Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Секретные дворцы...

Я, похоже, тупой. Как дворец может быть секретным? Там тысяча человек побывало исполнителей, он там вечеринки устраивает, персонал там работает. Что-то, блядь, как то не очень выходит с секретностью.

В секретный счёт я бы ещё поверил, но в секретные дворцы и яхты...


А правительству пора уже или начать расследовать дела Навального, или захуячить его за клевету.

раскрыть ветку 65
+19

Секретный, это означает что какое-то большинство об этом не знает. Например есть документы с которыми знаком не один человек, но они секретны. То есть секретность для обычного обывателя, ты, я, он, она, мы. Секретный дворец, это значит что он есть, и люди, некоторый контингент, о нём знают, но вот 99.9% жителей нашей страны допустим не знают, что есть такой-то дворец, который принадлежит какому-то интересному человеку, поэтому он - секретный, надеюсь объяснил доходчиво.

ещё комментарии
0

Вот и правильно! ПИЗДИТ Навальный! Вот только, что то не хотят шумиху разводить, за клевету не привлекают, опровергнуть расследования Навального кремлю нечем.

-1
И тогда возопят либерасты: "Люди добрые, да что же это делается, правдоруба губят окоянного!". Но всё равно согласен с вами, про расследование.
раскрыть ветку 3
+2

Так они и так вопят "замалчивают, игнорируют, бла-бла-бла." Понятное дело что один из верхушки государства будет и по обеспеченности в той же самой верхушке. Я даже допускаю что есть приказ правительства о предоставлении, выделении или дарении этих самых дач, яхт. Возможно это даже стандартная практика имеющая единственной целью натаскивание профильных специалистов для работы за рубежом, и Навальный сейчас просто чей-то курсач зарезал.

раскрыть ветку 2
-5
Плюс адин. Яростно согласен
-9

Думаю персоналу хорошо платят за неразглашение.

раскрыть ветку 18
+6

бесполезно, секрет бывает только для одного.

ещё комментарии
+7

Да и за разглашение гос тайны им если что светит. Но всё равно, публичное лицо, политик активный, у него постоянные встречи. Единственный вариант скрыть виллу - НИКОГДА на ней не появляться.

-13

по твоей "логике" и секретных заводов не бывает

там ведь кто-то работает

раскрыть ветку 4
+7

Режимный объект в режимном поселении. Все знают что он есть, все знают чей он, даже какому роду войск или ведомству принадлежит всегда ясно из состава комиссий. Скрывается именно объем и нюансы изделий.


Подумайте сами, от кого Медведев может прятать эти дворцы.

От Путина? Помилуйте.

От нас с вами? Нахера? Наше праведное негодование он мог бы игнорировать ничуть не хуже чем обличения Навального.

От закона? Не смешите. Тут тот случай когда людям проще изменить закон чем прятаться от него, давая ещё и оружие в руки своим врагам.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: