21

Гидроцефал Сёма намекает, что этот цирк не закончится никогда.

"Когда мы ("Самопомич" – ред.) начали баллотироваться в парламент, наш рейтинг был 1,2%. сейчас наше рейтинг больше 10%, давали на экзит-поле 14%. Как вы думаете, я - вывеска или все-таки благодаря в том числе и мне эта партия прошла в парламент? Все приложили титанические труды… Я имею гораздо большую площадку сейчас и для того, чтобы реализовывать свои идеи и вещи, которые мне поручили выполнять и добровольцы, и волонтеры, и гражданские активисты. Я думаю, что, естественно, у меня появляется больше возможностей. И когда в следующем году будут выборы следующую ВР, а я думаю, что она не просуществует более полугода, судя по тем процессам, что там идут, у нас будет большинство. И у нас будет еще следующая площадка для деятельности"

Пруф

Дубликаты не найдены

+4
Ну этого следовало ожидать. Самопомощь - львовская контора. Власть постепенно переходит туда
+3
Гидроцефал по своим высказываниям недалеко от Кличко поскакал.
+2
Ну этот х****й не скажет ....(С)
Иллюстрация к комментарию
0
Уже писал тут шарж на короля-лича но повторюсь:Теперь,когда президент избран, Правый Сектор станет ещё опасней....Им не нужен правитель....Всегда должен быть Майдан..!
0
угар....
0
Ну, как можно финансировать такую страну? Каждые полгода - выборы, каждые 4 года - Майдан. Вот куда деньги утекают! И они еще хотят, чтоб им МВФ деньжат подкинул. А Европа долги оплатила. А Россия газ бесплатно дала. А они дальше будут скакать и наши денежки тратить.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: