130
Геймеры поймут
22 Комментария в Лига Геймеров  
Геймеры поймут Геймеры, Игры

Вот раньше времена были беззаботные. Такое ощущение, что не было выбора а была только одна прямая дорога. Ну иногда, конечно, появлялись препятствия, но преодолеть их не составляло труда. А если появлялось что-то сложное, то друзья, братья или даже родители брали инициативу в свои руки и помогали преодолеть какой-то уж чересчур сложный момент. Мало кто вдавался в суть происходящего, но все знали, что этап нужно было пройти. За определенное количество времени или определенное количество попыток. Чего только в детстве то не увидишь: драконы с принцессами, супергерои, мутанты и даже разноцветные скоростные зверушки... Потом по мере взросления интересы и приоритеты меняются. И вот ты уже ездишь на причудливой машине с пулеметами и ракетными установками, уничтожая соперников. Запоминаешь технику боя различных бойцов, чтобы достойно сразиться с ними на  турнире, где участвуют лучшие воины вселенной. И кажется, что дорога уже не одна. И не совсем прямая. Осознаешь, что по мере взросления и развития у тебя появляется выбор. Тебе уже не обязательно быть славным героем, ведь можно быть и плохим. Главное пройти своей дорогой до конца. И вот ты уже не раз спасаешь людей, а порой и целое человечество или того больше - вселенную. Кажется, что именно от твоего выбора зависит дальнейшая судьба целого мира. Ведь это я создавал города, уничтожал врагов, захватывал континенты, планеты, галактики... Ведь это я был карающей дланью на протяжении всей истории человечества, участвуя в древних, средневековых и современных конфликтах мира. Я видел динозавров, древних греков, римлян, монголов, тамплиеров, пришельцев и даже богов. Я охотился на нечисть и исчадия ада. Я выполнял волю древних богов, а порой диктовал им свои условия. Я спасал заложников и уничтожал террористов. Это я закрывал врата Обливиона и я освободил Скайрим от Драконов. Это я бежал под перекрестным огнем к рейхстагу в Берлине в 1945 году. Это я ставил на колени инопланетные цивилизации, защищая свою планету. Это я выживал в мире после апокалипсиса среди пепла, мутантов и радиации. Это я жертвовал собой, чтобы другие жили. В этом вся прелесть видеоигр. Ведь там простому человеку дается шанс оказаться в центре событий.


Мне говорят, что я попросту теряю часть своей жизни. За эту часть я прожил тысячи жизней.

+24
TakeMyHoney отправлено

Не пизди, это был я, а ты потерял часть своей жизни.
P.s Если серьёзно, то тебе не плевать на то, что говорят другие? Всегда найдется тот, кто тебя осудит.

0
veit отправлено

Ведь в любой толпе есть тот кто хочет из неё выделится.

+13
 Aventar отправил

Автора нужна щепотка абзацев, стену текста тяжело читать.

+12
hazowsky отправил

Сразу вспомнились песни Павела Пламенева, особенно "Геймер"


Ведь я спасал принцесс, и я сражался в кровь!

Я умирал за веру и возрождался вновь!

Я выжимал форсаж, да из последних сил

Пускай никто в меня не верил – Я победил!


И я прожил сто жизней, я умел летать.

Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать,

А годы… пусть проходят! Я только улыбнусь!

Я здесь останусь! Я не вернусь!

+4
 Suvik отправил
+2
 morbize отправил
А заодно его же герой с тысячей лиц.
+22
slavikf отправлено

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. © Джон Леннон

0
 X0m9Ik отправил
Оно весело проебанно
+5
 Mazzza0 отправил

Вот тут я потерял тысячи жизней, пару клавиатур и миллиард нервных клеток.

+5
 TRIGUNUI отправил

Все что пропито и прохуячино, не зря потрачено)

+4
medvedev1984 отправлено
Вспомнил прохождение resedent evel 3 на японском ... С братом сидели, переводили с помощью словаря . :))) Эххх , весёлое время было !
+2
 LoxMen0GobLin отправил

С одной стороны я вижу-интересный пост с прекрасным и интересным текстом, с любимой темой.

С другой стороны-я вижу старое нытье про тему, что геймеров осуждают.Хватить мусолить это, хватит.

Честно ты играешь?Играешь. Тебе это приносит удовольствие и положительные эмоции? Если да, то для чего это?.Забей и иди поиграй с друзьями под пивко в КС, танки, в мобу или что-то в кооперативе. Пройди еще интересный  мир, игру.

+2
bestet отправлено
Тебе так важно,что они говорят? На работе я пользу по карьерной лестнице, вкалывают,как проклятый, и иногда, мне может быть только кажется, что именно вот эти вымышленные миры в играх, книгах, фильмах помогают мне сбросить стресс, расслабиться, иначе давно можно было найти отдых на дне бутылки. Так что не стоит из-за мнения других, возможно, просто непонимающих тебя людей отказываться от этого.
+2
 Famfrit отправил

И что, только в детстве тебе друзья и родственники помогали? А сейчас? Неужто один в танке горишь - броню за шиворотом и огонь под седалищем разделить не с кем?

+2
alnigrvn отправлено

Вот! Я кстати до сих пор уверена, что игры должны приносить удовольствие, а не добивать оставшиеся нервные клетки.

+2
 Farn отправил
Кому что, многим (и мне в том числе) по кайфу проходить игры с каким либо челенджом. Больше всего удовольствия приносит чувство, когда уже добив все свои нервы, ты проходишь сложный момент и чувтсвуешь триумф. Поэтому так популярны Dark souls, Meatboy, Binding of Isaac и тп
0
 OriginPomidorka отправил

Я не могу играть в игру, которая не хочет меня убить или зажрать все мое время. Мне они кажутся не интересными и казуальными, типа алавар-говна.  Только хардкор :)

0
XAOT отправил

Ну так и играй в такие, которые приносят удовольствие, а не добивают нервные клетки. Каждый получает удовольствие от чего-то своего. Многие любят челлендж, это нормально. И сейчас столько игр, что любой может найти себе что-то по вкусу и особенностям геймплея, если хоть немного поискать.

+1
 OriginPomidorka отправил

Я тоже до сих пор очень плотно играю в игры, в иных случаях по 10 часов подряд в одну и туже игру ради улучшения своих игровых навыков и возможностей. Помимо этого я изучаю свою игру вне игры, читаю статьи, форумы, какие-то таблицы и выкладки. Мне это интересно, я считаю это для себя полезным и важным и срать я хотел в присядку на заявления всех тех, кто советует мне "бросай свои игры, иди женись и заводи детей". Женщина у меня есть, жениться пока не собираюсь, детей не хочу. Я сейчас делаю то, что хочу и так, как хочу. Когда придет время заняться чем-то другим, я займусь и отдам себя всего этому новому делу. Не собираюсь делать со своей жизнью что-то, что идет в разрез с моими "хотелками".  Я не теряю часть своей жизни, я ее просто никому другому не отдаю и оставляю ее только для себя. Эгоистичная позиция, но я так хочу и так будет.  И врядли я когда-нибудь пожалею об этом времени, т.к у меня есть подозрения, что игры со мной будут до глубокой старости , если повезет до нее дожить.

+1
 sexmig отправил

Собери их всех!

0
 MartianAnt отправил

Читая текст вспомнил довольно старое видео на эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=2Y4Up_Q7ojw

0
 ArthurGenesis отправил
Полностью поддерживаю, после нервной работы, приятно поиграть в какую нибудь атмосферную игрушку , либо поиграть в компании приятных тебе людей


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь