Дубликаты не найдены

+3

Какой-то малограмотный тип, плохо связывающий слова и постоянно путающийся в датах, несёт чистую ахинею о селевых потоках с горных хребтов, по видимому обильно расположенных возле Москвы и тем более Санкт-Петербурга. Причём эти потоки смывают исключительно людей и лошадей, никак не разрушая здания и мостовые.

А ещё этот тип видимо любит хорошо забухнуть и поспать, поскольку, похоже, никогда не выходил на улицу ранним летним утром, часа в четыре утра, когда на улицах городов даже в наше нынешнее время почти никого нет. Стоит при этом обратить внимание на тот факт, что на зимних фотографиях люди есть всегда, потому что светает поздно, темнеет рано, и люди в светлое время активно переме щаются. И только ранним летним утром можно увидеть и сфотографировать безлюдные улицы.

+3
Для лл в кратце плз..
раскрыть ветку 3
+7

В 19 веке была ядерная война, после чего из городов наводнением смыло 100% населения.

На старых фотографиях из-за несовершенства технологий не получались движущиеся люди, но дурачок с видео считает это доказательством заговора о том, что от нас скрывают "правду" о ядерной войне 19 века.

В 19 веке были люди, которые так хорошо рисовали, что дурачок на видео считает их картины фотографиями.

Дворяне времен Пушкина, нарисованные на картинах хорошо одеты, а рабочие и дети крестьян на фотографиях второй половины 19 века не так хорошо одеты.

раскрыть ветку 2
+5

вот доказательство того, что в современной Москве тоже нет людей:

Иллюстрация к комментарию
+1
Спс, Вам плюс ТС минус.
+5

существует масса фотографий, относящихся к 1660-1667 году... к какому году? охуенный историк. а ещё на этих фотографиях Санкт Петербург.


...памятник Николаю I, открытие которого произошло в 1950-м году...


бля, этот алкаш вообще вменяем?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: