9467

Герои не ищут легких путей

Герои не ищут легких путей Африка, Дорога, Самостоятельность, Длиннопост, Видео, Руанда

Познакомьтесь с 23-летним Нирингийимана Эммануэлем. Он в одиночку своими руками за три года построил семикилометровую дорогу своим домашним инвентарем. Сделал он это, чтобы легче было доставлять пациентов в больницу и улучшить сообщение между населенными пунктами в своем родном, одном из самых гористых районов Руанды. Когда это стало известно вышестоящим органам в 2019 году и они поинтересовались у него, в какой помощи он нуждается, он лишь попросил помочь ему построить мост. Было принято решение достроить дорогу и назвать ее его именем.

Герои не ищут легких путей Африка, Дорога, Самостоятельность, Длиннопост, Видео, Руанда
Герои не ищут легких путей Африка, Дорога, Самостоятельность, Длиннопост, Видео, Руанда

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=iq5TpvDRVho&feature=emb_...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал kuchka70 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1754

Это - чернокожий.
А мародеры, пирующие на последствиях смерти Джорджа Флойда - ниггеры.

раскрыть ветку 255
+1164

Собственно, в слове "негр" тоже ничего оскорбительного нет, да и ниггер и негр - разные слова что на английском, что на русском. Африканцы вообще на хую вертели этих американских рабов, т.к. они сами их туда в основном и продали :)

раскрыть ветку 201
+485

Кстати да, что то очень многие забывают о том факте, что как раз чёрные продавали чёрных. И грех работорговли лежит на обеих сторонах. До сих пор людей похищают и продают, молодых девушек, детей, прочих. Как было, так и осталось, в рабство продают любую расу.

раскрыть ветку 128
+155
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 17
+16
Исп. "negro" - "чёрный"
раскрыть ветку 5
+23

да у нас народ очень легко подражает всему западному. Вот мы смеёмся с туземцев и их культом карго - но ведь это - то же самое. Стоило у нас переименовать милицию  в полицию, так сразу стали копами. С чего вдруг? Почему не фараонами тогда?

раскрыть ветку 27
+2
Самых ленивых
+2
Хоть где-то это упоминание, о том, что негритянские племена или лишних родственников белым сдавали, либо пленных.
раскрыть ветку 8
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
По поводу разных слов не согласен. По этимологии пошло от лат. niger - черный. Вариант "негр" больше похоже на genetivus (родительный падеж) этого же слова - nigra.
раскрыть ветку 1
0

Ех, как знали во что они превратятся

-11
Негр оскорбительно с той точки зрения что всех белых называли бы москали. Хотя большинство только и слышали про эту Москву как вариант. Нигер это это по сути человек с реки нигер. Но не все нигеры оттуда. Но опять же исторически это размылось и уже не многие это знают
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+176
И тот и другой негры. Они оба люди. Просто один нормальный человек, а другой грабитель и наркоман. Вот и всё. Не надо выдумывать новые термины и подбирать слова. Эдакий лингвистический расизм. Негры они и в Африке, и в Америке и в России негры. Ты же не называешь пидараса Милонова депутатом государственной думы.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+19

С дорогой он закончил, пусть идет помогать соседям из Уганды снимать "Тебатусасула", заебался я уже ждать этот шедевр "

YouTube1:42
раскрыть ветку 6
+29

Почему Вы думаете, что я не говорю "пидарас Милонов депутат гос думы"? Я, обычно, не разделяю их там по половому или какому-то принципу. Все они пидарасы.

раскрыть ветку 2
+2

Зависит от определения

YouTube3:54
+2
Я не называю Милонова пидорасом. Мне перед пидорасами неудобно
+3

К чему такая ненависть к Флойду? Чувак просто сдох, да он был преступником и в тот момент он купил сигареты за поддельную бумагу, но его точно не стоило за это убивать.

раскрыть ветку 2
+38

Скорее так. Этот - Герой
А мародеры, пирующие на последствиях смерти Джорджа Флойда -  пидоры.

+82

Мужик красавчик, отношение к нему соответствующее, причем то что он нормальный черный мужик он еще авансом сверху получает плюсов в карму за то как он выглядит на фоне идиотов в штатах.

раскрыть ветку 10
+6

Да ток там на фоне тоже какие-то сидят, тупо смотрят, хз я бы помог

+2

Вчера иду по улице смотрю дороги дорожники делают. Среди них кроме братских узбеков/таджиков/т.д. и т.п. два негра. Херачат будь здоров. Я еще подумал вот что отсутсвие американских пособий животворящее делает)
п.с. а потом иду дальше и думаю, откеда у нас негры, в Ижевске? Студенты? а че работают тогда? они ж наверно из богатых? весь озадачился

раскрыть ветку 6