работал в одно время на заводе,где была бригада с гостями из азии,так вот там в туалетах вода в полтарашках была,а мыла нет,не думаю,что они его в кармане носили,так что как то фу
При том, что если регулярно ходить в душ и менять ниже белье, то использование туалетной бумаги ни приводит к появлению никаких сталоктитов и сталогмитов
Мытье для меня более приемдимо, и вы должны понимать, что раз уж я мою сраку каждый раз чтобы оставаться чистым, то и в душ я хожу каждый день и белье меняю регулярно.
Читаю пикабу и диву даюсь. Толи я ебанутый то ли люди элементарных гигиенических норм не знают. Блеать, я понимаю если ты в пути или на работе там, ну вытер задницу бумагой и дома уже все с водой помыл или в душ сходил. Но дома то что мешает убрать основное дерьмо бумагой, а потом водой с мылом помыть? Ну это ж пиздец. И еще других считают нечистоплотными, мол фи, они жопу мыли, там говно значит руки грязные. Не бля будем ходить с черкашами в трусах потеть, хули ты нам тут про гигиену рассказываешь епта.
Тут как бы тема доугая ). Просто влажные салфетки забьют унитаз. И попке мож быть плохо. А влажная туалетная если и не заменит подмыть попку, то очень даже неплохо
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
Лет двадцать туалетной бумагой не пользуюсь.
Не понимаю как бумажкой вытереть варенье из ворсистого ковра? С моей жопой так же.
Нахера там сталактиты на шерсти отращивать?
Вымыл жопу и перед санитаром в морге не стыдно. Если вдруг...
З. Ы. Санузел раздельный.
Блядь,потом с этими людьми за руку здороваешься
работал в одно время на заводе,где была бригада с гостями из азии,так вот там в туалетах вода в полтарашках была,а мыла нет,не думаю,что они его в кармане носили,так что как то фу
А ты бумажку в жопу чем запихиваешь? Вантусом?
У меня,хотя бы нет прямого контакта с говном,а руки я потом все равно мою
Вы вольны делать как угодно.
Мне больше нравится оставаться чистым.
Извините, а вы что в душ ходите раз в месяц?
Причем тут душ?
Вас наверное удивит, но я еще и руки после туалета мою, а не как вы в душе и все сразу.
При том, что если регулярно ходить в душ и менять ниже белье, то использование туалетной бумаги ни приводит к появлению никаких сталоктитов и сталогмитов
Я не хочу растирать говно бумагой.
Мытье для меня более приемдимо, и вы должны понимать, что раз уж я мою сраку каждый раз чтобы оставаться чистым, то и в душ я хожу каждый день и белье меняю регулярно.
Дикари, дикарииии.
Гигиеническим душем еще очень удобно лоток коту мыть в туалете.
Кот,когда вымываешь свое говно из его туалета:
Срать в кошачий лоток - это явно какое то расстройство. Вам бы к врачу
всякое бывает)
Ну вот, у нас даже коты за политикой следят)
Или ветеринару
Гигиенический душик. И ничего больше не надо. У нас даже на работе поставили плсле ремонта.
Я тебе тайну открою - любую бумагу можно в унитаз смывать.