41

Girl

Привет, pikabu)
Это мой первый опыт моделирования головы в Zbrush, мне очень понравилось, как получилось. Я совсем новичок в этой сфере и до этого смогла сделать только два пропса. В итоге персонаж получился лучше, чем я ожидала. Придумала сама.
Делюсь с вами :з

А это поиски прически

И как было ближе к началу

artstation = www.artstation.com/artwork/k4kd10

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Круто. Даже не верится, что первое знакомство с ZBrush. С красными волосами лучше всего смотрится. Прототипом, случайно, не Рэйн была?
раскрыть ветку (9)
1

Спасибо) С Zbr не первое знакомство, до этого я делала в нем детализацию топора и сундук. Впервые лепила именно голову, по моим ощущениям это легче, чем предметы. Прототипом ничего не использовала, пошла гуглить, кто такая Рэйн)
Вообще, было бы правильно использовать референсы.

раскрыть ветку (7)
1
Просто очень мне напомнила героиню BloodRayne'а. А предметы, такие как сундук и топор, наверное, проще в том же блендере делать. Он под хардсёрфэйс больше заточен.
раскрыть ветку (3)
1

))

раскрыть ветку (2)
1
Могу предложить вступить в нашу конфу по сиджи. Там очень много тридэшников, в частности работающих в зебре. Мы там обмениваемся опытом и всё такое :)
https://discord.gg/Gskca8
1
В общем, успехов на этом поприще. Пожалуй, подпишусь, чтобы следить за прогрессом :)
0
А мне кажется ты с себя рисовала))
раскрыть ветку (2)
1

Я просто пыталась сделать черты лица, которые мне нравятся, какой-то идеальный образ из воображения. Но не все получилось, что хотела.

раскрыть ветку (1)
1
А получился автопортрет)
0
Не нашла никого похожего 😕
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку