107

Гиви о ситуации в Донецком аэропорту на 6 октября

Командир отдельной батальонно-тактической группы «Сомали» с позывным Гиви рассказал о ситуации в Донецком аэропорту

Дубликаты не найдены

+29
Иллюстрация к комментарию
+23
Как бы к нему не относились, каким бы его "пьяным" укропы не считали, вы посмотрите на его глаза когда он говорит о погибшем мужчине, которому осколками голову разнесло, он каждый день видит гибель товарищей, но когда речь идет о мирных глаза сразу говорят о человеке и его отношении все.Таких людей не победить, ни одной армии мира!
+10
А украинцы всё таки могут смотреть в завтрашний день. Вот почему вы думаете они Ленину памятники сносят? Чтобы потом этому человеку поставить.
+8
Такие как он в беде не оставят!..
+1
он говорит что аэропорт почти зачищен, но в то же время перечисляет дохера видов техники из которой от туда стреляют ежеминутно. ладно если бы укры остались только в помещениях...но они на поверхности палят из тяжёлой техники и у них дохера боеприпасов. Так что там реально происходит, почему нельзя хотябы технику расхерачить?
раскрыть ветку 3
+5
Работы по зачистке непочатый край. Мне знакомая с Донецка, на мой вопрос, почему не могут так долго взять аэропорт , ответила: там 2 терминала- старый и новый. Новый под контролем, а вот старый, построен при СССР. Там подземные тоннели бетонные, танк может развернуться. И таких тоннелей много километров, не во всяком городе столько дорог есть, и выходы с них в соседниие города, как минимум в 2 точно, о которых известно. Системы жизнеобеспечения крупномасштабные и очень серьезные. Строили старый терминал со стратегической целью, с учетом возможной ядерной атаки. Так что не все так просто. Потому и снабжение там было нормально обеспечено и выбить просто так не получалось, да и сейчас неизвестно что готовят коммуникации..
раскрыть ветку 1
-1
Отличная идея для карты КС или батле
+1
Не оттуда, а по туда. Он перечисляет из чего палят ПО аэропорту а не С аэропорта (хотя с погрешностью, падает и на мирное население). А зачищать там есть что, потому что там много всяких старых подземных помещений где укроармия прячется.
-1
Почему русские работяги (таксисты, учителя), вот самые обычные жители Донбасса записавшись в ополчение выбирают себе такие оригинальные позывные как "Гиви", "Абхаз" и т.д.?
раскрыть ветку 3
+5
По тому что "Пес" "Волк""Воин" давно уже заняты)) А быть "Мегоубиватором3000" глупо и не солидно не разу)
0
Юмор помогает выжить на войне.
Командир батальона донецкой обороны "Сомали" Гиви дал интервью военкорам "Сурэму" и "Уругваю".
По-моему, супер))
0
и абхаз,он и сам с абхазии поэтому такой позывной)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: