по графику. Обслуживали газовое оборудование, был у нас клиент- магазинчик "СУПЕРПУПЕР" элитного белья. Как нижнего женского, так и постельного.

История: Частник, которому обслуживают оборудование может брать отсрочку, и заплатить в конце года за всё. Ну или платить по месяцу, кварталу.

Со стороны горгаза это нормально (ну куда ты денешься? отключим если что + юристы сидят не просто так на зарплате :) ), а потребители частенько думают нае  обмануть.
И тут такая ситуация.
Гламурной кисе купили магазин, теперь она- *прочитать с эхом в пещере и звуком удара молнии* ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. В конце года упёрлась копытцами, мол никаких бригад не было. Никто не обслуживал "ваши железки", денег не заплачу.

Гламурная киса  Газ, ТП, Не получилось, Не прокатило, Дура

Достали журналы, которые заполняем в итоге обхода. Кису туда личиком хлобысь- а киса в отказ дальше.

Попросили записи с камер безопасности- их нет, пропали. Ну и понеслось..

Юристы, суд. Кися вернула деньги, ну как она, её покровитель :) Причём по старой доброй традиции из 90-тых, кейс с большой суммой принёс на кассу. Где таких денег кассир отродясь не видала, это не пенсионеров за счётчики плату брать :) Извинился и был таков.

А мы поняли что за клиент и спихнули её на обслуживание частной канторе, под нелепым предлогом. Люди там быстро научились всем хитростям и они ходят целый рабочий день с видео-регистратором в нагрудном кармане. Записывают всегда любое общение с собственником.

Дубликаты не найдены

+1

Какая то шляпа. Какие огромные бабки в кейсе за обслуживание вдго носят в горгаз магазинчики нижнего белья? Или у них на территории стоит грпш от которого запитаны ещё пара поселков? Или подпольный стеклодувный завод?Пиздить- не мешки ворочать.

0

Не, без "видиморегистратора" хожу. Вдвоем со слесарем, и акты после каждого ТО втроем с принимающей стороной подписываем.

А хитрость проста до изнеможения: Нет оплаты - нет ТО. Сиди, мерзни.