14

Г-Гениальность

Не большая история из армейской жизни.
Был у нас такой товарищ по фамилии Лунёв, лунь ещё тот если честно. Так вот дали ему задание по покраске пола в казарме, вооружили кистью и ведром с краской, указали место где красить, и он приступил к сей не трудной и не опасной работе. Казалось бы, всё шло хорошо, накосячить тут не так уж и просто, но он то у нас парень находчивый.
У товарища появился вопрос "интересно а эта краска горит?" и с этими словами поджёг кисть, она то горит, отлично горит и вот уже интерес удовлетворён и надо бы её тушить, но Лунёв не так то прост, он решил затушить её в полном ведре краски, не, ну а что? По любому же должна была потухнуть, но нет ) Огонь, копоть, жар, разгорелось не на шутку.
Понимая, что это все нужно быстрее тушить, Лунёв бежит к стойке с огнетушителями и после минутной паузы возле них выдаёт убийственную но верную фразу "чёрт, нам же за них пи*ды дадут".
В общем всё таки потом при помощи подсказки он догадался закрыть ведро крышкой и под занавесом скрытности спрятал ведро за казармой. Не знаю как он убедил офицеров, что краска просто закончилась, но прапор не верил до конца.

Дубликаты не найдены