225
Серия Про разное

Героизм на всё лицо, или осваиваю скутер

3D принтер чем-то напоминает котика и как только он появляется в доме - тут же становится центром внимания. Вокруг немедленно обнаруживается куча вещей, которые были слегка сломаны много лет и фиг с ним, но теперь такое фу и некомильфо. Тебе срочно хочется печатать вон тот крючок, который давно отломился, но не менять же всю мыльницу ради него, брелок на ключи, потому что он забавный, и вон ту фиговину, потому что можешь.

А если принтер появился почти одновременно с другой техникой, то дело запутывается окончательно. Одной рукой ты быстренько делаешь 3D моедли для печати, второй отливаешь что-то металлическое, третьей пишешь посты, а четвёртой идёшь осваивать новые рубежи со скутером.

После покупки Ушастого шлем, который предложили выслать в подарок, был взят в заложники СДЭКом и погода на улице стояла такая, что проще примёрзнуть к рулю, чем куда-то ехать. Когда терпение лопнуло окончательно, погода включила немного тепла и СДЭК наконец-то отдал заложников.

Как выяснилось - одновременно ехать, наблюдать за всем вокруг, тормозить, газовать, жмакать поворотники и потом даже ухитриться повернуть не убившись - это пока что сложная комбинация. В гаражах отныне моё имя будет "эта баба задолбала", на окрестных маломашинных дорогах просто матерятся под нос, крестятся и стараются никуда не ездить.

Я порылась в памяти, припомнив ещё пару ответвлений дорог, куда приличные люди не ездят, а вот мне они отлично подойдут для тренировок. На одной из них я стояла и выдыхала скопившийся внутри комок нервов, как вдруг сзади неожиданно и деликатно гуднули. С Ушастым мы подпрыгнули абсолютно синхронно и тут же улетели в кусты, показав сразу все свои таланты.

Дороги вокруг гаража теперь присыпаны толстым слоем кирпичей, а на лице отражается весь героизм мероприятия. Появление в чате мотоциклистов, повышающих уровень мастерства, со скромным "а можно я рядом постою?" вызвало бурные аплодисменты и хуёвый главнокомандующий лиса с Пикабу тут же была опознана. Тут я могу сказать честно - это вышло случайно, не за тем шли.

Фоточка со следами героизма во всё лицо прилагается.

Героизм на всё лицо, или осваиваю скутер

P.S. Для тех, кому "в очках низя, нужно срочно линзы, операцию, ужас и кататрофа" - что есть, то есть, пока так.